Гонки По Городу
Posted 11 November 2009 - 23:28
Posted 12 November 2009 - 00:02
Как и кто относится к гонщикам по городу???? Я их встречаю почти каждый день с одной стороны меня аж цепляет полететь за ними а с другой это прежде всего опасность для остальных а для себя дело каждого................ Сам было дело гонялся по ночному киеву но как доедеш начинаеш понимать скольких людей подверг опасности но когда играет азарт и адреналин об этом не задумываешся..... :baranka: :baranka: :baranka: :baranka: :baranka: :baranka: :baranka: :baranka: :baranka:

Просите, не сдержалось :summer:
Posted 12 November 2009 - 00:32
Живу недалеко от того недостроенного кусочка окружной, куда приезжают все ошпаренные "погоняться".
Не удивлюсь, если местные жители будут отстреливать. Да что не удивлюсь, "патроны буду подносить"!
Хош погонять - велкам на соревнования и тренировочные трассы на Чайке!
Вообще-то в нормальных странах запрещены "прямотоки", очень поддерживаю!!
Ещё отстреливал бы за китайский ксенон на трассе, надеюсь, многие согласятся. Принципиально не ставлю на свои городские машины, и не вижу причин! Боевая - да, оправдано в лесу/поле, но только не в городе.
Message edited by Зундер: 12 November 2009 - 00:39
Posted 12 November 2009 - 00:52
Дык судя по стилистике написания сообщения пРИВЕТ вОВА решил зарегится под другим ником и "стать" гонщиком :lol:
:lol:
ПрИвЕтВоВа путешественник действительно, а не примитивное малоледко, и на том спасибо! просто пишет как говорит. :ghirl:
Он горы облазил так, что обзавидуешься!
Posted 12 November 2009 - 01:11
Прямоток - это куда ??? это вообще как ??? это типа жлоб тюнинга работающего по принципу оторвал глушитель ???Вообще-то в нормальных странах запрещены "прямотоки", очень поддерживаю!!
Соглашусь с Виталиком
Хочешь гонять велком ту чайка. А город не для того чтоб по нему летать. Сколько раз уже наблюдали как мега городские гонщики людям жизни укоротила или родителям жизни поломали.
А если все же охотно по городу тогда болид формулы 1 и на гран при Монако
ЗЫ
Мне бывает страшно на переходе когда дорогу перехожу
Message edited by Gre4ik: 12 November 2009 - 01:12
Posted 12 November 2009 - 01:13
ПрИвЕтВоВа, слава Богу, не гонщик. Не совсем понимаю, iiiiaaaa..
Живу недалеко от того недостроенного кусочка окружной, куда приезжают все ошпаренные "погоняться".
Не удивлюсь, если местные жители будут отстреливать. Да что не удивлюсь, "патроны буду подносить"!
Хош погонять - велкам на соревнования и тренировочные трассы на Чайке!
Вообще-то в нормальных странах запрещены "прямотоки", очень поддерживаю!!
Ещё отстреливал бы за китайский ксенон на трассе, надеюсь, многие согласятся. Принципиально не ставлю на свои городские машины, и не вижу причин! Боевая - да, оправдано в лесу/поле, но только не в городе.
Я не про прямотоки и не про китайский ксенон а про стандартные машины особенно SUV стали на светофоре и полетели до конца(кому, куда..) меня это цепляет капец как очень часто не сдерживаюсь и гоняюсь но только с Suv а пузотерки неинтересуют, их я бронить начинаю))) не то что-бы я их не люблю про100 так у меня получается, а вообще любимые мои со светофора это Лексы 470, 570, кубики, Х5, про инфинити и ФДЖэй молчу они как то не такие но как я летаю на 3.2 дизеле мощностью мотора в большинстве случаев взять агрегаты по 5 литров не очень получается так беру хитростью............ адреналин епт..... :baranka: :baranka: :baranka:
| !!! | Прекрати кривлять предложения, тебя читать невозможно. |
Message edited by Predator: 12 November 2009 - 01:23
Posted 12 November 2009 - 01:31
Я не про прямотоки и не про китайский ксенон а про стандартные машины особенно SUV стали на светофоре и полетели до конца(кому, куда..) меня это цепляет капец как очень часто не сдерживаюсь и гоняюсь но только с Suv а пузотерки неинтересуют, их я бронить начинаю))) не то что-бы я их не люблю про100 так у меня получается, а вообще любимые мои со светофора это Лексы 470, 570, кубики, Х5, про инфинити и ФДЖэй молчу они как то не такие но как я летаю на 3.2 дизеле мощностью мотора в большинстве случаев взять агрегаты по 5 литров не очень получается так беру хитростью............ адреналин епт..... :baranka: :baranka: :baranka:
Комплексы? :rolleyes:
В срочном порядке подай заявку на Гаплык-трофи!!! Даже хоть в туризме! После этого будешь смотреть свысока на все эти авто - ты это точно можешь, а они точно нет ;)
Резина! Хоть зимнюю одень, если нет мадовой или оллтеррейн.
Posted 12 November 2009 - 02:04
Когда люди собираються в тупиках и гоняют там в свое удовольствие ничего против не имею. Почему? А много в нашей стране организованых трас? Чайка, с ее металичесткими отбойниками тоже трасса еще та. Одна ошибка и машины нет. Люди нормально собираються, вкладывают деньги в машину, занимаються чем то вообщем. Да и мы, поверте народ не веселим, особенно тех, кто рядом с точками живут (села и т.д.) Уже общались с жителями сел на ботанике, бегущим к нам с топором и ломом. Тоже почему то они не очень дружными оказались )))
По городу, это да,бред. А когда собираються в тупиках, движению не мешают, то пусть собираются. Это их спорт, у нас свой спорт.... Имхо.
Posted 12 November 2009 - 02:24
Ну и я тогда выскажу свое мнение.
Когда люди собираються в тупиках и гоняют там в свое удовольствие ничего против не имею. Почему? А много в нашей стране организованых трас? Чайка, с ее металичесткими отбойниками тоже трасса еще та. Одна ошибка и машины нет. Люди нормально собираються, вкладывают деньги в машину, занимаються чем то вообщем. Да и мы, поверте народ не веселим, особенно тех, кто рядом с точками живут (села и т.д.) Уже общались с жителями сел на ботанике, бегущим к нам с топором и ломом. Тоже почему то они не очень дружными оказались )))
По городу, это да,бред. А когда собираються в тупиках, движению не мешают, то пусть собираются. Это их спорт, у нас свой спорт.... Имхо.
Мы-то там были раз за их жизнь! :baranka:
А попробуй пожить в конце Вышгородской или на Кондратюка! Каждое чмо на лайносе с прямотоком считает себя шумахером, и "проехать со звуком" - а как иначе? И Это КАЖДЫЙ день!!!
Никто(!) не смущается, что там живут люди!
Message edited by Зундер: 12 November 2009 - 02:27
Posted 12 November 2009 - 02:45
1. там люди точно знали, на что идут.Ну, коль тема туда пошла, то я думаю что и на кресчатике жить тоже не сладко, с концертами,салютами и музыкой....
2. почти везде офисы или гостиницы.
и наоборот, знают, зачем снимать там квартиру.
Message edited by Зундер: 12 November 2009 - 02:46
Posted 12 November 2009 - 08:47
А по-моему мнению, зачем судить строго тех, кто ездит(иногда ганяет) ведь есть гораздо больше оленей, которые не умеют ездить, и действительно создают проблемы всем остальным...
Posted 12 November 2009 - 10:45
Согласитесь смешно
Posted 12 November 2009 - 11:30
у меня такая же машина, как и у тебя. Правда на 30 лошадей мощнее.Я не про прямотоки и не про китайский ксенон а про стандартные машины особенно SUV стали на светофоре и полетели до конца(кому, куда..) меня это цепляет капец как очень часто не сдерживаюсь и гоняюсь но только с Suv а пузотерки неинтересуют, их я бронить начинаю))) не то что-бы я их не люблю про100 так у меня получается, а вообще любимые мои со светофора это Лексы 470, 570, кубики, Х5, про инфинити и ФДЖэй молчу они как то не такие но как я летаю на 3.2 дизеле мощностью мотора в большинстве случаев взять агрегаты по 5 литров не очень получается так беру хитростью............ адреналин епт..... :baranka: :baranka: :baranka:
!!! Прекрати кривлять предложения, тебя читать невозможно.
Так вот, меня совсем не тянет устраивать рейсинг по городу. Эта машина не для гонок. На паджеро я пересел с субару и резко поменял стиль езды. Субару ждет, чтобы ей дали газу, а паджеро уж никак не подрывная машина.
Posted 12 November 2009 - 13:36
Честно признаться сам грешил ..любил "прокатится с адреналином" но потом в какой то момент понял что уж очень неблагодарное это дело и что не стоит оно того такого риска.не выгодное соотношение "цена \качество" Если уж очень припекло то найди где то дорогу где никого нет и что б кто то знал все таки что ты там(всяко бывает) и вперед палить резину ИМХО
Posted 12 November 2009 - 14:05
прямоток = +20ЛС
включенный на полную трек рамштайн = +30ЛС
шутки шутками, но джиптюнинг и легковушкотюнинг - две большие разницы) и психологический аспект многое играет. Спойлеров кроме как на геликах АМЖшных я на джипах не видел) (джипы париж-даккар не в счет)
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users