11 Ноября В Нашей Истории
Отправлено 11 November 2009 - 20:41
С этого дня началось окончание эпохи так называемого "застоя", лично у меня этот день ассоциируется с отсроченным призывом в ряды СА, нашу "команду" отпустили со сборного пункта по-домам , до "следующего раза", а потом про нас забыли,велико было удивление военкома,когда я нарисовался,в январе у него в кабинете.
Так мне был даровано пол-года "вольницы" и ещё одно денежное пособие "по-уходу в Армию".
А чем Вам запомнился этот день прошлого тысячилетия ???
Отправлено 11 November 2009 - 20:54
Запомнился предыдущий , День милиции. Я тогда разбил отцовскую шестерку, а утром 11 были "разборки". А, кстати, в Армию тебя взяли?11 Ноября 1982 года, ушёл из жизни Великий политический деятель,создатель нетленных литературных произведений "Малая Земля","Возрождение" и "Целина",маршал,четырежды Герой Советского Союза, Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель президиума ВС СССР, "дорогой и любимый" Леонид Ильич Брежнев.
С этого дня началось окончание эпохи так называемого "застоя", лично у меня этот день ассоциируется с отсроченным призывом в ряды СА, нашу "команду" отпустили со сборного пункта по-домам , до "следующего раза", а потом про нас забыли,велико было удивление военкома,когда я нарисовался,в январе у него в кабинете.
Так мне был даровано пол-года "вольницы" и ещё одно денежное пособие "по-уходу в Армию".
А чем Вам запомнился этот день прошлого тысячилетия ???
Отправлено 11 November 2009 - 22:39
Сообщение отредактировал bravoboss: 11 November 2009 - 22:40
Отправлено 11 November 2009 - 22:52
Классно отписал. У меня другие цыфры - 21,16,8.А у меня сегодня 20 лет как родилась моя семья, 20 лет после свадьбы в том же составе и с регулярными пополнениями. Три дочки как не как за весь семейный строк, 18,13 и 2 года самой младшей. Каждому по своему этот день в памяти.
Отправлено 13 November 2009 - 17:55
а мне 4 годика было, ниче не помню, апкакался наверно :)
Прикинь как твоим родителям тяжело было,памперсы то намного позже появились.
Да и со средствами личной гигиены мыло,шампунь ,стиральный порошок напряг был.
Про "Ариель" и не знали,а из доступных только "Лотос".
Интересно ,а кто какие цены помнит???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей