Гонки По Городу
Author
Djynk
, 11 Nov 2009 23:28
Replies in topic: 24
Posted 12 November 2009 - 15:18
Мне машину жалко. Для этого надо УАЗ или Ниву брать их хоть не жалко.Комплексы? :rolleyes:
В срочном порядке подай заявку на Гаплык-трофи!!! Даже хоть в туризме! После этого будешь смотреть свысока на все эти авто - ты это точно можешь, а они точно нет ;)
Резина! Хоть зимнюю одень, если нет мадовой или оллтеррейн.
Posted 12 November 2009 - 15:52
Ну мое мнение, что гонки по городу- это БРЕД. Так наверное любят делать люди у которых комплекс какой-то. И есть разница просто быстро уехать со светофора или "делать встречку" проносясь на красный и т.д.
А насчет тюнинга при помощи эмалированых ведер вместо глушителя, так это скорее от недостаточного развития индустрии. если взять Европу, так там тюнинг красивый и невызывающий, у нас очень мало машин сделаних хотябы так же не говоря уже о лучше...
У нас -"слышал звон, но не знаю где он"))) Ну мож через пару лет до наших "рейсеров" дойдет, что лучше ничего не ставить чем ставить спойлер за 100грн. и глушитель за 150
А насчет тюнинга при помощи эмалированых ведер вместо глушителя, так это скорее от недостаточного развития индустрии. если взять Европу, так там тюнинг красивый и невызывающий, у нас очень мало машин сделаних хотябы так же не говоря уже о лучше...
У нас -"слышал звон, но не знаю где он"))) Ну мож через пару лет до наших "рейсеров" дойдет, что лучше ничего не ставить чем ставить спойлер за 100грн. и глушитель за 150
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users