Бросить Курить? Легко!
Відправлено 04 November 2009 - 19:28
Курил 17 лет. Ви один момент докурил сигарету, смял пачку и бросил. Не курю уже больше 4-х лет. Не обманывайте себя. Если хотите бросить - бросайте, а "анонизм на тему..." не поможет. Читайте, кодируйтесь, вены вскрывайте - не поможет. Только зрелое решение, подкреплённое самой малостью силы воли.
Аналогично бросил, до этого курил 14 лет не курю два года уже , а чуть не забыл читал на отдыхе от безделия книгу А Карр. "Лёгкий способ бросить курить", хорошо человек описывает проблему курения и ни на чем не настаивает просто разжовывает какая это гадость. К сообщению прикрепил архив с к нигой, кому интересно читайте на здоровья
Прикріплені файли
Відправлено 04 November 2009 - 19:39
Відправлено 04 November 2009 - 20:06
Ира, перед тем, как что-то писать, ты бы убедилась, а действительно ли это тот человек, о котором ты пишешь. Вообще Леки в Нескучном не было, и как бы тебе не показалось странным, но она действительно не курит. Представляешь!
Поездок в Нескучное было оч много))) Раз. И я например пишу про то, в чём я сама лично принимала участие))) Два.
Відправлено 04 November 2009 - 20:13
Да, поправился прилично. Но у меня бросание курения совпало с временный постельным режимом.
Наверно пора бросать сладкое! :summer:
Відправлено 04 November 2009 - 21:28
Курил 16 лет: от 16 до 32.
И сигареты, и махорку, и сигары, и трубку.
Бросил, когда прижало здоровье и злость на себя. На полпачке, на набитой трубочке...
Весу не набрал - сидел на сильной диете по болезни.
А хотелось курить сильно. Как у Зундера - снилось ещё год: вот втихаря закуриваю, будто жене изменяю.
Чем снимал желание курить:
а) воспроизводил у себя из памяти чувство, как болело горло при затяжках во время сильной ангины - будто стекло глотаешь...
б) жевал спички, пока рот не переполнялся щепой, а они ещё пропитаны какой-то хренью - фу-у гадость!;
в) резал тонко сыр, сушил и жевал эти горькие высохшие стружки, чтоб горечь отбила тягу к никотину.
Первые года четыре сигаретный дым раздражал. Последующие 17 - по барабану.
В течение двух последних лет пробовал кальян и сигару - неинтересно и невкусно. Короче - кайф прошёл.
Одно побочное следствие бросания - у меня притупился (как ни странно) нюх. Только сейчас возвращается.
Відправлено 04 November 2009 - 22:14
Продолжим))))
Итак, ЧЕСТНАЯ РЕКЛАМА)))))))
Все уговоры, ультиматумы, запугивания - ничто. Картинки итд может быть поддержат курильщика в мысли бросить, но никогда не будут решающими. Слышал такое мнение, что тяга курильщика равна героиновой зависимости. На героине не сидел, не знаю.
Если есть воля, то человек легко бросает сам, если нет, то нет, понадобится стимул.
Многим, а я таких людей знаю лично, помогает книга Алена Карра. Так мой шурин бросил, и ещё пара знакомых.
Я книгу не читал, не моё это. :)
Курил 18 лет. Полжизни, на тот момент.
Відправлено 04 November 2009 - 23:10
Я про эту книгу уже года три слышу, всё как-то самой искать лень, а тут принесли, в руки дали, осталось только время найти по-слушать)) И надо же - простудилась, свободного времени хоть отбавляй))))
По-живём увидим, конечно, что будет дальше, но начало обнадёживающее)))))
Відправлено 05 November 2009 - 02:12
Ну здесь вообще то курящие (бывшие или настоящие), а не целующие пепельницу.Кому приятно целовать пепельницу :wacko: ???
Ну как и многие до меня - согласен полностью!!!Курил 17 лет. Ви один момент докурил сигарету, смял пачку и бросил. Не курю уже больше 4-х лет. Не обманывайте себя. Если хотите бросить - бросайте, а "анонизм на тему..." не поможет. Читайте, кодируйтесь, вены вскрывайте - не поможет. Только зрелое решение, подкреплённое самой малостью силы воли.
А в Катюжанке стоит очередь лохов, которые верят, что поможет. Реально "помогает" только сильным, тем, которые сами решили избавиться от синьки или сигареты.
Всем удачи и здорового образа жизни!!!
Відправлено 05 November 2009 - 09:37
Ну здесь вообще то курящие (бывшие или настоящие), а не целующие пепельницу.
Ну как и многие до меня - согласен полностью!!!
А в Катюжанке стоит очередь лохов, которые верят, что поможет. Реально "помогает" только сильным, тем, которые сами решили избавиться от синьки или сигареты.
Всем удачи и здорового образа жизни!!!
О пепельнице - меня поймет только не курящий человек. Это мое ИМХО, прошу не путать.
А вот "лохи" из Катюжанке, как вы выразылись - знаю живой пример - после поездки туда парень благополучно не курит и не пьет.
Відправлено 05 November 2009 - 09:49
Відправлено 05 November 2009 - 11:13
Відправлено 05 November 2009 - 12:59
Ира, если бы я в тебя хотела попасть, то не промахнулась бы, поверь!Ах лукавишь!!!! Не ты ли в меня в Нескучном из машины недокурком чуть не по-пала))))))))
Чужие "недокурки" не имею привычки выбрасывать, а путаешь ты или нет, так это в зависимости от того, что ты куришь.Конечно был не твой!!! :rolleyes: Конечно я что-то путаю!!!! :)
Мне кажется, тема была о том, как бросить курить-я привела пример Воина. Если у тебя есть вопросы ко мне, с удовольствием отвечу в личке.
Выздоравливай!
Відправлено 05 November 2009 - 13:39
Відправлено 05 November 2009 - 14:19
Ира, если бы я в тебя хотела попасть, то не промахнулась бы, поверь!
Чужие "недокурки" не имею привычки выбрасывать, а путаешь ты или нет, так это в зависимости от того, что ты куришь.
Мне кажется, тема была о том, как бросить курить-я привела пример Воина. Если у тебя есть вопросы ко мне, с удовольствием отвечу в личке.
Выздоравливай!
Фи, как грубо)
Да какие же у меня могут возникнуть к тебе вопросы)))
Спасибо, выздоравливаю)))
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів