Беспредел - Страница 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 SAIIIA

SAIIIA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 20:57

Ты что куришь, Саша?

Если б я знал...

#22 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 22:06

Ребята, да не лезу я в чужую семью, просто нехорошо бить женщин, нехорошо. А на форум закинул эту тему ожидая подсказки, а не сочувствия, а в результате получился мудаком каким то, будто я ех фейс начистил и теперь оправданий ищу. Она в реанимации, а отец инвалид - бывший мотогонщик, вот и хотел подсказать как и какие документы оформлять. А помирятся они или нет мне откровенно говоря нас...ь это их личное дело. Короче тему надо закрывать, а то уже один коллег и в личку написал на сколько я не прав.

#23 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 11:09

А на форум закинул эту тему ожидая подсказки, а не сочувствия, а в результате получился мудаком каким то, будто я ех фейс начистил и теперь оправданий ищу. А помирятся они или нет мне откровенно говоря нас...ь это их личное дело. Короче тему надо закрывать, а то уже один коллег и в личку написал на сколько я не прав.

Валера, не кипятись. Ты вопрос озвучил, люди высказали своё мнение. А совет тебе дал Ларик. Просто ты не увидел. Для начала судебно-медицинская экспертиза. На Оранжерейной. Потом заявление. Отдельно от бракоразводного. Это два разных дела. Барышня должна лежать в больнице более 30 дней. Вопрос угроз мимо кассы. Согласно закона - намерения не подтверждённые действием ненаказуемы. Всё это должен сопровождать специалист с юр. образованием. Он может представлять по доверенности пострадавшую в суде и других инстанциях, кроме медосвидетельствования. А пострадавшая должна поправляться. Все чеки на лечение, медикаменты, консультации врачей - приложить к иску.
А "товарища" нужно предупредить о возможности физической расправы, в случае повторения инцидента. Желательно убедительно... Обычно такие люди ссыкуны и это заставит его задуматься.

#24 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 11:14

Кто-то еще хочет поделиться советом?
У вас еще есть время :doctor:

#25 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 11:43

Валера, не кипятись. Ты вопрос озвучил, люди высказали своё мнение. А совет тебе дал Ларик. Просто ты не увидел. Для начала судебно-медицинская экспертиза. На Оранжерейной. Потом заявление. Отдельно от бракоразводного. Это два разных дела. Барышня должна лежать в больнице более 30 дней. Вопрос угроз мимо кассы. Согласно закона - намерения не подтверждённые действием ненаказуемы. Всё это должен сопровождать специалист с юр. образованием. Он может представлять по доверенности пострадавшую в суде и других инстанциях, кроме медосвидетельствования. А пострадавшая должна поправляться. Все чеки на лечение, медикаменты, консультации врачей - приложить к иску.
А "товарища" нужно предупредить о возможности физической расправы, в случае повторения инцидента. Желательно убедительно... Обычно такие люди ссыкуны и это заставит его задуматься.

Спасибо большое. Судмед экспертиза и справка из челюстно лицевой есть. Юриста сегодня нашел. А то что оно ссыкун СОГЛАСЕН на 100%, нормальный мужик так никогда не поступит какими бы нибыли отношения, ну дай ей по сраке и все будет ОК - или развод или любовь. Вобщем всем спасибо, чем смогли тем мы и помогли, а дальше я думаю сами все решат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN