Ты что куришь, Саша?
Если б я знал...
Відправлено 12 October 2009 - 22:06
Відправлено 13 October 2009 - 11:09
Валера, не кипятись. Ты вопрос озвучил, люди высказали своё мнение. А совет тебе дал Ларик. Просто ты не увидел. Для начала судебно-медицинская экспертиза. На Оранжерейной. Потом заявление. Отдельно от бракоразводного. Это два разных дела. Барышня должна лежать в больнице более 30 дней. Вопрос угроз мимо кассы. Согласно закона - намерения не подтверждённые действием ненаказуемы. Всё это должен сопровождать специалист с юр. образованием. Он может представлять по доверенности пострадавшую в суде и других инстанциях, кроме медосвидетельствования. А пострадавшая должна поправляться. Все чеки на лечение, медикаменты, консультации врачей - приложить к иску.А на форум закинул эту тему ожидая подсказки, а не сочувствия, а в результате получился мудаком каким то, будто я ех фейс начистил и теперь оправданий ищу. А помирятся они или нет мне откровенно говоря нас...ь это их личное дело. Короче тему надо закрывать, а то уже один коллег и в личку написал на сколько я не прав.
Відправлено 13 October 2009 - 11:43
Валера, не кипятись. Ты вопрос озвучил, люди высказали своё мнение. А совет тебе дал Ларик. Просто ты не увидел. Для начала судебно-медицинская экспертиза. На Оранжерейной. Потом заявление. Отдельно от бракоразводного. Это два разных дела. Барышня должна лежать в больнице более 30 дней. Вопрос угроз мимо кассы. Согласно закона - намерения не подтверждённые действием ненаказуемы. Всё это должен сопровождать специалист с юр. образованием. Он может представлять по доверенности пострадавшую в суде и других инстанциях, кроме медосвидетельствования. А пострадавшая должна поправляться. Все чеки на лечение, медикаменты, консультации врачей - приложить к иску.
А "товарища" нужно предупредить о возможности физической расправы, в случае повторения инцидента. Желательно убедительно... Обычно такие люди ссыкуны и это заставит его задуматься.
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів