Беспредел - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Беспредел

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 24

#1 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 21 Apr 2009
  • 1,587 posts

Posted 12 October 2009 - 15:19

Недавно столкнулся с такой проблемой. Позвонил мне очень близкий друг и рассказал такую историю. Его дочь подала на развод и на время процесса переехала к подруге. Причина развода вечное пьянство мужа. В один из дней вышла на улицу с ребенком подруги, малышу годик, в это время подскочил ее суженый и без разговоров влупил коленом ей в лицо, результат выбитая челюсть, несколько зубов, разорван язык, сломан нос и т.д., помимо этого она когда падала зацепила ребенка, упав он набил себе шишку и поцарапал лицо. Вызвали доблестную милицию, скорую написали заявление. Результат, дело передали участковому, который морозиться начал сразу, мол я подам на внутреннюю экспертизу, есть ли средней тяжести и вообще может вы помиритесь... А сегодня заявил что возбуждать уголовное дело он не собирается так как этот пид... нехороший человек его коллега и работал пол года в СИЗО на Лукьяновке охранником. После этих слов я просто ох..фигел. Я сам бывший следак но такой наглости я даже не ожидал. Ну и скажите друзья где справедливость, получается можно отгупать жену до полусмерти и все ОК живи себе спокойно дальше. СКОТСВО какоето я поднял свои связи и фонарь, участковый как в воду канул, сразу какието командировки. Подскажите может совет че делать то, а то у меня в Дарницком р-не ну нету знакомых с этой структуры.

Message edited by Vall: 12 October 2009 - 15:20

#2 Вячеслав

Вячеслав

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Jul 2008
  • 208 posts

Posted 12 October 2009 - 15:39

Действительно ужас!
А разве на время командировки следователя ему замену не оставили?

#3 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,587 posts

Posted 12 October 2009 - 15:44

Действительно ужас!
А разве на время командировки следователя ему замену не оставили?

Конечно НЕТ, командировка то внеплановая. Как верно сказал Н. Фоменко - не ту страну назвали Гондурасом.

#4 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,587 posts

Posted 12 October 2009 - 16:08

Все достал меня этот участковый, буду делать ему вырваные годы. Готовлю письмо в прокуратуру, а сейчас перед выборами им только дай команду ФАС, выслужиться хотят аж пищат. Для меня это стало делом чести, я офицер и буду землю грызть но накажу этих уродов . Все полегчало.

#5 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 06 Nov 2007
  • 1,541 posts

Posted 12 October 2009 - 16:27

Все достал меня этот участковый, буду делать ему вырваные годы. Готовлю письмо в прокуратуру, а сейчас перед выборами им только дай команду ФАС, выслужиться хотят аж пищат. Для меня это стало делом чести, я офицер и буду землю грызть но накажу этих уродов . Все полегчало.

Думаю достаточно в приёмные часы попасть к начальнику РОВД и объяснить суть и что в данном случае пострадавшая пойдёт до конца. Участкового понять можно. Сколько таких мордобоев каждую неделю на участке? Потом помирились и сами барыши на коленях просят закрыть дело. Участок циник не от хорошей жизни, а по опыту своей работы. Если дать ему понять, что не такой случай, думаю дело стронется с места.
Семейные разборы - тёмный лес.

#6 Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 08 Dec 2005
  • 1,786 posts

Posted 12 October 2009 - 16:40

Пока что достаточно самому пройти експертизу. При наличии заключения про среднюю тяжесть, уже будет очень тяжело на возбудить дело.
+ необходимы свидетели произощедшего.

#7 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Jun 2009
  • 524 posts

Posted 12 October 2009 - 17:18

Валера, по большому счету Petr прав, как говорится "чужая семья- темный лес", и поверь, что виноват в распаде семьи дочери твоего знакомого, отнюдь не участковый у которого тоже скорей всего и семья и дети, а наломать дров с прокуратурой не долго, ну выгонят его с работы и будет еще одна семья на грани развода, а дальше?...... Ведь чего то они поженились, значит были и положительные моменты в их супружеской жизни, бьет, значит любит, даже в судах при разводе дают месяц на примирение: примерно так и думает участковый, который скорей всего даже и незнаком с ними. А ты как бывший следак вместо того что бы "землю грызть" да кляузы строчить по инстанциям сам бы подъехал к участку да и пообщался "вживую" , ты офицер, он офицер гляди и найдете "спільну мову". Виноватых надо наказывать, а не кого попало.......Это мое личное мнение. ИМХО 

#8 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,587 posts

Posted 12 October 2009 - 18:59

Валера, по большому счету Petr прав, как говорится "чужая семья- темный лес", и поверь, что виноват в распаде семьи дочери твоего знакомого, отнюдь не участковый у которого тоже скорей всего и семья и дети, а наломать дров с прокуратурой не долго, ну выгонят его с работы и будет еще одна семья на грани развода, а дальше?...... Ведь чего то они поженились, значит были и положительные моменты в их супружеской жизни, бьет, значит любит, даже в судах при разводе дают месяц на примирение: примерно так и думает участковый, который скорей всего даже и незнаком с ними. А ты как бывший следак вместо того что бы "землю грызть" да кляузы строчить по инстанциям сам бы подъехал к участку да и пообщался "вживую" , ты офицер, он офицер гляди и найдете "спільну мову". Виноватых надо наказывать, а не кого попало.......Это мое личное мнение. ИМХО 

. В то и проблема что он не идет на контакт, а жаль. А то что чужая семья темный лес согласен. В насчет бить, ну калечить то зачем и после всего этого он еще угрожает девочке чей ребенок пострадал, да козел он, а не мужик.

#9 ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 1,234 posts

Posted 12 October 2009 - 19:14

Предлагаю создать тему: сволочи и как с ними бороться!
И еще одну: Семейные разборки или ДО3 ;)
Все начинает так улыбать, что просто.....

#10 ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 1,234 posts

Posted 12 October 2009 - 19:20

А по поводу раскладов - давай адрес, сейчас поедем, и хлебало с землей сравняем! Этого хош? Или вопрос не правильно задал?

#11 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 posts

Posted 12 October 2009 - 19:21

. В то и проблема что он не идет на контакт, а жаль. А то что чужая семья темный лес согласен. В насчет бить, ну калечить то зачем и после всего этого он еще угрожает девочке чей ребенок пострадал, да козел он, а не мужик.

Дык я ж и говорю: КОЗЛА за рога и в стойло, и кнут ему ежели козел, а мента левого под пресс ?????? "Кароче"- решать тебе............................................................................
...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи.

Message edited by montero: 12 October 2009 - 19:22

#12 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,587 posts

Posted 12 October 2009 - 19:29

А по поводу раскладов - давай адрес, сейчас поедем, и хлебало с землей сравняем! Этого хош? Или вопрос не правильно задал?

+1 набил бы с огромным удовольствиен, но нельзя сейчас. Если он участка замазал, в чем я не сомневаюсь, то все может повернуться не очень хорошо. Будем действовать по закону, ну хоть попробуем для приличия.

#13 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,587 posts

Posted 12 October 2009 - 19:35

Дык я ж и говорю: КОЗЛА за рога и в стойло, и кнут ему ежели козел, а мента левого под пресс ?????? "Кароче"- решать тебе............................................................................
...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Против мента ничего не имею, а вот урода наказать надо.

Удачи.

#14 Destroyer

Destroyer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Jan 2009
  • 73 posts

Posted 12 October 2009 - 19:44

Если он участка замазал, в чем я не сомневаюсь, то все может повернуться не очень хорошо. Будем действовать по закону, ну хоть попробуем для приличия.

Правильно мыслишь. И, более того, движущей силой процесса должен быть не ты, не отец девушки, а именно она сама.

Живу уже долго, и не раз становился свидетелем ситуаций, когда люди с вечера рвут на груди рубашки, декларируют решительные намерения "развод, в тюрьму гада и т.д.", а на следующий день все как-то устаканивается. И ты со своим праведным гневом и желанием вмешаться и помочь оказываешься круглым дураком, который лезет не в свое дело.

Ей писать заявления, добиваться движения дела и т.д. Тебе - только помогать на том этапе, где это действительно необходимо.

#15 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 posts

Posted 12 October 2009 - 19:55

Правильно мыслишь. И, более того, движущей силой процесса должен быть не ты, не отец девушки, а именно она сама.

Живу уже долго, и не раз становился свидетелем ситуаций, когда люди с вечера рвут на груди рубашки, декларируют решительные намерения "развод, в тюрьму гада и т.д.", а на следующий день все как-то устаканивается. И ты со своим праведным гневом и желанием вмешаться и помочь оказываешься круглым дураком, который лезет не в свое дело.

Ей писать заявления, добиваться движения дела и т.д. Тебе - только помогать на том этапе, где это действительно необходимо.

+

#16 КАРП

КАРП

юзер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 10 Jan 2007
  • 810 posts

Posted 12 October 2009 - 19:58

на самом деле ситуация далеко не однозначная! суваться туда самому может оказаться чревато,сам в органах работал,знаю(: но вот только в одном точно уверен-женьщин бить нельзя! любых! Бьешь женьщину-значит пи-ор! ИМХО

#17 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 posts

Posted 12 October 2009 - 20:05

+1 набил бы с огромным удовольствиен, но нельзя сейчас. Если он участка замазал, в чем я не сомневаюсь, то все может повернуться не очень хорошо. Будем действовать по закону, ну хоть попробуем для приличия.

Хотел бы, набил бы, ....Какой закон? Кто их пишет? Тебе ли не знать?????  Скажу одно:- "Какой народ, такие и бояре" (с) С ув. Я все сказал. :war:

#18 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Sep 2007
  • 2,333 posts

Posted 12 October 2009 - 20:34

Народ, хватит! Бессмысленно это на форуме обсуждать.

#19 SAIIIA

SAIIIA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Oct 2008
  • 446 posts

Posted 12 October 2009 - 20:48

Прекрасен своей разнообразностью Мир, и то, что Вы Комрады и Кабальеро, Все разные такие в резюме, не лезть и рвать в куски одновременно.
Не зря фискалы сторонятся семейных тем, там где «материя» закона не работает, где душа и чувства, плющат все историческое наследие юриспруденции.
Ты смотришь на это все, со стойки офицера, но там другого много, его учесть, и коллективу не дано.
Каждому падает свое испытание и видимо нечего лезть туда слоном в посудный маркет.
Хотя, … если представить, что ты, составляющая, всей этой изучаловки, и весь «проект» под тебя = вперед… Точно никто не скажет. Решать тебе. Весь мир - фантазия, и как зафантазишь, так и будет.

#20 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Sep 2007
  • 2,333 posts

Posted 12 October 2009 - 20:52

Ты что куришь, Саша?

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®