Ответ малышу:задаток я оставил,договор был о пяти дисках,ты мороз етот пятый диск вез мне полтора месяца ,когда на.... они не нужны!!!!И вдобавок ко всему пятый отличается от комплекта 4!!! Люди пускай судят.....( т.к. комплект разбил, а он мороз включил.)комплект у тебя розбивается полтора месяца...да! и мороз все таки ты!!! Я свое мнение высказал,а люди пускай решают,иметь с тобой дело,иль нет.....А задаток оставь себе,с таким отношением ты потеряешь намного больше!!!<BR><BR><BR>Послушай красавчик, Ты оставил задаток. Он у меня. Твои диски тоже Тебя ждут. То, что Ты полтора месяца мороз включал, не отвечав на звонки, во внимание не беру! Оплати полностью и бери диски! <BR>Адресуется "умнику" который оставлял задаток за 4 диска и просил привезти пятый. Пятый купил дороже, т.к. комплект разбил, а он мороз включил. Потерялся. Нашелся через полтора месяца и говорит верни теще задаток, она завтра к тебе приедет.
Бойцовский клуб
Автор
BOX4x4
, 09 Oct 2009 21:47
Повідомлень у темі: 22
Відправлено 24 October 2009 - 16:08
Відправлено 24 October 2009 - 16:09
<BR><BR><BR>Послушай красавчик, Ты оставил задаток. Он у меня. Твои диски тоже Тебя ждут. То, что Ты полтора месяца мороз включал, не отвечав на звонки, во внимание не беру! Оплати полностью и бери диски! <BR>Адресуется "умнику" который оставлял задаток за 4 диска и просил привезти пятый. Пятый купил дороже, т.к. комплект разбил, а он мороз включил. Потерялся. Нашелся через полтора месяца и говорит верни теще задаток, она завтра к тебе приедет.
ой..что-то вы тут прям разбор полетов/торгов устроили...
как-то не оч красиво...
да и насколько я помню...неким образом противоречит правилам...
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів