Покраска В Камуфляж - Сторінка 2 - Тюнинг и самострой - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Покраска В Камуфляж

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 34

#21 Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 повідомлень

Відправлено 04 December 2009 - 15:52

вот неплохой оерас в цыфру, если найду фото с хорошим разрешением сам себе в такой окрас машину заклею http://www.survivalcorps.ru/pages/9072

оклейщикам можешь дать с любым разрешением - они сами все сделают. У меня знакомый на капот клеил рисунок, так образец был не больше спичечного коробка

#22 Доцент

Доцент

Гость

• Юзер
  • 44 повідомлень

Відправлено 04 December 2009 - 17:08

вот неплохой оерас в цыфру, если найду фото с хорошим разрешением сам себе в такой окрас машину заклею http://www.survivalcorps.ru/pages/9072

этот я нашел, но кабы слабоватым разрешением он не оказался, а там дам пусть попробуют, если получится к новому году выложу результат т.к. раньше не успею

#23 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 04 December 2009 - 18:36

оклейщикам можешь дать с любым разрешением - они сами все сделают. У меня знакомый на капот клеил рисунок, так образец был не больше спичечного коробка

Ну можно дать и с любым разрешением, но тогда и получишь визуальную посредственность, которую будет отлично видно с расстояния в несколько метров. А с расстояния метров 15 все будет ОК!

Самое Оптимальное если у оклейциков уже есть такая или подобная текстура, кроме того, она должна быть безшовная. В противном случае, либо картинка будет вся достаточно размыта с искажением цветов на границах перехода, либо (если у оклейщиков есть хороший дизайнер) заказать им сделать текстуру. Но это, с одной стороны дороже, с другой - эксклюзив.

#24 Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 повідомлень

Відправлено 04 December 2009 - 23:28

Ну можно дать и с любым разрешением, но тогда и получишь визуальную посредственность, которую будет отлично видно с расстояния в несколько метров. А с расстояния метров 15 все будет ОК!

Самое Оптимальное если у оклейциков уже есть такая или подобная текстура, кроме того, она должна быть безшовная. В противном случае, либо картинка будет вся достаточно размыта с искажением цветов на границах перехода, либо (если у оклейщиков есть хороший дизайнер) заказать им сделать текстуру. Но это, с одной стороны дороже, с другой - эксклюзив.

посредственный результат, получается когда посредственность этим занимается. И это отразится не только в рисунке, но и в качестве пленки, в её последующей эксплуатации.

#25 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 05 December 2009 - 00:44

посредственный результат, получается когда посредственность этим занимается. И это отразится не только в рисунке, но и в качестве пленки, в её последующей эксплуатации.

Ты ввел слишком много дополнительных переменных! Разговор шел про рисунок! А ты довешал в кучу и тип пленки и "кривые руки" дизайнера (я так понял... или тех кто клеит пленку?), и последующую эксплуатацию...

Давай по порядку.

Наверное ни кто спорить не будет по поводу высказывания "из го...на сделать пулю невозможно"? Так вот картинку 300х300 точек и плотности 100 точек на дюйм сделать хорошую(!) картинку 1х1 метр в фото качестве (300 dpi) НЕВОЗМОЖНО! И это не потому что я придираюсь к качеству растянутого полотна, а потому что это будет увеличение В 39.3 РАЗА!!! Это не шутка. Попробуй сам. Посмотри какая получится размазня, если просматривать это вот в реальном увеличении (то есть 1 к 1-му). И ни как ты результат не улучшишь. (стати, тот кто придумает способ это сделать - станет миллионером. Над этим уже многие годы бьются мировые разработчики графических программ, и пока дальше алгоритма по интерполяции фракталов ни кто не зашел...)

Причем здесь качество пленки, к качеству напечатанного на ней рисунка? Ладно, если берем связку слов "качество" и "пленка", а остальное откидываем, то получается что самый качественной это 3М. Смею доложить, что 3М не самый качественный, а самый РАСКРУЧЕННЫЙ! Остальное додумайте сами...

Связка слов "...её последующей эксплуатации" мне очень понравилась... Если коротко, то даже простая и дешевая пленка, при правильном нанесении продержится на машине 2-3 года (больше и не надо, обычно на столько производитель дает гарантию, при отсутствии физических повреждений). Столько же продержится и 3М. Есть одно условие - к пленке не должны применяться физические воздействия, как то крупные ветки, стволы деревьев, столбы освещения, заборы, кузова других машин и т.д. В противном случае жить дорогая и дешевая будут столько же... Тут как раз имеет смысл уже говорить не о самой пленке (основе), а о ламинирующем покрытии, которые бывают достаточно сильно отличаются в прочностных характеристиках, как впрочем и в ценах...

#26 Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 повідомлень

Відправлено 05 December 2009 - 02:21

Ты ввел слишком много дополнительных переменных! Разговор шел про рисунок! А ты довешал в кучу и тип пленки и "кривые руки" дизайнера (я так понял... или тех кто клеит пленку?), и последующую эксплуатацию...

Давай по порядку.

Наверное ни кто спорить не будет по поводу высказывания "из го...на сделать пулю невозможно"? Так вот картинку 300х300 точек и плотности 100 точек на дюйм сделать хорошую(!) картинку 1х1 метр в фото качестве (300 dpi) НЕВОЗМОЖНО! И это не потому что я придираюсь к качеству растянутого полотна, а потому что это будет увеличение В 39.3 РАЗА!!! Это не шутка. Попробуй сам. Посмотри какая получится размазня, если просматривать это вот в реальном увеличении (то есть 1 к 1-му). И ни как ты результат не улучшишь. (стати, тот кто придумает способ это сделать - станет миллионером. Над этим уже многие годы бьются мировые разработчики графических программ, и пока дальше алгоритма по интерполяции фракталов ни кто не зашел...)

Причем здесь качество пленки, к качеству напечатанного на ней рисунка? Ладно, если берем связку слов "качество" и "пленка", а остальное откидываем, то получается что самый качественной это 3М. Смею доложить, что 3М не самый качественный, а самый РАСКРУЧЕННЫЙ! Остальное додумайте сами...

Связка слов "...её последующей эксплуатации" мне очень понравилась... Если коротко, то даже простая и дешевая пленка, при правильном нанесении продержится на машине 2-3 года (больше и не надо, обычно на столько производитель дает гарантию, при отсутствии физических повреждений). Столько же продержится и 3М. Есть одно условие - к пленке не должны применяться физические воздействия, как то крупные ветки, стволы деревьев, столбы освещения, заборы, кузова других машин и т.д. В противном случае жить дорогая и дешевая будут столько же... Тут как раз имеет смысл уже говорить не о самой пленке (основе), а о ламинирующем покрытии, которые бывают достаточно сильно отличаются в прочностных характеристиках, как впрочем и в ценах...

согласен, разговор про рисунок... я видел рисунок на капоте, который был воспроизведен из картинки с пачку сигарет (как сказал хозяин авто, про спичечный коробок я перегнул - каюсь) и у меня не возникло ощущение некачественного (как-то так) рисунка.
Про картинку 1х1 метр в качестве 300? Не спорю, но 300 уж очень дохлый показатель. Картинка в таком качестве в единичном экземпляре, в интернете?? А если не растягивать в максимум, а стыкануть файлы (все таки с увеличением качества конечно) - вполне. Про "...простую и дешевую пленку..." - понятие простоты и дешевизны у каждого разное, у кума держится уже 4-5 лет на "охотничем" авто. Стволы деревьев - да. А вот про столбы освещения, заборы и кузова других машин - перебор, ведь клеются в основном от кустов да веток.

#27 Вахо

Вахо

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 656 повідомлень

Відправлено 12 December 2009 - 11:35

вот такие рисунки есть...

не совсем в тему авто..о я О РИСУНКАХ..

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

#28 lyoleek

lyoleek

Гость

• Юзер
  • 18 повідомлень

Відправлено 12 December 2009 - 13:24

А вот что, собственно, получилось у топегстартера :CC:
luaz4.JPG
luaz5.JPG

#29 lyoleek

lyoleek

Гость

• Юзер
  • 18 повідомлень

Відправлено 12 December 2009 - 13:26

А вот установленные сидухи от Опеля Астры:
luaz6.JPG

#30 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 13 December 2009 - 07:53

вот такие рисунки есть...

Зображення

:oh: :oh: :oh:  А ШО ЦЕ БУЛО ???

#31 Dimitros

Dimitros

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 800 повідомлень

Відправлено 13 December 2009 - 09:05

А ШО ЦЕ БУЛО ???

Це Lamborgini Countach. Старенькая уже модель, почти классика. А камуфляж на ней Desert (пустыня) штатовский.

Повідомлення відредагував Dimitros: 13 December 2009 - 09:06

#32 vasmel

vasmel

Гость

• Юзер
  • 2 повідомлень

Відправлено 27 August 2012 - 19:27

у меня ребята както так получилось прошу высказать мнение

Прикріплені зображення

• 0qims4VoJAw.jpg
  • 1VExND4Pe08.jpg
  • KjKZkz0NSCc.jpg
  • lFUKFptdwMY.jpg
  • UDM4KUA3nG8.jpg

#33 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 повідомлень

Відправлено 28 August 2012 - 07:33

у меня ребята както так получилось прошу высказать мнение

Хорошая и сочная зеленка. Бывает в году несколько месяцев после дождя. За то будет хорошо видно на трассе, в поле, в пыли, зимой где угодно. Нормально. Главное что тебе нравиться, остальное пофиг :)

#34 Shat

Shat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 221 повідомлень

Відправлено 28 August 2012 - 09:59

Нормально. Главное что тебе нравиться, остальное пофиг :)

Правильно сказано, главное чтобы тебе нравилось, а так яркий получился уазик, а не унылый и серый, так всех будет радовать. А так, у всех представление о камуфляже разное и всем никогда не угодишь.

#35 vasmel

vasmel

Гость

• Юзер
  • 2 повідомлень

Відправлено 28 August 2012 - 19:34

Спасибо ребята долго думал смотрел выбирал получилось интересно и ярко

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN