не, своего не хочу, заню я. начнутся всякие - инсенуациям -Нi!, честным выборам - ТАК! :doctor:Отличная мысль, но нужно "помочь в оценке результатов заездов" своего класса...
:lol:
Гаплык-трофи-09 Будет 14 Ноября
Отправлено 12 November 2009 - 23:36
и не запрещаеться ли брать с собой детей в туризме? заранее спасибо!
Отправлено 13 November 2009 - 00:01
подскажите пожалуйста легитимность такой комбинации как: я в силу слабости после болезни хочу просто проехаться-прокататься в туризме на неподготовленной машине, в тоже время товарищ хочет тоже проехаться на квадре, но не в зачете так как нету опыта и нету пары (я просто не могу) может ли он ехать вместе со мной по точкам туризма?
и не запрещаеться ли брать с собой детей в туризме? заранее спасибо!
ATV тоже может зарегистрироваться в "туризм", но должен идти в ПАРЕ. В таком случае парой будет Ваш автомобиль.
Шлите заявки.
Сообщение отредактировал Ironman: 13 November 2009 - 00:01
Отправлено 13 November 2009 - 01:19
А можно мне в туризм???
В ТР3 не прохожу по ТТ :cry:
А что у тебя в ТР3 не пролазит?
Да, гидрокостюмы штурманам пригодятся (надеюсь, что не пилотам). Да ласты можно прихватить: удобнее будет нырять, что бы шакл прицепить.ыыы, а ведь хотел купить гидрик для рафтинга...
:lol:
Отправлено 13 November 2009 - 09:50
Также будут выложены заливки для Ozi Explorer и Garmin.
Для тех, кто не успеет скачать и залить точки сегодня, завтра будет возможность залить их перед стартом.
Просьба взять необходимые шнурки/переходники/адаптеры для связи с судейским компом.
Список точек на бумаге вы получите перед техкомом вместе со стартовыми номерами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей