Гаплык-трофи-09 Будет 14 Ноября
Відправлено 04 November 2009 - 19:18
Открытие охоты значит что будет много охотников под градусом бегать, и что ему покажеться, никто знать не может. Потому в целях безопасности поддерживаю решение организаторов. Нам все эти разбрки в лесу не нужны. Мы приехали покататься в свое удовольствие, посоревноваться а не выяснять отношения с охотниками...
Вспоминаеться фильм дмб и история с хряком))) Потому казаться охотнику хряком я не хочу, и поддерживаю решение....
(Ну или в регламент вписывайте бронежилет...Шучу конечно.)
Відправлено 04 November 2009 - 21:13
у меня тут давеча машину открыли и уволокли навигатор... ну что поделаешь - 1200грн и я обладатель нового 5" девайса с 5-6ю разными навигационными софтинами, включая ози, игу, автоспутник, гармин, и ещё что-то.. если хош, могу контакты подсказать :)
В меня кинь контактиком, плз
Сори за ОТ
Відправлено 04 November 2009 - 22:48
Відправлено 05 November 2009 - 00:44
У меня первая реакция была, как в анекдоте:
Договорился, подготовился
Купил "виагры", съел.
А она не пршла.
Готовимся на 14-е. Главное, что Гаплык будет!
P.s. А может в пятницу стартанём, 13-го. И число для Гаплыка подходящее. Часиков в 10 вечера?
Відправлено 05 November 2009 - 09:45
Ну что вы так все раскисли? Вам дают целую неделю на подготовку авто!
ВСЁ (!!!), что вы планировали сделать в ночь с ближайшей пятницы на субботу, вы можете сделать на ЦЕЛУЮ неделю позже!
а все равно будет делаться в ночь с пятницы на субботу, только неделей позже :)
Відправлено 05 November 2009 - 09:54
+1 :baranka: :beer:Ну что вы так все раскисли? Вам дают целую неделю на подготовку авто!
ВСЁ (!!!), что вы планировали сделать в ночь с ближайшей пятницы на субботу, вы можете сделать на ЦЕЛУЮ неделю позже!
:lol:
К тому же - звонили ребята из Днепропетровска, просили сообщить : Быть гарячей еде на Гаплыке ^_^ . Полевая кухня приедет еще с пятницы!!!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 6
0 користувачів, 6 гостей, 0 прихованих користувачів