Радейка На Л200
Posted 19 September 2009 - 15:29
сейчас не выложу, нет возможности, но объясню:
антенна крепится на крыше, в задней части. провод под потолком, выходит в район ног переднего пассажира. Радейка закреплена на трансмиссионном туннеле с пассажирской стороны. никакие провода не торчат, бардачок открывается нормально, динамик слышо нормально и каналы клацать нормально (тем более это не постоянная операция)
Отакэ
Posted 19 September 2009 - 17:39
Еще красивый, но затратный вариант - для Эльки есть классная потолочная консоль. Впереди 1-ДИНовый отсек, по идее, там отлично будет смотреться радейка
Posted 20 September 2009 - 17:39
И в пепельницу никак,даже если резать консоль.Мало там за ней места.На пикапклубе.ру видел вариант установки в пепельницу, как по мне - идеально. Хочу так себе, но не предстявляю, какая там радейка и как ее туда впихать.
Еще красивый, но затратный вариант - для Эльки есть классная потолочная консоль. Впереди 1-ДИНовый отсек, по идее, там отлично будет смотреться радейка
А что за потолочная консоль?Есть ссылка?
Posted 21 September 2009 - 07:53
Но это не для эльки,я думал есть именно для неё.http://4wdinteriors..../trtn-dc/rc.htm Вот так выглядит консоль.
Posted 21 September 2009 - 08:00
Posted 21 September 2009 - 08:06
Может я чего-то не понимаю,а где написано что для эльки?Потолок вроде не её. :rolleyes:Ну вот для эльки http://www.pickupclu...
Posted 21 September 2009 - 08:17
1. По возможности не закрывать динамик радейки, хотя даже при этом слышимость будет. На крайний случай придется выводть выносной динамик.
2. Сделать так, чтобы был доступ к коннекшену антенны и радейки, иначе потом проверять КСВ непросто.
3. Расчитывайте заранее, хватит ли 4 метра кабеля от антенны.
4. Разные модели радеек имеют зачастую разные размеры.
5. Ну и банальное: чтобы радейка не мешала управлению автомобилем.
Posted 21 September 2009 - 08:20
Posted 01 October 2009 - 21:45
Ребята, нам в принципе вам советовать тяжело куда именно ставить так, как авто у вас всех разные. Единственные советы, которые можем дать:
1. По возможности не закрывать динамик радейки, хотя даже при этом слышимость будет. На крайний случай придется выводть выносной динамик.
2. Сделать так, чтобы был доступ к коннекшену антенны и радейки, иначе потом проверять КСВ непросто.
3. Расчитывайте заранее, хватит ли 4 метра кабеля от антенны.
4. Разные модели радеек имеют зачастую разные размеры.
5. Ну и банальное: чтобы радейка не мешала управлению автомобилем.
Расскажите как фидер крепить?
Как его вывести наружу?
Какую антенну по крепежу лучше выбрать? есть ли вариант от марадёров?
Как питалово подведено? Прикуривотель? Стационарно?
Posted 02 October 2009 - 09:08
У Пионера есть приблуда, что-то типа бортового компа, подключается к мозгам и показывает кучу разной инфы, вплоть до бокового ускорения. Когда-то хотел себе поставить. Но, как по мне, реально баловство и кстати недешевое.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users