Что Нас "тянет" Каждый День На Форум?
Posted 26 August 2009 - 09:57
Домой, это сколько км? Я с Феста тоже привез в Ужгород"частичку" киевского моря в раздатке. Слили эмульсию. Ради интереса сняли заднюю крышку и офигели: все потроха в идеальном состоянии, чистенькие (что с упаковки). Пока едет, шумов не наблюдаю. Трансмисия парт-тайм.Володя, привет!Обещал подумать о моём нырянии в море, хотелось быуслышать твоё мнение. Доехал на эмульсии домой , японци молодци!!!
Posted 26 August 2009 - 19:48
Точно зависимость какая-то. Сидя на работе, что бы передохнуть инстинктивно заходишь на форум и смотриш что там нового. И стиль жизни это только один из факторов :)
Зависимость, да, присутствоет. Этакий интернет-наркотик.
Posted 26 August 2009 - 20:46
Доехал где то 60-70 км. Прислушивался! Всё везде поменял, но вопрос остался. По поводу форума, ноут лежит рядом с краватью, комп в комнате не выключается. Друг друга знаем не понаслышке и любые проблеммные вопросы можем решать в живую( что для меня не маловажно). Заходишь на форум , а там куча знакомых друзей и все живы , здоровы , уже хорошо!Домой, это сколько км? Я с Феста тоже привез в Ужгород"частичку" киевского моря в раздатке. Слили эмульсию. Ради интереса сняли заднюю крышку и офигели: все потроха в идеальном состоянии, чистенькие (что с упаковки). Пока едет, шумов не наблюдаю. Трансмисия парт-тайм.
Posted 26 August 2009 - 21:23
Наверное ты правильно подметил: можем решать многие проблемные вопросы в живую. Да и остальные наши форумчани опыта набираются.Доехал где то 60-70 км. Прислушивался! Всё везде поменял, но вопрос остался. По поводу форума, ноут лежит рядом с краватью, комп в комнате не выключается. Друг друга знаем не понаслышке и любые проблеммные вопросы можем решать в живую( что для меня не маловажно). Заходишь на форум , а там куча знакомых друзей и все живы , здоровы , уже хорошо!
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users