Что Нас "тянет" Каждый День На Форум?
Отправлено 25 August 2009 - 20:50
У некоторых професиональный интерес,поиск клиентов, такие довольно быстро отслаиваются.Просто залётные,такие не надолго,пока не поймут что это не ихнее. Недоброжелатели - им просто интересна всякая пакость. Шаровики. Безграмотные дятлы.Просто дрочеры. Всё в общем как в жизни.
Ну а самое главное,что очень многие форумчане так или иначе пересекаются и в общем знают друг друга в живую и не просто пива в кафе дёрнуть, а в так сказать естественной среде обитания. Это позволяет более точно узнать человека и оценивать его не по словам, а по делам. Тут правда тоже не без исключений как и в любых правилах.
Вот всё это и тянет как магнит. Я так думаю :)
Отправлено 25 August 2009 - 20:56
Ну и поделиться/обменяться опытом эффективнее "оффлайн" для всех последователей, чем в парке при встрече в небольшом кругу Гуру.
Как вообще люди без мобильной связи выжили??
У меня одного интернет в машине? Яндекс-пробки? Форумы? Или я больнее всех? :lol:
Сообщение отредактировал Зундер: 25 August 2009 - 20:57
Отправлено 25 August 2009 - 21:01
Во сколько начинается вечер? 30-60 чел вечером было пару лет назад. Сейсас:Господа форумчани, интересно было бы узнать, кто и как относится к нашему форуму? Ведь по сути самый массовый в Украине. Зарегистрированых тысячи, а в "он-лайн", по вечерам сидят одни и теже, 30-60 чел.
78 гостей, 43 пользователей, 1 скрытых пользователей
GOS, Tranzit, STALKER, strateg, SEGA, Шафер, TroR, NoUaZ, nio, meller, Зундер, FOFA, den-k, podvodnik, Diver, Toyoret, BOX4x4, RRRom, VoLanD4x4, Des, Жук, Bond, Tula, Инквизитор, mxkmaster, Ремко, Лёва, SAIIIA, Action, yarik, Luminium, ANRI, Карабас, kao, іван, Zren, морячек, micron, Poison80, Dokf, Spider, Hakim, Vall
Отправлено 25 August 2009 - 21:15
У меня тоже интернет в машине, но пробки в Ужгороде небольшие, макс. 10-15 минут, ( и то когда вода дороги зальет), а так жду вечера.Нам всем не хватает общения в этот век больших расстояний, скоростей и перманентных пробок на дороге.
Ну и поделиться/обменяться опытом эффективнее "оффлайн" для всех последователей, чем в парке при встрече в небольшом кругу Гуру.
Как вообще люди без мобильной связи выжили??
У меня одного интернет в машине? Яндекс-пробки? Форумы? Или я больнее всех? :lol:
Отправлено 25 August 2009 - 21:52
Но - но! Полегче на поворотах "яндекс в машине". Уточни пожалуйста "про парк"... Этим как раз ОРМ и отличается . Позволю напомнить и про покатушки,так на всякий случай. :hi:
Яндекс-пробки это от отсутствия рации в Мазде. Не могу спросить у репитера "ОРМ-Зундеру, как там Южный мост на выезд". Это даже грустно, вот и спрашиваю у яндекса.
Встречи в парке, это супер!!! Всегда есть что узнать нового! Даже есть темы, которые решаются внутри компании, и в форум не выносятся. Иногда зря, просто интересные решения бывают из личного опыта.
Неужто я усомнился в этом?? Каждый раз сожалею, что не смог попасть.
Иногда нужен локальный чат на ОРМ. По-быстрому спросить что-то нужное или просто поболтать обо всём и ни о чём без флуда в форуме...
Отправлено 25 August 2009 - 22:00
Если смотрел фильм "72 метра", там в затопленном отсеке такая фраза прозвучала : " Выпивать надо с народом чтоб знать чем живёт" можно смеятся,но перефразировать на наш лад можно,а можно и буквально,а можно и то и другое вместе. :good: :baranka:
Отправлено 25 August 2009 - 22:05
Расшифруй.Встречи в парке, это супер!!! Всегда есть что узнать нового! Даже есть темы, которые решаются внутри компании, и в форум не выносятся. Иногда зря, просто интересные решения бывают из личного опыта.
Неужто я усомнился в этом?? Каждый раз сожалею, что не смог попасть.Зачастую потерялся в днях, иногда просто устал, иногда забил, но "вот в следующий раз точно!"
Какие такие темы есть, которые не выносятся в форум? Кто водит такие темы? И если в парке не бываешь - от куда знаешь о таких темах?
Отправлено 25 August 2009 - 22:15
Господа форумчани, интересно было бы узнать, кто и как относится к нашему форуму? Ведь по сути самый массовый в Украине. Зарегистрированых тысячи, а в "он-лайн", по вечерам сидят одни и теже, 30-60 чел.
Володя, привет!Обещал подумать о моём нырянии в море, хотелось быуслышать твоё мнение. Доехал на эмульсии домой , японци молодци!!!Какие знакомые "симптомы", вижу даже спортивный интерес.
Отправлено 25 August 2009 - 23:00
Редко, но бываю! Темы не то, что не выносятся, а просто решаются между собой!Расшифруй.
Какие такие темы есть, которые не выносятся в форум? Кто водит такие темы? И если в парке не бываешь - от куда знаешь о таких темах?
Ну в стиле :
- Где взять подшипник для "****"
- Тю, так от мотоцикла "Минск" на фольгу посади, у меня уже 3 года ходят.
Где-то так! :)
Ясно, что утрирую, ну сам смысл такой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей