Шо За Новый (старый) Развод? - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Шо За Новый (старый) Развод?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 SAIIIA

SAIIIA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 23:53

По ходу движения стоит машинка возле нее 4-5 смуглявых ребят, через прибл. 300-400 м такой же вариант токо на встречу, и те и те со страданьем на лице и демонстративными мольбами просят остановиться, с понтом "для помощи".

Откуда патент з запада или с востока? 

#2 Luminium

Luminium

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 135 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 06:05

Вижу такое уже года три-четыре. Часто номера французкие или угорские..( видно, только такие смогли где-то спереть).
часто бывает, что кроме той группы, что стоит на улице, сидит группа в мшине, человека четыре, пригнуышись или полулёжа...
я один раз приостановился,поджежал чучмек, спрасил "дай два лытра бензына", на шо я ему сказал, что у меня "САЛАРА".. это его повергло в ступор, долго молчал, потом развернулся и ушел....
а вообще, лучше не останавливаться...!

#3 Rodger

Rodger

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 07:50

а вообще, лучше не останавливаться...!
[/quote]

Время смутное....

#4 mechaner

mechaner

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 07:50

Обычный развод.Как правило на не сильно большую сумму,но это как повезет.Пару лет назад приятель по доброте душевной дал полтинник "на бензин".Через пол-дня возвращается -а они до сих пор на том же месте стоят,тормозя всех подряд.
Просто проезжай мимо ,стараясь не наехать на бросающегося под колеса,и все.

#5 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 07:59

Это такой развод, остановить и спереть, например барсетку или еще чего нибудь...

#6 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 08:08

Это так называемые "албанцы" (хотя и не факт, что просто чумазые и предприимчивые).

Еще бывают вариации:

- с лежащим на дороге человеком и пятнами якобы крови;
- с обменом ваших денег на якобы золотой перстень;
- просьбой: "Дай телефон позвонить нада в болницу!"
- с предложениями подбросить пару человэк до ближайшей болницы.

Очень любят падать на колени и неистово креститься. Как правило смуглые и минимум 3-4 человека в группе. Иногда ярко одетая женщина в качестве голосующей.

Перед остановкой заблокируйте двери! А лучше медленно проехать и пообещать (и сделать) вызвать в милицию.

#7 спектор

спектор

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 08:19

У моего товарища так сперли ноут бук на заднем сидении, причем он так ничего и незаметил!

#8 Гуцул

Гуцул

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 195 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 08:52

Это так называемые "албанцы" (хотя и не факт, что просто чумазые и предприимчивые).

Еще бывают вариации:

- с обменом ваших денег на якобы золотой перстень;

У меня вот масло попросили. Потом что то блестящее предлагали, наверное таки перстень.
Смотреть не стал, въехал что лажа и больше не стал с ними разговаривать. Жалко масло, пол литра отдал...

#9 Action

Action

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 267 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 09:08

Знакомый развод, когдато (мне было лет 13, товарищу 15) стоим на трасе Житомир-Киев, ловим машину в киев... подходит и Типа золотой перстень, предлагает поменять на мою кожаную куртку... хватило ума настойчево отказать. После этого таким не останавливаюсь !!!

#10 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 09:39

Вижу такое уже 4-5 лет. У ма хватает даже не остаанавливаться. У моей сотрудницы был случай,по доброте подкинуть людей. Две недели искали, нашли машину вся вымыта, ни ответа ни привета, пропа человек. Потом вроде нашли бандюков... они или нет история у малчивает. Но выводы я сделал: "перо в бок" может засунуть даже 10 девочка, думайте, когда останавливаетесь.

#11 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 09:56

Блин, а самое хреновое что кому-то может действительно понадобиться помощь.
Убивать дебилов надо... Но ведь меньше их не станет...
Вывод- проезжать мимо и надеяться в пути только на себя.

#12 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 10:17

Чего проще? Не останавливаясь набери 102 с мобильного, :mibile: сообщи, что люди просят помощи, с чувством выполненного долга продолжай путь. Если им нужна помощь действительно, то её окажут.

#13 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 10:25

Помощь может быть техническая, например хрупкая девушка не может справиться с огромным колесом.

#14 SAIIIA

SAIIIA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 10:25

Благодарю за ответы.

Этимология, этиология и патогенез не вызывают сомнений.

«Работа» замечена в лучах Киева на Пирятин Е40 (М03) и Пер.-Хмельн. Р-02 (Н08).

Обидно, что кто-то из начинающих со светлыми мыслями может попасться.

;-) Представляю картину, они останавливают колонну ОРМ и она у них спрашивает масла…

#15 ivanuts

ivanuts

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 10:54

Обычный развод.Как правило на не сильно большую сумму,но это как повезет.Пару лет назад приятель по доброте душевной дал полтинник "на бензин".Через пол-дня возвращается -а они до сих пор на том же месте стоят,тормозя всех подряд.....

Грустно вспоминать и стыдно признаваться, но и я на такой развод однажды попался у себя на выезде из города. Машина стояла с румынскими номерами. И что самое интересное, что и послужило в дальнейшем моему "лоховству" - мужик был настоящий румын (я то родом с Черновиц, знаю точно кто такие румыны). Вобщем попал я тогда на 150 грн. и на память поимел медный перстень.

....
Просто проезжай мимо ,стараясь не наехать на бросающегося под колеса,и все.

+10000

#16 Wo.L.F.

Wo.L.F.

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 158 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 11:55

Мы когда с Крыма возвращались, где-то в районе Николаева не помню уже два мерса и несколько чиченов дорогу спрашуют, перстни предлагают. Чуть реально помощь не понадобилась, под колеса бросались)))))

#17 Басяня

Басяня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 12:04

ivanuts:
"Грустно вспоминать и стыдно признаваться, но и я на такой развод однажды попался у себя на выезде из города."

Я перед НГ отъезжала от Метро на Теремках, (там сразу при выезде заправка) м ч на джипе, по-моему Паджеро : "вот заправился, а карточка заблокирована, уже насобирал, вот 20 ! грн. не хватило"
Дала...В таких ситуациях хочется думать, что в самом деле НУЖНО человеку. Как выше правильно высказались - из-за того, что мы уже привыкли к разводам со всех сторон, люди, нуждающиеся в помощи, без шансов её получить.

#18 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 13:52

тоже наблюдаю такую картину стабильно несколько лет, на Бориспольской (в этом году нет, может потому что там камеры), возле Фоззи, также на Обуховской. Когда то раз остановился, понял что развод, чуваки реально румыны или цигане, и уехал. Еще раз увидел прямо в Безрадичах как разводят чела на Прадо, остановился предупредить, открыл окно, кричу ему это развод не ведись, сразу ко мне бросились два хрена, с разных сторон, кричат как бабы на пожаре, чувак начал ехать, остальные ко мне, дергают за ручки, за зеркала.

когда вижу, то звоню сразу в милицию, но разве у нас милиция? шо? де? э пастрадавши? я думаю они даже не выезжают.

вообще при таких раскладах украина вообще рай для бандитов, шулеров и всякого дерьма. у меня вот на столе лежит уголовное дело по украденным машинам, 60 страниц, несколько десятков эпизодов (два мои), и при этом чувак даже не в СИЗО, а на подписке, и следователь с УБОЗа говорит что еще пару лет до суда, а там скорее что и его не будет.

короче когда вижу таких ублюдков возникает желание мочить, но с другой стороны вот думаю, лучше пусть лохов разводят чем по голове дают или нож в бок таксисту например как наши нарики где нить в Луганске практикуют. в принципе кто сталкивался с беспределом согласяться что развод это намного гуманее чем беспредел. тут вскрываеться человеческая алчночть, дешевого золота захотелось? ну получи медяка! или вот кто помнит в прошлом году итальянца который в киеве на улицах впаривал муляжи фотоапаратов. то же ж ведь народ на дармовое велся.

в общем палка тут о двух концах.

#19 Дядя Саша

Дядя Саша

Гость

• Юзер
  • 13 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 15:11

Цыганский развод. Еще, как вариант, могут с картой быть, типа потерялись. Единственный совет - не останавливаться.

#20 akselerator

akselerator

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 169 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 16:32

Я перед НГ отъезжала от Метро на Теремках, (там сразу при выезде заправка) м ч на джипе, по-моему Паджеро : "вот заправился, а карточка заблокирована, уже насобирал, вот 20 ! грн. не хватило"
Дала...В таких ситуациях хочется думать, что в самом деле НУЖНО человеку

Сам оказался в такой ситуации, когда кредитка заблокирована, а машина уже с полным баком стояла. Так оставил кассирше техпаспорт и вернулся через час с наличными. И ни у кого не попрошайничал.

Отакэ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN