Toyota Tlc-72
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 18 August 2009 - 21:43
Нет, машинку не взял, хозяин не хотел торговаться.так чем всетаки закончилось? Взял машину или как?
Сейчас на примете другая.
Toyota Tlc-73 (со слов хозяина) 93-го года. Рама, кузов без гнили... По ходовой: надо поменять на передней правой полуоси подшипники, также на подходе передний кардан (разшатанные шлицы из-за того что его не подключали, опятьже со слов продовца).
Самое главное, пол года назад была произведена замена двигла, три литра на три (донор прибыл с Японии со сто тысячным пробегом). Меня смутило только одно, при работающем двигателе постоянно горит лампочка давления масла, также давка почти на нуле, если дать на холостых 3-и т. оборотов, давление поднимаеся до середины шкалы. Причина опять же со слов хозяина в замене двигла, старый был толи с впрыском электронным, толи газ электронный, а новый простой и там не подошли какието фишки. Ему посоветаволи обратиться к толковым электрикам, но мужичок подзабил.
Удалось проехаться за этой бибикой, при старте и последуещем разгоне был виден слегка сизый дым.
Мое имхо: машина эксплуатируется каждый день, так что еслеб были проблемы с маслом, то движку давно настал пепец, также по документам получается 70-дисятка.
У кого какие будут мнения, высказывайтесь пожалуйста.

ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 18 August 2009 - 22:47
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 19 August 2009 - 08:07
По каталогу :
чистая 70
выпуск май 1993
двигатель KZT 3.0
Подкапотную табличку можно расшифровать здесь, но мне кажется, что ее перебивали, скорее всего меняли кузов.
Посмотри внимательно раму и номер.
Номер на раме в идеале (пришлось столкнуться с перебитым VIN) практика есть. Также кузов был перекрашен пол года назад, родной более насыщенный. Видно по крыше (не красилась), дверям с внутренней стороны и подкапотным пространством.
70-я или 73-я, в понятие мужика была разница в фарах круглые-квадратные, также в крыльях широкие-узкие.
По движку добавлю, что новый стоял до пересадки на автомате. Может это связано с лампочкой давления масла. Очень интересует этот вопрос.
Повідомлення відредагував GEKA: 19 August 2009 - 08:09
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 19 August 2009 - 08:16
Номер на раме в идеале (пришлось столкнуться с перебитым VIN) практика есть.
70-я или 73-я, в понятие мужика была разница в фарах круглые-квадратные, также в крыльях широкие-узкие.
Если это действительно 73 машина то она на 30 см длиннее 70-ки и идет с пластиковой крышей как с круглыми так и с квадратными фарами. И соотвественно номер в этом случае не может не варенным.
Если он если он считает что квадратные фары это 73 то заблуждение.
Какая машина по представленным фото нельзя.
Автомат КПП обычно была праворуких машинах.
НА САЙТІ
Відправлено 19 August 2009 - 13:58
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 19 August 2009 - 14:05
Катался на этой 70-ке две недели назад. Мост лсдешный, свежая покраска, диски стальные ( 6 дюймов). Двигатель действительно меняный, работает на четверку. Пружины просевшие. Передний кардан убит. Есть небольшие проблемы с передним мостом. А вообще выглядит симпатично. Причина продажи- у хазяина большие кредиты.
А какая цена?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 19 August 2009 - 14:58
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів