Орм В Глазах Прессы Или Как С Ней Общаться - Страница 2 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Орм В Глазах Прессы Или Как С Ней Общаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 14:03

мои 5 коп так как в ХОКе СМИ занимаюсь большей частью --- я

1. Один человек заниматься СМИ не может --- это утопия

так как нет, и в ближайшее время не будет нормального финансирования данной работы (не оплаты -а финансирования)

если его нет --- то: один человек физически не в состоянии поддерживать личные отношения со всеми СМИ --тем более в СМИ постоянно идет ротация ---уходят приходят повышение итд....

2. Сама тема -- "жизнь клуба" "внедорожные соревнования" --- не является "бомбовой" для СМИ (кроме внедорожных изданий некоторых журналов) --- даже если спецкор посчитал это интересным и выполз куда то --то в эфир такие темы проползают "неохотно" --сами знаете сколько было случаев когда снимало 8 камер а в эфире 2 сюжета......(особенно на центральных каналах плохо пролазит)
Поэтому для каждого "созыва СМИ" необходимо подготавливать какой нить футуризм ---
просто многие оффроудовцы часто забывают что сам процесс говномеса или аналогичного движа(интересный им) совершенно непонятен и оставляет равнодушным многих.....

Вот к примеру на Харьков-трофи приехало 8 каналов --- реально было показано на 5ти
а когда я проводил акцию "мойка самолетов" (в Киевском музее авиации) -- приехало 10 каналов и 10 каналов пустили сюжет......

3. Передавать "выходы" и "контакты" СМИ ответственному лицу (пресс-атташе) зачастую приводит к нулевому результату --- "контакт" сформированный кем то при определенных обстоятельствах --перестает работать с новым контактным лицом напрочь --- это уже нюансы психологии и вдаваться в них не будем.

Итого. в принципе может быть куратор СМИ ( больше занимающийся планированием, координацией,организацией транспортировки, размещения, пропитания СМИ) --- а непосредственно со СМИ должны пытаться работать ВСЕ члены клуба и "мимопроходили неравнодушные" -- на данный момент никто ничего не придумает.....

альтернатива --- пресс бабла )))))))))))))

Толя!
Спасибо за то что по пунктам рассказал как и , что происходит. Вообщем мы об этом догадывались ;) если позволишь повторю некоторые свои цитаты написанные ранее:НАПРИМЕР я писал:

Для работы с СМИ надо выделять ответственного человека, который бы координировал действия журналистов и организовывал работу по действенной помощи им.
Самим оргам за всем не уследить и чем больше они ответственности делегируют, помошникам тем организованней будет вестись работа на каждом участке.
Человек , котрый будет общаться с СМИ не только должен быть в теме, но и должен хорошо знать людей в клубе и как минимум историю клуба.

Как видишь изначально никто не претендовал на контакты со СМИ, а вот на контакты одноклубников , которые имеют такие связи я очень расчитываю.
И вторая маленькая цитата из моих предыдущих постов:

Я думаю формула общения с СМИ постепенно выкристализуется, раз уж мы все вместе за это взялись.
Так, что согласую свое предложение с администрацией клуба и если она будет непротив я и готов отвечать за организацию работы со средствами массовой информации и обеспечении им помощи при проведении сьемок. С
разу предупреждаю, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, это значит без вашей помощи не обойтись. Принимается все от советов и консультаций, до машин и механизмов.
Интересные темы, как и во всей нашей жизни, та и в оффроуде, появляются крайне нерегулярно и редко, раскрыть такую тему или найти ее журналистам не хватает времени , так как всегда легче написать о скандалах(благо у нас теперь компромата до следующего года хватит) и печатать его будут за бабло или за очень большое бабло. Вообщем то все в клубе держится на энтузиазме наших ребят и все что мы делаем, делаем без финансирования, но стараемся выполнять взятые на себя обязательства, пропагандировать стиль жизни 4х4 и продвигать ( по мере сил и возможностей) оффроудную тематику.
Спасибо за то, что откликнулся , надеюсь в дальнейшем мы сможем быть друг-другу и оффроуду полезны.

#22 umnik

umnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 157 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 12:17

Толя!
Спасибо за то что по пунктам рассказал как и , что происходит. Вообщем мы об этом догадывались ;) если позволишь повторю некоторые свои цитаты написанные ранее:НАПРИМЕР я писал:

Для работы с СМИ надо выделять ответственного человека, который бы координировал действия журналистов и организовывал работу по действенной помощи им.
Самим оргам за всем не уследить и чем больше они ответственности делегируют, помошникам тем организованней будет вестись работа на каждом участке.
Человек , котрый будет общаться с СМИ не только должен быть в теме, но и должен хорошо знать людей в клубе и как минимум историю клуба.

Как видишь изначально никто не претендовал на контакты со СМИ, а вот на контакты одноклубников , которые имеют такие связи я очень расчитываю.
И вторая маленькая цитата из моих предыдущих постов:

Я думаю формула общения с СМИ постепенно выкристализуется, раз уж мы все вместе за это взялись.
Так, что согласую свое предложение с администрацией клуба и если она будет непротив я и готов отвечать за организацию работы со средствами массовой информации и обеспечении им помощи при проведении сьемок. С
разу предупреждаю, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, это значит без вашей помощи не обойтись. Принимается все от советов и консультаций, до машин и механизмов.
Интересные темы, как и во всей нашей жизни, та и в оффроуде, появляются крайне нерегулярно и редко, раскрыть такую тему или найти ее журналистам не хватает времени , так как всегда легче написать о скандалах(благо у нас теперь компромата до следующего года хватит) и печатать его будут за бабло или за очень большое бабло. Вообщем то все в клубе держится на энтузиазме наших ребят и все что мы делаем, делаем без финансирования, но стараемся выполнять взятые на себя обязательства, пропагандировать стиль жизни 4х4 и продвигать ( по мере сил и возможностей) оффроудную тематику.
Спасибо за то, что откликнулся , надеюсь в дальнейшем мы сможем быть друг-другу и оффроуду полезны.

Сорри что долго молчал --три недели грел пузяку в Крыму )))))))))))))))))))) лепота!!!! ))))

По поводу написанного --наверно я не правильно понял тобой написаннное --так как перечитав твои цитаты --совсем другое дело получаеццо ))))))))))))))))))))))))) (совпадающее с моим ИМХО)

Естественно что пока у нас есть интузизиззм --на этом все и держиццо ))))))

а четкой системы работы со СМИ пока что у меня построить не получилось ))))))) -- по каждому случаю совершенно разные подходы, разные натырки ))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN