Обсуждение ТВ-сюжета о ФрииФесте на канале К1 - Сторінка 4 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

Обсуждение ТВ-сюжета о ФрииФесте на канале К1

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 88

#61 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1827 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 17:21

2 Jores

А судьи кто? Ты - успешный герой? Если так, то как ты думаешь ,почему ты не стал героем сюжета?

чего бушуешь?

пока тыт тут остришь в соседней ветке думают как в следующий раз не оплошать.

сюжет комментирую как журналист.
дополнительный герой - был предложен как вариант, в случае если с первым что-то идет не так как хотелось бы.

идею с главным героем, а не вообще о фестивале - только поддержал. она и смотрится интереснее, и, учитывая что соревнования проходят на большой площади - намного удобнее для самой съемочной группы. если мотаться по множеству точек - можно вообще ничего не успеть.

а вот от тебя только нападки на других. как ты там про "не мешки ворочать" писал?

Повідомлення відредагував mamont: 29 July 2009 - 17:22

#62 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 18:00

У меня по поводу фестиваля сложилось свое мнение, но по теме решил не высказываться дабы не разбавлять бочку меда ложкой дегтя. Здесь же вот на мой взгляд ключевая мысль, к которой добавлю, что может в репортаже нехватало еще кадров типа: забуханой толпы гарцующей под белые розы, или засраной месности в 10 метрах по периметру, а пиво выпил, пластиковую бутылку в огонь, экология? а что это такое? нужны дрова - зачем собирать сухие, нарубим молодых сосен, сырое плохо горит тогда вон на квадрике канистра с бензином стоит, чувака нету рядом, давай ее сюда, а пих-пай-о-йо-йой, мать-перемать и т.д. - таким я увидел фестиваль. Я чел относительно новый, в этом году был мой первый АТЛ и первый фестиваль, и я удивлялся почему на АТЛ было так мало людей с форума, даже на нормально подготовленых машинах или же на любых в том же туризме, я думал что поедут все - ведь в маштабах Украины это реально событие, и по маршруту и по организации, и в то же время обзванивая всех с кем познакомился на АТЛ, удивлялся почему все скептически отнеслись к фесту и никто не приехал.

Ну так вот в Шацке под гимн Украины у меня серце щемило как в детстве на пионерской присяге, а на фесте видя белоруские машины мне было стыдно, хорошо если они увидели все глазами большинства, а если моими?

А К-1, сняли как сняли, сняли как увидели, если бы я снимал получилось бы хуже.

Интересно, вот Рома ты был возле нас, скажи ка мне кто палил мусор?
Кто рубил молодые сосны?
Еще момент, ты был с маленьким ребенком, хотя ты и знал что это фест. Следовательно ты и отдохнуть нормально не мог, поскольку от него не отходил.... Вот у тебя и впечатления такие...
По поводу бензина, я не слышал чтобы кто то ходил и говорил, давай сольем.... Ты уверен что у тебя полная канистра была? Лично меня вопрос утром - нафиг вы сливали бензин у меня, меня просто удивил...

#63 Инквизитор

Инквизитор

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 859 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 20:12

Сегодня серия будет о страйкболе. Уже жду обсуждения на их форуме. ггг.

Ага... Читай :) Тоже нареканий вагон.

Совет человека в теме: Сюжет лучше показать перед выходом кто в курсе. Нареканий на порядок меньше будет и правдивее будет выглядеть.

#64 Инквизитор

Инквизитор

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 859 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 20:20

Совет человека в теме: Сюжет лучше показать перед выходом кто в курсе. Нареканий на порядок меньше будет и правдивее будет выглядеть.

Да ,забыл написать. Могу оказывать содействие и машиной и советом.

#65 mamaich

mamaich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 338 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 20:47

Не обсуждают того, кто ничего не делает :) Ну и "вагона" я там не увидел. Я, как бы, в курсе обоих тем. И откровенных ляпов в сюжетах нет. А то, что написанно, расчитывалось на широкую аудиторию.

#66 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 21:12

Мамаич, забей! Всё понятно, ошибки описаны - не ходи в отпуск во время фестов! :lol: Шучу, но доля истины есть.
Господа! Может общими усилиями таки просто поможем снять следующий сюжет правильно?

Повідомлення відредагував Зундер: 29 July 2009 - 21:12

#67 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 21:13

Rolik естественно отвечает за телесюжет, все-таки опыт проведения Мисс Мухосранск у него за плечами есть.

Естественно, и отвечу, если спросите как и что рассказать!!! Но выставлять меня идиотом, который за одну ночь стоит джип и за один день его угондашивает, и самое главное, что это хобии зовется джиперским движением я непозволю!!!
Новый формат!!! Попробывали?
Вот мой, старый формат! http://rutube.ru/tra...4bc56f3bbf7dd09 Это делал я еще с первого феста! Ни одного слова и понятно, что к чему!!! И посмотрев это завтра, люди не скажит, что этих дебилов нужно убирать с дорог!!! Что они опасны для общества!!! У них на 80-ти колеса отпадаю,т и они от этого тащятся!!! Да, поломки бывают, но сюжет должен быть адекватный!!! Мы не такие клоуны какими нас представил голос за кадром, да и канал К-1 в целом!!!

#68 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 21:17

Не обсуждают того, кто ничего не делает :) Ну и "вагона" я там не увидел. Я, как бы, в курсе обоих тем. И откровенных ляпов в сюжетах нет. А то, что написанно, расчитывалось на широкую аудиторию.

Сергей, не в обиду. Сразу после сюжета, в теме о Фесте я высказала - авторы не в теме. Речь шла не о Фесте, а об отдельных участниках, что не стало отражением общей картины для широкой аудитории. Сейчас Вы пытаетесь оправдать свою команду. Но авторы дали сравнительные цифры- вложено/сломано= "минус". Преподнесено таким образом, что у широкой аудитории вопрос как у ведущей в конце сюжета. Расскажите по аналогии о рыбаках- сколько стоит экипировка, здоровье, время и ради чего? В магазине все есть замороженное. Зря привязали сюжет к Фесту, зрители не знают даже зачем столько людей со всех регионов собрались в одном месте. Согласитесь, что К1 сделал лажу. У вас всегда есть невероятная возможность поправиться. Материалов предостаточно, мы на Вас надеемся, будем ждать, заранее спасибо.

#69 AvtoR

AvtoR

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 751 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 21:52

Зря привязали сюжет к Фесту, зрители не знают даже зачем столько людей со всех регионов собрались в одном месте.

Ну зачем обострять, о Фестивале никто не говорил. Речь шла о том, что есть люди годовые вложить в свое увлечение деньги. И не важно сколько они получат удовольствия взамен.

Ролик, не нагнетай, это не нужно ни тебе ни Всем.

Например, то что я сейчас монтирую, может быть тоже многим не понравится - танцы под сценой, это же не отображение джиперской жизни, но я не могу пропустить-выбросить кадры где всеобщая радость и веселье, где все родные и близкие. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. А кому нет, ну что же, пускай не смотрит, или сделает по другому.

#70 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 22:09

Геш, ни в коем случае, но такое впечатление, что мы такие, как в сюжете, а я пишу о чемто непонятном... А этот сужет смотрели мои родители! И намекнуми, мол деньги твои, но так просырать их нельзя!!! Я уже стал полудурком в их глазах. Грустно....

танцы под сценой, это же не отображение джиперской жизни, но я не могу пропустить-выбросить кадры где всеобщая радость и веселье, где все родные и близкие. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. А кому нет, ну что же, пускай не смотрит, или сделает по другому.

Танцы под сценой, это отображение джиперского духа- это часть нашей жизни!. Да и вообще, понятия у тебя правильные, и ролик будет правильный! Уверен!!! :war:

#71 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 22:13

Выход есть: в ближайшие выходные повтор ФриФеста, явка всех участников строго обязательна!
Мамаич, камеру смoжешь прихватить?
:-)

#72 Воца

Воца

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 357 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 22:14

Что вас не устраивает что небыло репортажа про фест ну и слава богу. Потомучто сколько все оставили мусора после себя что придётся на следующую покатуху ехать и убирать ето касается всех клубов. И еслиб это показали по тv то завтра нас не запустят не в одну область.

#73 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 22:16

Ну зачем обострять, о Фестивале никто не говорил. Речь шла о том, что есть люди годовые вложить в свое увлечение деньги. И не важно сколько они получат удовольствия взамен.

Например, то что я сейчас монтирую, может быть тоже многим не понравится - танцы под сценой, это же не отображение джиперской жизни, но я не могу пропустить-выбросить кадры где всеобщая радость и веселье, где все родные и близкие. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. А кому нет, ну что же, пускай не смотрит, или сделает по другому.

Точно никто не говорил?
А у Вас сюжет про танцы тоже для широкой аудитории? Так может Феста и не было? Пиво, танцы, стрельба, наезды, отпавшие колеса? И куда ехать в след.году, а зачем? :bad:

#74 AvtoR

AvtoR

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 751 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 23:04

Точно никто не говорил?
А у Вас сюжет про танцы тоже для широкой аудитории? Так может Феста и не было? Пиво, танцы, стрельба, наезды, отпавшие колеса? И куда ехать в след.году, а зачем? :bad:

Поверьте, для широкой.

А кому куда и когда и зачем ехать, каждый выбирает для себя.

#75 PIRAT

PIRAT

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 484 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 23:15

2 Pirat: Сергей, о том, что является реальным металлоломом , я думаю, ты выдумал именно в тот момент , когда не доехав с феста до Киева ,сидел в своей кибитке в ожидании технички. Угадал?
Вот и не угадал.Я не ждал технички в своей кибитке!Просто у меня есть друзья а не техничка.Которые помогут в трудную минуту.А не плакать ты мне мосты угробил ;)(ты понял о чём я говорю) (колёса закручивать надо)!! 8[

#76 PIRAT

PIRAT

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 484 повідомлень

Відправлено 29 July 2009 - 23:24

Может перестанем жить клубной жизнью от феста к фесту. Легко приходить на все готовое и критиковать проделанную работу. Никогда не будет предела совершенству! Граждане, критики, а давайте к

следующему серьезному клубному мероприятию каждый отметившийся в этой ветке + Orel + Moon Day + mamont + Pirat из прошлой, возьмет под свой личный контроль отдельный участок подготовки

и наилучшим образом реализует его в жизнь.

Болтать - не мешки ворочать!
АУ!!Молодой человек почитайте прошлыё фестивали!! 8[ ;)

#77 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 30 July 2009 - 09:03

Наверное темку пора свернуть. Пошли повторения. Мамаич, К1 мы любим и потому особенно болезненно воспринимаем даже небольшие промахи.
Хочу вам пожелать творческих успехов.
Ну и как говорил, если смогу чем помочь - обращайся. Если мой Монстрик боеготов и я в Киеве - к вашим услугам.

То Алексей Jores
Я на Амиго виноват, а не берёза. Это факт. И поверь, наказан за это.

Повідомлення відредагував Petr: 30 July 2009 - 09:05

#78 mamaich

mamaich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 338 повідомлень

Відправлено 30 July 2009 - 12:21

Спасибо за конструктив! И за предложения о помощи. Обязательно воспользуемся:) Я решил. Сделаем так (дабы была видна вся картина):

СЕРИАЛ: "Чоловічі забавки":

Машинки: http://k1.ua/uk/news.../2009/07/27/men
Стрілялки: http://k1.ua/uk/news...009/07/28/crazy
Ганялки: http://k1.ua/uk/news.../07/29/football

ще будуть:
Корабліки
Курілки

Повідомлення відредагував mamaich: 30 July 2009 - 12:21

#79 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 30 July 2009 - 20:23

СЕРИАЛ: "Чоловічі забавки":

ще будуть:
Корабліки
Курілки

....Самолеты :hi:

#80 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 31 July 2009 - 11:00

Вот так всегда в жизни. ...Выпив бутылку водки хотелось встать и закричать, а получилось упасть и громко пукнуть....

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN