У меня по поводу фестиваля сложилось свое мнение, но по теме решил не высказываться дабы не разбавлять бочку меда ложкой дегтя. Здесь же вот на мой взгляд ключевая мысль, к которой добавлю, что может в репортаже нехватало еще кадров типа: забуханой толпы гарцующей под белые розы, или засраной месности в 10 метрах по периметру, а пиво выпил, пластиковую бутылку в огонь, экология? а что это такое? нужны дрова - зачем собирать сухие, нарубим молодых сосен, сырое плохо горит тогда вон на квадрике канистра с бензином стоит, чувака нету рядом, давай ее сюда, а пих-пай-о-йо-йой, мать-перемать и т.д. - таким я увидел фестиваль. Я чел относительно новый, в этом году был мой первый АТЛ и первый фестиваль, и я удивлялся почему на АТЛ было так мало людей с форума, даже на нормально подготовленых машинах или же на любых в том же туризме, я думал что поедут все - ведь в маштабах Украины это реально событие, и по маршруту и по организации, и в то же время обзванивая всех с кем познакомился на АТЛ, удивлялся почему все скептически отнеслись к фесту и никто не приехал.
Ну так вот в Шацке под гимн Украины у меня серце щемило как в детстве на пионерской присяге, а на фесте видя белоруские машины мне было стыдно, хорошо если они увидели все глазами большинства, а если моими?
А К-1, сняли как сняли, сняли как увидели, если бы я снимал получилось бы хуже.
Интересно, вот Рома ты был возле нас, скажи ка мне кто палил мусор?
Кто рубил молодые сосны?
Еще момент, ты был с маленьким ребенком, хотя ты и знал что это фест. Следовательно ты и отдохнуть нормально не мог, поскольку от него не отходил.... Вот у тебя и впечатления такие...
По поводу бензина, я не слышал чтобы кто то ходил и говорил, давай сольем.... Ты уверен что у тебя полная канистра была? Лично меня вопрос утром - нафиг вы сливали бензин у меня, меня просто удивил...