Обсуждение ТВ-сюжета о ФрииФесте на канале К1 - Страница 3 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждение ТВ-сюжета о ФрииФесте на канале К1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#41 AvtoR

AvtoR

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 751 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 23:46

Ребята, тема уж очень глупой получается.
Все мы умные люди, все мы знаем как лучше делать телевидение. Не многие знают технологию.
Поэтому дальнейшее обсуждение не украшает всех нас.
Все правы. И Ролик, и Критик, и Jores.

...А вообще, просто Фест удался на 200%, а хоть что-то нужно ругать, остановились на К1, наверное зря.
Кого напрягает его качество - просто забудьте, вспоминайте хорошее. За три дня Фестиваля такого было очень много.

#42 Denisovb

Denisovb

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 273 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 00:08

[хрум]
Ведь наверное, многие забыли .что весь мир - театр .а люди в нем актеры. :gift1:

Извини Брат, но в данном сюжете получились не актеры, а клоуны. И клоунами выставили ВСЕХ нас, в месте взятых. Извини, не смог сдержаться после твоего опуса. Лучше бы ни чего не пускали в эфир, чем так обосраться.

З.Ы. Разложи по кадрам, где сюжетная линия и где она там проходит? Как художник художнику.
З.Ы.Ы. Как правильно было сказано выше, лучше не допускать, людей работающих "бесплатно", на "съемочную площадку". Хотите увидеть свои довольные рожи в ящике – скинулись и за ваши деньги – любой каприз.

#43 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 00:51

Ну коль такой выбор, то лучше самим и снимать и монтировать и главное озвучивать!!! ...а платить, да хотяб и заплатить! Зато такого больше небудет!

видать засиделся ты на месте Андрюха,раз тебе начало волновать чтоб чью-то рожу телевидение сняло в выгодном ракурсе.... 8[

п.с.пересмотрел еще раз сюжет...а называется сюжет "Чоловічі забавки. Машинки"...спорщики,о каком сюжете про фест идет речь?Если должен был быть сюжет о фесте,тогда то, что его не сделали- первоочередная недоработка ответственных за этот момент(судя из поста Joresа "Когда в следующий раз .не дай бог, снова позвонит кто-нибудь из Совета Клуба и попросит о том, не могли бы мы ответить на пару вопросов журналистов и показать процесс переделки автомобиля" )--ответственный был!!!
Дык вот прежде чем плеваться в сторону телеканала и непосредственно журналистов,которые одни из не многих освещают наше увлечение--может нужно провести "разбор полетов" внутри клуба???!!!

#44 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 01:02

Извини Брат, но в данном сюжете получились не актеры, а клоуны. И клоунами выставили ВСЕХ нас, в месте взятых. Извини, не смог сдержаться после твоего опуса. Лучше бы ни чего не пускали в эфир, чем так обосраться.

З.Ы. Разложи по кадрам, где сюжетная линия и где она там проходит? Как художник художнику.
З.Ы.Ы. Как правильно было сказано выше, лучше не допускать, людей работающих "бесплатно", на "съемочную площадку". Хотите увидеть свои довольные рожи в ящике – скинулись и за ваши деньги – любой каприз.

Валера --смотрю тебя опять "зашкаливает"....тебе ли не знать отличие джипера от клоуна....напомню-джипер едет,едет туда где трудно и опасно,а главное интересно ему,и ему глубоко похер мнение клоунов....которые кроме лужи и бутылки водки ничего не хотят и немогут видеть...
!!!Ты зачем оскорбляешь людей? Какая лужа и бутылка?

#45 Don

Don

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 529 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 01:16

Одисей и Ларик - спасибо, вы сказали то, что я не успел написать...

#46 Фотографиня

Фотографиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 589 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 07:23

Хотелось видеть положительный репортаж. А он получился какой-то уж отрицательный. Что вот, мол, выбросили кучу бабла, заехали в "девственные места где нет людей" испоганили природу и создали аварийную ситуацию на дороге (когда слетело колесо). Не в том дело кто главный герой. Даже не касаясь темы феста можно было показать "чоловичи забавки" с положительной стороны. А не с той с которой показали.

#47 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 07:43

У меня по поводу фестиваля сложилось свое мнение, но по теме решил не высказываться дабы не разбавлять бочку меда ложкой дегтя. Здесь же вот на мой взгляд ключевая мысль, к которой добавлю, что может в репортаже нехватало еще кадров типа: забуханой толпы гарцующей под белые розы, или засраной месности в 10 метрах по периметру, а пиво выпил, пластиковую бутылку в огонь, экология? а что это такое? нужны дрова - зачем собирать сухие, нарубим молодых сосен, сырое плохо горит тогда вон на квадрике канистра с бензином стоит, чувака нету рядом, давай ее сюда, а пих-пай-о-йо-йой, мать-перемать и т.д. - таким я увидел фестиваль. Я чел относительно новый, в этом году был мой первый АТЛ и первый фестиваль, и я удивлялся почему на АТЛ было так мало людей с форума, даже на нормально подготовленых машинах или же на любых в том же туризме, я думал что поедут все - ведь в маштабах Украины это реально событие, и по маршруту и по организации, и в то же время обзванивая всех с кем познакомился на АТЛ, удивлялся почему все скептически отнеслись к фесту и никто не приехал.

Ну так вот в Шацке под гимн Украины у меня серце щемило как в детстве на пионерской присяге, а на фесте видя белоруские машины мне было стыдно, хорошо если они увидели все глазами большинства, а если моими?

А К-1, сняли как сняли, сняли как увидели, если бы я снимал получилось бы хуже.

#48 Онегин

Онегин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 559 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 08:05

Ну ничего, я думаю, что ребята исправятся, да и стимул уже есть, а так же критика (хоть и не конструктивная но стержень её прослеживается), все делают ошибки - главное осознав их - исправиться, а получив нагоняя и кучу недовольства - не опускать руки и дерзать.

Что до самого феста - он однозначно удался, ну не бывает чего бы то ни было идеального - главное, что он не оставил никого равнодушным, а это несомненно огромнейший позитив ибо все мы люди, все мы человеки и все мы разные.

#49 Фотографиня

Фотографиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 589 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 08:07

У меня по поводу фестиваля сложилось свое мнение, но по теме решил не высказываться дабы не разбавлять бочку меда ложкой дегтя. Здесь же вот на мой взгляд ключевая мысль, к которой добавлю, что может в репортаже нехватало еще кадров типа: забуханой толпы гарцующей под белые розы, или засраной месности в 10 метрах по периметру, а пиво выпил, пластиковую бутылку в огонь, экология? а что это такое? нужны дрова - зачем собирать сухие, нарубим молодых сосен, сырое плохо горит тогда вон на квадрике канистра с бензином стоит, чувака нету рядом, давай ее сюда, а пих-пай-о-йо-йой, мать-перемать и т.д. - таким я увидел фестиваль. Я чел относительно новый, в этом году был мой первый АТЛ и первый фестиваль, и я удивлялся почему на АТЛ было так мало людей с форума, даже на нормально подготовленых машинах или же на любых в том же туризме, я думал что поедут все - ведь в маштабах Украины это реально событие, и по маршруту и по организации, и в то же время обзванивая всех с кем познакомился на АТЛ, удивлялся почему все скептически отнеслись к фесту и никто не приехал.

Ну так вот в Шацке под гимн Украины у меня серце щемило как в детстве на пионерской присяге, а на фесте видя белоруские машины мне было стыдно, хорошо если они увидели все глазами большинства, а если моими?

Каждое мероприятие можно увидеть с разных строн. Вам просто не повезло. Если вы видели только забуханную толпу, и не сумели отличить ребят-джиперов, которые рады видеть друг друга после долгой разлуки, и местных толокуньских сельских пацанов, которые гарцевали на дискотеке. Жаль также что вы попали не в тот лагерь. Потому что в большинстве лагерей за собой убирали, и лично я могу привести вас на место нашего лагеря, вы не найдете там ни следа от костра, ни одного бычка. И многие ребята с форума просто не светились, а были в своих лагерях, сидели, общались.
Пы.сы. А при звуках гимна Украины у меня уже давно не щимит.. нигде... потому что гордится нам, увы, нечем.

#50 Фотографиня

Фотографиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 589 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 08:12

Да... и еще... если вы человек относительно новый... не надо ничего говорить о тех кто был на АТЛ и кого не было на АТЛ........ вы просто многого не знаете.

#51 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 09:08

Когда в следующий раз .не дай бог, снова позвонит кто-нибудь из Совета Клуба и попросит о том, не могли бы мы ответить на пару вопросов журналистов и показать процесс переделки автомобиля, обязуюсь сразу же отказаться и дать контакты коллег, которых не устоил этот сюжет. Когда съемочная группа попросит повезти их по маршруту, обязываюсь отказаться, указать на машины коллег ,не довольных этим репортажем и ,для убедительности, вывести из строя свой металлолом прямо на старте. boom:

Дружище, вопрос не в том, что ты говорил, а в том как это преподнесли! Вот в чем вопрос.

#52 mamaich

mamaich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 338 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 10:37

Знаете, обидно, что многие ответившие со вчерашнего вечера, мои посты не прочитали. Или не поняли. Или не захотели понять. Как обещал, на "гавно" отвечать не буду. пару замечаний:
1) Мы за деньги не снимаем. И не платим, если нужно платить за съемки. Сюжетов "за бабло" в эфире небыло в Одном дне на К1 НИКОГДА. И не будет.
2) Все мужчины, конечно, разбираются в футболе, женщинах, автомобилях. Как я понял, уже и в телевидении многие стали экспертами.
3) Снимали не фестиваль.
4) Експертам никогда не нравиться, то что показывают дилетанты в новостях. Но, новости делаются для дилетантов, а не экспертов.

Но вижу в отдельной ветке и положительные моменты. Проблема с координацией с медиа есть. Рад, что эта тема обсуждается. Думаю, обсуждение перерастет в конструктив. Может многие задумаются, что на трассе (квеста, трофи и т.д.) помощь нужна не только соклубнику. Но и журналистам.

#53 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 10:49

Уважаемый Аксакал!

Пример 2. С другими увличенными бездором людьми мы обсуждаем 10-тидневный рейд, который пройдет в ближайшее время. Коль орги его еще не заявили, то и я не считаю возможным говорить о подробностях. Но, я и орги уже трижды встречались, что б осбудить, КАК снять, где жить, как аккумы заряжать и т.д. Пока все выглядит позитивно, хотя в таком формате (10 дней к ряду) мы будем снимать впервые.

При этом, мы не влияем на события, а рассказываем.

По сабжевому сюжету. Причины, идею и успех/неуспех - я уже описывал. Не получилось, как задумывалось - факт. Для меня - сюжет - не говно, тоже факт.

Мамаич !!!
ты опять лукавишь и все озираешся по сторонам , ищещь на кого бы стрелки перевести, ну нашел же ты время обсуждать с другими "увлеченными людьми" (как то у тебя и тон изменился) о том где вам жить, как заряжать батарейки, как снимать. Чем отличаются сьемки 3-х дней от сьемок 10 дней, только количеством дней. А с нами почему-то в тоне "вы должны" типа мы же вас снимаем!!! Так кто должен подумать
где жить , что пить есть , где батарейки заряжать?, да мил человек, если бы фронтовые корреспондены и операторы требовали от бойцов не воевать , а заряжать им батарейки , мир никогда бы не увидел сюжетов про ВОВ, Афган, Ирак ,Чечню и др. Я тебя прошу, вы же авторство ни с кем не делите, в титрах или в анонсе не пишите , что тыловое обеспечение ОРМ и.т.д.
Фестиваль в оффроуде уже событие знаковое и писать необходимо уже о событии, если ты этого не понял, то никогда вы не сделаете нормального сюжета, а так и будет выглядеть мальчиками школьного типа, с застарелым инфантилизмом, на фоне "за ночь подготовленного совавтопрома" за 2000 у.е..
Мамаич с логикой у тебя слабовато, ничего личного и к тебе никаких претензий, вы авторы и это ваше право, что хотите то и снимаете и выдавайте материал, я же зритель и мое право оценить этот материал и высказать свое мнение. Думаю тут противоречий нет.
ИМХО. С моей точки зрения неправильно выбран обьект для сюжета, и полная беспомощность журналистов.

#54 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 10:55

Народ, плиз большая просьба!!!
не писать так много эмоций, да нахрен они кому нужны, одно и то же!:)
ну нпишите вы, чем вы не довльны, что вы можете предложить, чем вы можете помочь, мамаич или К1 или радио мусорный бачек, учтут это и попробуют скоординировать наши ваши действия.
А сидеть пистаь полову, да надоело читать!
Критиковать ума много не надо, это так к слову.
Ну не нравится нам сюжет К1, мамаич да не снимай ты больше!:)
просто катайся и отдыхай:)

П.С. Я таки пересилил свою силу воли и потратил свое время дабы прочесть сие большебуквенные постеры.

П.С.2 Рекомендую посмотреть отрывок фильма "В бой идут одни старики", как они письмо писали и как его перевели:))

#55 Vodo

Vodo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 388 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 10:56

Знаете, обидно, что многие ответившие со вчерашнего вечера, мои посты не прочитали. Или не поняли. Или не захотели понять. Как обещал, на "гавно" отвечать не буду. пару замечаний:
1) Мы за деньги не снимаем. И не платим, если нужно платить за съемки. Сюжетов "за бабло" в эфире небыло в Одном дне на К1 НИКОГДА. И не будет.
2) Все мужчины, конечно, разбираются в футболе, женщинах, автомобилях. Как я понял, уже и в телевидении многие стали экспертами.
3) Снимали не фестиваль.
4) Експертам никогда не нравиться, то что показывают дилетанты в новостях. Но, новости делаются для дилетантов, а не экспертов.

Но вижу в отдельной ветке и положительные моменты. Проблема с координацией с медиа есть. Рад, что эта тема обсуждается. Думаю, обсуждение перерастет в конструктив. Может многие задумаются, что на трассе (квеста, трофи и т.д.) помощь нужна не только соклубнику. Но и журналистам.

Мамаич нормальный сюжет. Жаль что ты был в отпуске, был бы еще лучше. Просто все ждали про фестиваль, а его небыло. И Уазик машина у ребят класный.

#56 mamaich

mamaich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 338 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 11:47

Мамаич !!!

1) Я не лукавлю. Для понимания, люди связались с нами, рассказали о проекте. Нас заинтересовало. Вот и обсуждаем, как все будет.
2) Нифигасебе сравнение с фронтом. А если б бойцы, не прикрывали корров на войнах, то мир увидел бы больше репортажей? Кстати военкорры (те ,кто в ФОРМЕ) - на довольствиии у войск. А журналисты, снимающие войну, как минимум, не покупают бтр или танк. Им помогают войска в т.ч. и в передвижении.
3) Авторство ни скем не делим, поскольку видео и автоство - наше. Если берем чье-то видео - обозначаем авторство титром или текстом.
4) Повторяю в который раз: героев нам дали в ОРМ. Так мы связались с клубом или нет?

#57 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 12:02

Все ребята !
Хватит обсуждать , а то игра в одни ворота, а ворота закрыты наглухо и замок амбарный на них.
Давайте откроем другую тему более интересную, в которой обсудим , что же нам надо сделать, что бы
СМИ вовремя узнавали о наших планах, что бы мы могли оказать действенную помощь тем , кто этого попросит, для организации освещения событий. И пнем отцов командиров в :ass: , что бы не пускали на самотек такой важный участок работы.

#58 Jores

Jores

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 211 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 12:18

Заметил одну интересную особенность. Организаторы фестиваля ни словом в этой ветке . Больше всего желания поучить уму разуму возникает как раз у тех,чье участие в фесте началось с его открытия.

Может перестанем жить клубной жизнью от феста к фесту. Легко приходить на все готовое и критиковать проделанную работу. Никогда не будет предела совершенству! Граждане, критики, а давайте к

следующему серьезному клубному мероприятию каждый отметившийся в этой ветке + Orel + Moon Day + mamont + Pirat из прошлой, возьмет под свой личный контроль отдельный участок подготовки

и наилучшим образом реализует его в жизнь.

Болтать - не мешки ворочать!

Rolik естественно отвечает за телесюжет, все-таки опыт проведения Мисс Мухосранск у него за плечами есть.

Denisov - ответственный за анимацию. Организует настоящих клоунов ,чтобы Rolik без труда мог отличить их от участников репортажа.

Orel покупает любой понравившийся ему телеканал и выступает генеральным продюссером. Лично возглавляет авторский проект "Бабло и Зло. " Цель проекта - сколько бабла надо потратить на 90-й Прадо ,чтобы у зрителя в глубинке с первых минут завернулась кукушка. Демонстрирует стразы на лебедке и серебряные шаклы.

mamont отвечает за кастинг. Подбирает успешных героев, соответствующих всему набору характеристик одновременно : школа с золотой медалью ,образование в Гарварде , проживание в историческом

центре Киева или Конче, доход от 100 000 у.е., внешность не хуже, чем у любого участника Каннского кинофестиваля. И главное ,лично ,исходя из своих потребительских предпочтений, лично визирует

успешность кандидата.

Если кого забыл ,в ветке Подготовка мероприятий с сегодняшнего дня начинают предлагать различные форматы и сценарии проведения мероприятий.

Дерзаем!

Чем больше постов в этой ветке, тем шире должен быть формат следующего мероприятия!

П.С. Хватит обсерать друг друга и телеканал К 1 в частности. Лучше направьте свою энергию в мирное русло и, возможно, завтра будет намного лучше, чем вчера. И помните, под лежачий камень вода не течет. Клубная жизнь - это не только стучание по клавиатуре!

#59 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 15:16

Чем больше постов в этой ветке, тем шире должен быть формат следующего мероприятия!

П.С. Хватит обсерать друг друга и телеканал К 1 в частности. Лучше направьте свою энергию в мирное русло и, возможно, завтра будет намного лучше, чем вчера. И помните, под лежачий камень вода не течет. Клубная жизнь - это не только стучание по клавиатуре!

Алексей ! Ты или читать не умеешь или специально провоцируешь скандал.
В предыдущем посту уже вроде бы вопрос закрыли и перенесли его как раз в другую ветку, где можно уже прямо сейчас давать конструктивные предложения на будущее.
Уже не обсуждаем телесюжет, уже даем предложения о работе с СМИ и телевидением и радио!!!

#60 Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 16:12

Хорошо распределил!

Хочу помочь разобраться в произошедшем конфузе. Ситуация в целом, по Райкину, "кто шил пиджак?". Накануне фестиваля, созваниваясь с организаторами, узнал что телевидение забыли пригласить. Так как мне было "по пути" - созвонился, отправил по электронке информацию с расписанием фестиваля и телефон организаторов (к пуговицам претензии есть?) Телевидение созвонилось с клубом и объяснив, что хотят преподать информацию в необычном ключе, а именно через героя, попросили героя. Клуб героя им предоставил. (правый рукав ровно пришит?). Герой, в свою очередь, должным образом выполнил свою миссию, показав строительство УАЗа и взяв ребят на квест. (левый рукав?). Как шили пиджак дальше?

Из конструктива: один ответственный за СМИ, до после и во время фестиваля.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN