Канистры Для Перевозки Топлива
Posted 03 July 2009 - 14:21
А вот с железными были проблемы постоянно, особенно старыми, если насолнышке постоит такого не было,а вот механизм сработавшийся то открывали подручными средствами такое было пару раз. Можешь поверить натаскался я их в свое время.... огого Катера заправляли канистрами до 600л, во время отсутствия заправок. Конечно канистры были разные и почти через одну текли, но больше всего мне понравились с закрутками алюминиевые.
стальные канистры носить удобно когда один берешь 80л
Для меня важно чтобы не было ржавчины, это всегда боком вылазит.
зы а вовремя войны наверно действительно важна стальная - открывать быстро, да и дешевая
Posted 03 July 2009 - 23:10
Posted 26 April 2020 - 17:51
подыму старый топик, фото удачное, как-раз по моему вопросу.
что наклеить на канистры, в качестве прокладки,
что-бы канистры не терлись друг о друга, когда они так в ряд стоят, как на фото выше ?
пока использую просто обрывки упаковочного картона, что окажется под рукой.
думал может пару листов шумки купить. но чуть озадачился, вдруг неправильно.
ну там статика, солнце, пожарка, фольга с шумки облезет, раскрошится за пять лет или еще что.
канистры обычные, 20 литров.
Posted 27 April 2020 - 10:28
подыму старый топик, фото удачное, как-раз по моему вопросу.
что наклеить на канистры, в качестве прокладки,
что-бы канистры не терлись друг о друга, когда они так в ряд стоят, как на фото выше ?
пока использую просто обрывки упаковочного картона, что окажется под рукой.
думал может пару листов шумки купить. но чуть озадачился, вдруг неправильно.ну там статика, солнце, пожарка, фольга с шумки облезет, раскрошится за пять лет или еще что.
канистры обычные, 20 литров.
Не надо ни чего клеить.
Берёшь старую камеру от грузовика, нарезаешь кольцами по 3-5 см и натягиваешь на канистру по два таких кольца, одно сверху, второе снизу. Всё!
Если стоя канистры возить, то натягиваешь на канистру вертикально, ещё и дно канистры будет защищено от протирания.
- Vrubel and Хмурый likes this
Posted 02 May 2020 - 17:28
А кто такими пользовался? Как они?
Пользуюсь семь лет у меня к ним претензий нет . Самые первые ещё живы . Правда выгорели на солнце.
Уже грузовики без камерные :)Не надо ни чего клеить.
Берёшь старую камеру от грузовика, нарезаешь кольцами по 3-5 см и натягиваешь на канистру по два таких кольца, одно сверху, второе снизу. Всё!
Если стоя канистры возить, то натягиваешь на канистру вертикально, ещё и дно канистры будет защищено от протирания.
Нужно ещё камеру где-то найти :)
Posted 04 May 2020 - 19:00
они не удобные
у меня одна просто лопнула микротрещина в пластике, запаять нормально не получилось..
Если не секрет: кто производитель и какая причина трещины. Рассматриваю замену своим ёмкостям под жидкости в поездка.: Под воду пока катает канистра 30-ка простая пластиковая с краником самодельным, под бензин канистра пластиковая ещё "гансовская". Хочу менять на такие, думал они крепкие и долговечные. рекламируют их как опору под джека.....
Posted 04 May 2020 - 19:05
У нас везде вроде самарские продают. Как канистры - отличные, больше пяти лет вода и топливо в них катается. Как опора под хайджек - херово, мягкий пластик, пойдет лесом сразу же.
Можно притащить оригинал, но цена будет такая, что под тот же домкрат их класть - нужно быть смелым и богатым.
Message edited by tark: 04 May 2020 - 19:06
Posted 04 May 2020 - 19:42
Если не секрет: кто производитель и какая причина трещины. Рассматриваю замену своим ёмкостям под жидкости в поездка.: Под воду пока катает канистра 30-ка простая пластиковая с краником самодельным, под бензин канистра пластиковая ещё "гансовская". Хочу менять на такие, думал они крепкие и долговечные. рекламируют их как опору под джека.....
из 4х лопнула одна. Причина брак производителя со слов человека, который пытался ее запаять., именно в этом месте пластик под паяльником разлазится. Лопнула на багажнике, с утра вся машина в соляре. Внешне они конечно красивые и крепить удобно, но переносить заправлять мне к примеру не нравится.
Message edited by Vrubel: 04 May 2020 - 19:43
- Piligriм likes this
Posted 04 May 2020 - 19:42
У нас везде вроде самарские продают. Как канистры - отличные, больше пяти лет вода и топливо в них катается. Как опора под хайджек - херово, мягкий пластик, пойдет лесом сразу же.
Можно притащить оригинал, но цена будет такая, что под тот же домкрат их класть - нужно быть смелым и богатым.
Под джека крайнее положение. А вот в багажном отделении на самом низу под всем шмурдяком....... там вес тоже есть...... 1900 грн. за штуку - это выходит самарские?
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users