Снова Воруют Колеса?! - Страница 2 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Снова Воруют Колеса?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 23:38

Когда милиция приезжала,то шепнули что это типа нормально и посоветовали идти на Перова искать. Типа это нормально :269: . Один плюс,страховая покрывает эту неприятность,заодно и вмятинки выпрямлю коль такая пьянка пошла.

#22 kiara

kiara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 09:32

Когда милиция приезжала,то шепнули что это типа нормально и посоветовали идти на Перова искать. Типа это нормально :269: . Один плюс,страховая покрывает эту неприятность,заодно и вмятинки выпрямлю коль такая пьянка пошла.

Сигналка,каско,охр.стоянки - это все оружие против этих уродов.Но с этим должны боротся правоохранительные органы!!
Гаишники везде(потому,что там больше $???).ППС-а надо больше,хотябы в столице!

#23 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 10:37

Сигналка,каско,охр.стоянки - это все оружие против этих уродов.Но с этим должны боротся правоохранительные органы!!
Гаишники везде(потому,что там больше $???).ППС-а надо больше,хотябы в столице!

К сожалению наши правоохранительные органы так хотят с этим бороться как я каждый день бриться. Уголовное дело они возбуждать не хотят,искать тоже по ходу. А если найдут виновника то скорее всего случайно. Поэтому можно сделать вывод что защитить себя можно только самому и надеяться на "органы" не приходиться. :577:

#24 Stal

Stal

Гость

• Юзер
  • 19 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 20:40

У меня по домом каждый день появляются все новые и новые авто, которые хозяве изымают с охраняемых стоянок, типа платить дорого. Но нарики каждую ночь чистят чей то пепелац. на моей стоянке, к примеру, висит объява о свободных местах, плата 4 грн. в сутки, но желающих мало. Секретки на колеса или вообще народ не ставит, или покупает на перова китай за 70 грн. и радуется, что защищен.

#25 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 20:56

Опа. В Киеве ещё есть стоянки по 4 грн?

#26 Stal

Stal

Гость

• Юзер
  • 19 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 21:03

есть, вдоль бывшего скоростного трамвая, на троещине. я в месяц плачу 120 грн + НДС. С НДС правда выходит 4 грн. 80 коп. :175: - непростительная роскошь.

#27 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2016 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 08:31

Ты уверен, что за эти 4-80 они на себя возьмут мат.ответственность, в случае чего ??? Я аж ни разу :( Как впрочем и за 10 и за 15 грн. в сутки...

#28 Stal

Stal

Гость

• Юзер
  • 19 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 09:20

Ты уверен, что за эти 4-80 они на себя возьмут мат.ответственность, в случае чего ???

Я не знаю, возьмут ли они мат ответственность за 4.80, но на этой стоянке у меня два постоянных места, и стою я там с 2001 года. Стоянка(ки) в районе церкви по Бальзака. Да и ставить на стоянке намного спокойнее, чем бесплатно под домом.

#29 ТАКСИСТ

ТАКСИСТ

Гость

• Юзер
  • 14 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 11:08

У меня на стоянке под мостом матро Харьковсая за 15 грн в сутки какита уроды вскрыли машину и скамуниздили все что смогли. Так охранники сказали что даже сигналки не слышали и это мол твои проблемы

#30 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 11:49

Когда милиция приезжала,то шепнули что это типа нормально и посоветовали идти на Перова искать.

Я уже высказывался, пока мы будем покупать отломанное на Перова, до тех пор будут снимать значки, выворачивать магнитолы, снимать колпачки...!
Пускай себе на торпеду, сук... засунут! Крайне надеюсь, что из более 10ка предметов, что у меня сняли, так и зависли у продавца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN