Снова Воруют Колеса?!
Отправлено 30 May 2010 - 09:32
Когда милиция приезжала,то шепнули что это типа нормально и посоветовали идти на Перова искать. Типа это нормально
. Один плюс,страховая покрывает эту неприятность,заодно и вмятинки выпрямлю коль такая пьянка пошла.
Сигналка,каско,охр.стоянки - это все оружие против этих уродов.Но с этим должны боротся правоохранительные органы!!
Гаишники везде(потому,что там больше $???).ППС-а надо больше,хотябы в столице!
Отправлено 30 May 2010 - 10:37
Сигналка,каско,охр.стоянки - это все оружие против этих уродов.Но с этим должны боротся правоохранительные органы!!
Гаишники везде(потому,что там больше $???).ППС-а надо больше,хотябы в столице!
К сожалению наши правоохранительные органы так хотят с этим бороться как я каждый день бриться. Уголовное дело они возбуждать не хотят,искать тоже по ходу. А если найдут виновника то скорее всего случайно. Поэтому можно сделать вывод что защитить себя можно только самому и надеяться на "органы" не приходиться.
Отправлено 30 May 2010 - 20:40
Отправлено 31 May 2010 - 09:20
Я не знаю, возьмут ли они мат ответственность за 4.80, но на этой стоянке у меня два постоянных места, и стою я там с 2001 года. Стоянка(ки) в районе церкви по Бальзака. Да и ставить на стоянке намного спокойнее, чем бесплатно под домом.Ты уверен, что за эти 4-80 они на себя возьмут мат.ответственность, в случае чего ???
Отправлено 31 May 2010 - 11:49
Я уже высказывался, пока мы будем покупать отломанное на Перова, до тех пор будут снимать значки, выворачивать магнитолы, снимать колпачки...!Когда милиция приезжала,то шепнули что это типа нормально и посоветовали идти на Перова искать.
Пускай себе на торпеду, сук... засунут! Крайне надеюсь, что из более 10ка предметов, что у меня сняли, так и зависли у продавца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей