Снова Воруют Колеса?!
Відправлено 15 June 2009 - 09:36
В пятницу часиков в 17.00 жена на пажеро вагон 3 поехала в магазин за тканью, не супер маркет с большой стрянкой - магазин типа "всё для шитья" в районе пл.Севастопольской улица Винницкая. Ткнулась на импровизированной парковке носом в дом и пошла в магазин.
В магазине была всего 10-15 минут (даже не верится), уже около 18.00 мы с ней встретились метро Дорогожичи. Начался дождик - включила дворники - правый дворник шрябает стекло - вышел посмотреть - замок дворника отстёгнут и дворник вывернут неестественно (замок не привычный, дворник полностью резинка - не родной) - впечатление что пытались снять и спугнул кто то. Пристегнул и поехали дальше домой. Утром посадил ребёнка в детское сидение и поехал в АТЛ. По дороге слышу появилось ПЕРЕОДИЧЕСКОЕ постукивание где то в районе переднего правого... СТУК Появляется переодически и как то не привязывается к динамике движения. Доехал пару км до АТЛ - выхожу и чуть не упал от ужаса - колесо сидит на четырёх гайках!!! - как выяснилось через пару минут, когда начал возится с колесом - то на трёх гайках! СКРУТИЛИ СЕКРЕТКУ+ ГАЙКУ+ещё одна гайка держалась на паре оборотах!!!
Я просто в ужасе был - что бы ло бы если бы я проехался с ветерком как иногда гоняю... Это просто чудо что жена тихо ехала и я с ребёнком тихо езжу - 60-70 км без резких движений...
Судя по тому что сняли секретку - то явно не случайные прохожие алкаши снимали, странно что дворник не сняли полностью...
В общем сам теперь перепроверяю машину по периметру перед тем как ехать.
Відправлено 15 June 2009 - 11:53
Відправлено 15 June 2009 - 15:04
Відправлено 15 June 2009 - 21:42
Тоже хочу добавить, что очень большой ажиотаж сейчас пошол на значки. Это ужас просто! Зачем они кому надо??? на Перова по 2 грн толкать???
И в Кременчуге пошла жара. Воруют с нормальных дорогих авто. Это не 2 грн. Практически стоимость мобилки, только все проще- без нападений или мошеничества. Это не коллекционеры, как 15 лет назад, бизнес у деток или нариков.
Відправлено 15 June 2009 - 22:02
Відправлено 15 June 2009 - 22:16
Все, про значки забыли- подарок фирме, сувенирчик...Кризис шагает по дворам!!!! Украинского разлива!Внимание! Если бы не видел ,то не поверил бы. В том же самом дворе за ночь с Сенса сняли: передние фары ,облицовку радиатора ,почти все навесное с мотора , радиатор и ... полностью ТОРПЕДО со всеми приборами. При этом дверь открыли не при помощи разбитого стекла, а каким-то чудовищным способом , как открываются консервные банки с кильками в томате.
Відправлено 16 June 2009 - 11:37
Андрюха, каждый народ достоен своего правительства. Виноватых надо искать в зеркале.нда уж.. меняю свой пепелац на брдм с заваренными люками. вместо ключа каждый раз автоген.....
зато как красиво по телеку власть держащие распинаются.. от от слезы умиления потекут - как хорошо в стране советско... ой сори... навеяло... украинской жить... ндя...
Відправлено 16 June 2009 - 15:55
Відправлено 17 June 2009 - 12:32
Відправлено 19 June 2009 - 22:24
Відправлено 19 June 2009 - 22:29
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів