Снова Воруют Колеса?! - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Снова Воруют Колеса?!

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 29

#1 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1864 повідомлень

Відправлено 15 June 2009 - 09:36

Уж и не думал что когда то опять столкнусь с таким беспределом, машин в семье хватает и уже успели забыть про банальное воровство!
В пятницу часиков в 17.00 жена на пажеро вагон 3 поехала в магазин за тканью, не супер маркет с большой стрянкой - магазин типа "всё для шитья" в районе пл.Севастопольской улица Винницкая. Ткнулась на импровизированной парковке носом в дом и пошла в магазин.
В магазине была всего 10-15 минут (даже не верится), уже около 18.00 мы с ней встретились метро Дорогожичи. Начался дождик - включила дворники - правый дворник шрябает стекло - вышел посмотреть - замок дворника отстёгнут и дворник вывернут неестественно (замок не привычный, дворник полностью резинка - не родной) - впечатление что пытались снять и спугнул кто то. Пристегнул и поехали дальше домой. Утром посадил ребёнка в детское сидение и поехал в АТЛ. По дороге слышу появилось ПЕРЕОДИЧЕСКОЕ постукивание где то в районе переднего правого... СТУК Появляется переодически и как то не привязывается к динамике движения. Доехал пару км до АТЛ - выхожу и чуть не упал от ужаса - колесо сидит на четырёх гайках!!! - как выяснилось через пару минут, когда начал возится с колесом - то на трёх гайках! СКРУТИЛИ СЕКРЕТКУ+ ГАЙКУ+ещё одна гайка держалась на паре оборотах!!!
Я просто в ужасе был - что бы ло бы если бы я проехался с ветерком как иногда гоняю... Это просто чудо что жена тихо ехала и я с ребёнком тихо езжу - 60-70 км без резких движений...
Судя по тому что сняли секретку - то явно не случайные прохожие алкаши снимали, странно что дворник не сняли полностью...
В общем сам теперь перепроверяю машину по периметру перед тем как ехать.

#2 Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 15 June 2009 - 11:53

Тоже хочу добавить, что очень большой ажиотаж сейчас пошол на значки. Это ужас просто! За месяц с окна наблюдал 2 раза как под моим домом снимают малолетки. Когда второй раз увидел так выбежал хоть и не моя машина но все равно- пока спустился так их и след простыл. И вообще хожу наблюдаю что много машин без значков, сорваны(((( Зачем они кому надо??? на Перова по 2 грн толкать???

#3 pasic

pasic

Гость

• Юзер
  • 44 повідомлень

Відправлено 15 June 2009 - 15:04

Не скажу за весь город у меня на районе ( живу напротив парка Победы) криминогенная обстановка за последние полгода ухудшилась. Если раньше стекла в машинах били от случая к случаю, и в основном в дворах, то теперь намного чаще и даже под фонарями. Такое ощущение что уже никого не боятся.

#4 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 15 June 2009 - 15:59

Значки будут снимать до тех пор пока мы их будем ворованные на перова покупать!
Я принципиально все что снимают покупаю только новое

#5 nostromo

nostromo

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 15 June 2009 - 16:34

Да что там про значки говорить ...в прошлом году на троещине за пару часов у меня хаб открутили . Теперь когда к друзьям приезжаю вечером на пару часов, даю 10 охраннику и ставлю у него прямо перед будкой .

#6 Barmoley

Barmoley

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 повідомлень

Відправлено 15 June 2009 - 21:09

а я антенку скручиваю всегда, когда оставляю машинку без своего присмотра более, чем на 15 секунд... и радейку под сиденье прячу. Бережёного Бог бережёт...

#7 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 15 June 2009 - 21:42

Тоже хочу добавить, что очень большой ажиотаж сейчас пошол на значки. Это ужас просто! Зачем они кому надо??? на Перова по 2 грн толкать???

И в Кременчуге пошла жара. Воруют с нормальных дорогих авто. Это не 2 грн. Практически стоимость мобилки, только все проще- без нападений или мошеничества. Это не коллекционеры, как 15 лет назад, бизнес у деток или нариков.

#8 Jores

Jores

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 211 повідомлень

Відправлено 15 June 2009 - 22:02

Живу на 40-летия Октября возле Выставки. Пару месяцев назад у моего приятеля ночью с Гольфа сняли все 4 колеса и оставили , как полагается на кирпичах. У второго кента , с которым гуляем с собаками, с 5 до 5-30 утра ,когда он со стоянки приехал под дом , чтобы забрать ребенка, с Ланоса сняли передние фары. А теперь, Внимание! Если бы не видел ,то не поверил бы. В том же самом дворе за ночь с Сенса сняли: передние фары ,облицовку радиатора ,почти все навесное с мотора , радиатор и ... полностью ТОРПЕДО со всеми приборами. При этом дверь открыли не при помощи разбитого стекла, а каким-то чудовищным способом , как открываются консервные банки с кильками в томате. Мои потери заднего зачка с Короллы в рассчет не беру.Вот так бывает.

#9 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 15 June 2009 - 22:16

Внимание! Если бы не видел ,то не поверил бы. В том же самом дворе за ночь с Сенса сняли: передние фары ,облицовку радиатора ,почти все навесное с мотора , радиатор и ... полностью ТОРПЕДО со всеми приборами. При этом дверь открыли не при помощи разбитого стекла, а каким-то чудовищным способом , как открываются консервные банки с кильками в томате.

Все, про значки забыли- подарок фирме, сувенирчик...Кризис шагает по дворам!!!! Украинского разлива!

#10 nostromo

nostromo

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 15 June 2009 - 22:45

Да уж :oh: а я тут про хаб рассказываю , фиг с ним .

#11 OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 повідомлень

Відправлено 16 June 2009 - 11:12

нда уж.. меняю свой пепелац на брдм с заваренными люками. вместо ключа каждый раз автоген.....
зато как красиво по телеку власть держащие распинаются.. от от слезы умиления потекут - как хорошо в стране советско... ой сори... навеяло... украинской жить... ндя...

#12 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 16 June 2009 - 11:37

нда уж.. меняю свой пепелац на брдм с заваренными люками. вместо ключа каждый раз автоген.....
зато как красиво по телеку власть держащие распинаются.. от от слезы умиления потекут - как хорошо в стране советско... ой сори... навеяло... украинской жить... ндя...

Андрюха, каждый народ достоен своего правительства. Виноватых надо искать в зеркале.

#13 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 повідомлень

Відправлено 16 June 2009 - 15:55

http://stolitsa.glav.../162418-17.html С начала года в Киеве обокрали больше тысячи машин....

#14 Тихий

Тихий

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 242 повідомлень

Відправлено 16 June 2009 - 22:08

денег нет у нариков и малалеток,вот и громят все что под руку попадает и главное страха вообще нет.Что будет дальше грустно подумать :wacko:

#15 mamaich

mamaich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 338 повідомлень

Відправлено 17 June 2009 - 12:32

Кстати, сюжет на эту тему: http://k1.ua/uk/news...09/06/16/wheels
:CC:

#16 Barmoley

Barmoley

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 повідомлень

Відправлено 19 June 2009 - 22:24

Вчера до часу ночи торчал практически на работе по одной причине - был понятым при оформлении ограбления магазина, находящегося возле нашего офиса. Дело во как было - дятел лет 25, водитель такси, долго стоял под магазином и всматривался. В магазине нет "пищалок" и недавно сняли охрану - экономия, мля... Всмотревшись, дибилл сходил в магазин, после чего мимо кассы вынес себе в машину кучу косметики и кремов где-то на 400 грн. Но показалось мало - и идиот делает ещё одну ходку, на которой его и спалила девчёнка-продавщица. Дятел естественно рванул... Но машина-то осталась под магазином... А вней приоткрытая сумка, в которой проглядывал украденный товар. В общем, дальше - милиция, протокол, снятие пальцев с машины... Сегодня барана привели следователи. Козёл вернул товар и рассчитался за недостающий, который он выбросил (обосцался маненько). Оказалось, что он так почистил не один магазин и в его сумке было ещё много чего... Уродец, кстати, был взят ментами дома... Сказал, что у мамы через пару дней День рождения и он хотел подарок сделать. Сделал.... Но он приехал уже подготовленный - с прессом бабла... видать, сегодня у него был длинный шоппинг "наоборот"... ППСники, которые приехали перед операми, сказали, что сейчас цветёт и пахнет этот бизнес - выносят из магазинов товар и за углом сбрасывают в ларьки за пол-цены. Вот вам и одна из составляющих повышения цен... Колбаса, кстати, тоже очень у них в почёте...

#17 Barmoley

Barmoley

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 повідомлень

Відправлено 19 June 2009 - 22:29

Забыл написать - пока составляли протокол, в 30 метрах от нас ГАИшники остановили легковушку. Часа полтора имели мозг водиле, а потом началась какая-то возня. В общем, в машине были трое и все пьянючие вдрызг. Долго беседовали с гаерами, а потом попытались оказать сопротивление. Результат - покатушка на беркутовском жипе... Это был один из немногих моментов, когда я был на стороне гаеров - ведь на пути этих рогопилов мог оказаться человек...

#18 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 повідомлень

Відправлено 29 May 2010 - 17:41

Ну вот я и дождался,пока крепко спал,у меня сп*№дили запаску :7: . И шо интересно,колпак оставили,а гайки забрали. Так что товарищи будьте бдительны,ставьте секретки и прочее. А если поймали на горячем,ломайте хребет сцуке. :61:

#19 Juzepe

Juzepe

Гость

• Юзер
  • 17 повідомлень

Відправлено 29 May 2010 - 21:27

сп*№дили запаску :7: . И шо интересно,колпак оставили,а гайки забрали. :61:

у товарища на ленинградке вчерась ночью аналогичный случай с Чери Тиго

#20 МаксТим

МаксТим

Гость

• Юзер
  • 44 повідомлень

Відправлено 29 May 2010 - 21:47

У нас в Чернигове тоже безпредел начинается. Пару дней назад в центре города, в 9 утра у знакомого на ваз 2108 выбили лобовое стекло и обчистили машину.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN