Госномер Или Визитка
Posted 09 June 2009 - 21:28
Posted 09 June 2009 - 22:00
Posted 10 June 2009 - 06:35
Наблюдал сегодня вот такой номерной знак! Кто на нем ездит или какие бывают понты у наших Граждан??????? Интересно это от воспитания или от нехватки или недохватки чего-либо? Как объяснить происхождение индивидуальных номеров, а так же ников, кликух и прочих атрибутов недостающего в жизни!!!!!
Автомобиль не роскошь, а средство самовыражения. :hi: И не в понтах вовсе дело. Не вижу ничего криминального. Если уже на то пошло, давайте на форуме отменим ники, пусть все будут под номерами. :O:
Posted 10 June 2009 - 09:11
Начнем с того что на фото не номер. А вообще-то, каждый волен самовыражаться, любить или не любить цифры, буквы, людей, бл..дей, солдатов... Для многих принадлежность к чему либо, статус, ксивы, связи имеют большое значение, как подтверждение собственного положения в обществе. Многие используют связи только в серьезных случаях и не рисуются вовсе - все зависит от ума, амбиций, характера, опыта и имеет свои проявления. Я бы так сказал - эмоциональная составляющая сильнее экономической эффективности...Наблюдал сегодня вот такой номерной знак! Кто на нем ездит или какие бывают понты у наших Граждан??????? Интересно это от воспитания или от нехватки или недохватки чего-либо? Как объяснить происхождение индивидуальных номеров, а так же ников, кликух и прочих атрибутов недостающего в жизни!!!!!
Posted 10 June 2009 - 19:23
интересно карел задает вопрос возвысив себя к "недостающего в жизни", а потом сам и отвечает, притом диаметрально поменяв взгляд... , вот так все относительно ...Наблюдал сегодня вот такой номерной знак! Кто на нем ездит или какие бывают понты у наших Граждан??????? Интересно это от воспитания или от нехватки или недохватки чего-либо? Как объяснить происхождение индивидуальных номеров, а так же ников, кликух и прочих атрибутов недостающего в жизни!!!!!
вот у тебя уже образовалась фобия на 1, 2 и 4... , а кто то хочет ангелом стать и пишет "ANGEL"... , или у него по приколу все просто "PIZDETZ"У меня 4 года назад угнали машину с цифирами на номере 1 и 2 и 4 и поэтому я их теперь терпеть ненавижу в номерах на моих авто!!!!!!!!!!!!!!!!! А все остальное до баночки..............там гербы, названия , ники и прочая лабуда, хотя на военно - летной работе наши Миги имели названия конкретных лиц и событий и ни на одном не было числа 13!!!!!!!!! А ник кстати присваивались по характеру пилота и их знал весь воюющий мир!!!!!!!!
MGBN, почему глупо? любишь жить в "стандарте"? живи и давай жить другим, отличным от тебя... , на планете всем места хватит...это глупо, но есть не только у нас, в тех же штатах эмигранты зажигают с номерами типа PIZDETZ или там вариациями на тему, ну а вообще практика имен или всяких там ANGEL широко распостранена.
ребята расширяйте "тунель восприятия" ;) , и будет вам счастье
Posted 10 June 2009 - 20:05
интересно карел задает вопрос возвысив себя к "недостающего в жизни", а потом сам и отвечает, притом диаметрально поменяв взгляд... , вот так все относительно ...
вот у тебя уже образовалась фобия на 1, 2 и 4... , а кто то хочет ангелом стать и пишет "ANGEL"... , или у него по приколу все просто "PIZDETZ"
MGBN, почему глупо? любишь жить в "стандарте"? живи и давай жить другим, отличным от тебя... , на планете всем места хватит...
ребята расширяйте "тунель восприятия" ;) , и будет вам счастье
Ниче не понял, очень хочется встретиться и Вы мне на пальцах расскажите "недостающего в жизни"!
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users