Всем, У Кого Было Советское Детство!
Відправлено 24 March 2009 - 16:52
Відправлено 24 March 2009 - 21:18
Наткнулся в сети на вот такое заведение ))))
Тыкать СЮДА ))))
Прикольно, думаю заскочить по возможности, ностальгия.. да и думаю растущему поколению будет интересно на чём мы выросли)))
В Жытомере есть в центральном парке такой же зал, стоимость игры на автомате 50 коп . Есть мой любимый морской бой
Відправлено 25 March 2009 - 18:37
В Жытомере есть в центральном парке такой же зал, стоимость игры на автомате 50 коп . Есть мой любимый морской бой
Летом на отдыхе посещали аквапарк, так там был один из таких автоматов, то муж еле оттащил от него, а сын не понял, что там интересного - приметив. Поколению наших детей этого не понять. Да было классно! ^_^
Відправлено 25 March 2009 - 23:48
Кстати, появилась компьютерная версия 7 из них, весит 110 мегабайт, вот краткое описание:
Особенности игры:
В игре собраны все игровые хиты советских времен: «Морской бой», «Городки», «Сафари», «Скачки», «Магистраль», «Перехватчик», «Снайпер-2».
Качественные 3D-модели и звук воссоздают игровые автоматы советского времени с доскональной точностью.
Кому интересно пишите, постараюсь выложить на обменник)
Відправлено 08 June 2009 - 10:54
Наткнулся в сети на вот такое заведение ))))
Тыкать СЮДА ))))
Прикольно, думаю заскочить по возможности, ностальгия.. да и думаю растущему поколению будет интересно на чём мы выросли)))
а для тех у кого не получается заскочить, можно заскочит сюда: http://www.15kop.ru/
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів