В Говна Хочу, Возьмите, А?!
Отправлено 09 June 2009 - 16:09
э-э-э-э...крайний раз я учавствовал в киевской песочнице и в целом был доволен и форматом и результатом. Но это действо длилось часов 5-6, а тут предлагают 23!!!!! и спрашивается- нафига этот цирк?
кхе-кхе...
позволю себе вставить 5 копеек. ибо справедливости хочу.
1. ИМХО, но не разумно называть цирком то, чему отдаются люди, к которым ты просишься в гости и с которыми хочешь провести какие-то время. ибо со своим самоваром в тулу не ездят, а со своим уставом -в чужой монастырь не ходют.
2. "цирком" люди занимаются не первый день. и это ИХ идея устраивать таким образом свое время. не хочешь - не участвуй. но цирком называть то, чего ты не понимаешь есть неуважительно просто по отношению к другим.
3. когда-то мы (в другой песочнице, пользуясь твоей терминологией) прокатили на велах 240 с копейками км за почти 15 часов. некоторые из нас потом продолжили свой благословенный путь и перебрали эту планку более 300 км в сутки. подавляющее кол-во народу отзывалось похоже на твой "цирк". но, опять же, никто не обязан тебе обьяснять, что это не цирк и опрадываться по этому поводу.
короче, "..мне за отчизну обидно" (с), "белое солнце пустыни".
ты сначала попробуй, а потом, если осилишь, если достойно пройдешь сие испытание - тогда и будешь говорить, цирк это, или испытание.
Отправлено 09 June 2009 - 16:24
э-э-э-э...
кхе-кхе...
1. ИМХО, но не разумно называть цирком то, чему отдаются люди, к которым ты просишься в гости и с которыми хочешь провести какие-то время. ибо со своим самоваром в тулу не ездят, а со своим уставом -в чужой монастырь не ходют.
2. "цирком" люди занимаются не первый день. и это ИХ идея устраивать таким образом свое время. не хочешь - не участвуй. но цирком называть то, чего ты не понимаешь есть неуважительно просто по отношению к другим.
3. когда-то мы (в другой песочнице, пользуясь твоей терминологией) прокатили на велах 240 с копейками км за почти 15 часов. некоторые из нас потом продолжили свой благословенный путь и перебрали эту планку более 300 км в сутки. подавляющее кол-во народу отзывалось похоже на твой "цирк". но, опять же, никто не обязан тебе обьяснять, что это не цирк и опрадываться по этому поводу.
ты сначала попробуй, а потом, если осилишь, если достойно пройдешь сие испытание - тогда и будешь говорить, цирк это, или испытание.
+ 10000
Отправлено 09 June 2009 - 18:03
Согласен на все стоэ-э-э-э...
кхе-кхе...
Для многих 23 часовой «цирк» - это токо разминка))))крайний раз я учавствовал в киевской песочнице и в целом был доволен и форматом и результатом. Но это действо длилось часов 5-6, а тут предлагают 23!!!!! и спрашивается- нафига этот цирк?
Отправлено 09 June 2009 - 19:31
э-э-э-э...
кхе-кхе...
ну чего вы к слову циркто все прицепились?! я сие отношу исключительно на своё восприятие. для меня сутки гонок - много, слишком много, что бы даже навязываться.
меж прочим я на покатуху напрашивался а не на соревнования.
учавствовать "вне зачётаа" для моей сути вообще не приемлемо. либо учавствовать либо нет.
покатухи ведь не на сутки расчитываются, а на обычный световой день. именно в этом формаете мне и интересно поучаствовать, попробоваться.
мне опять таки не понятно, почему слово цирк всеми трактуется в смысле уничижительном. вы задумайтесь о том, что такое- цирк.
вообщем тем кто почему-то воспринимает слово цирк плохо, предлагаю заменить на любое другое подходящее по контексту.
Отправлено 09 June 2009 - 19:51
А как ты б лично отнесся на такой пост?)))))дни, часы, минуты токо как приложение, больше ничего))))крайний раз я учавствовал в киевской песочнице и в целом был доволен и форматом и результатом. Но это действо длилось часов 5-6, а тут предлагают 23!!!!! и спрашивается- нафига этот цирк?
Отправлено 09 June 2009 - 20:51
мне опять таки не понятно, почему слово цирк всеми трактуется в смысле уничижительном. вы задумайтесь о том, что такое- цирк.
Я думаю, потому что прежде всего цирк ассоциируется с клоунами.
Т.е. получается, что ты участников соревнований клоунами назвал? Согласись - неприятно, если так....
А вообще, конечно, твои пожелания просто покататься ясны и вполне по-человечески объяснимы.
Не наблюдал ни разу, чтобы оффроадмастер кому-то отказал в участии в покатухе.
Отправлено 09 June 2009 - 20:52
Разве я тут кому-то диктовал условия? говорил что нада делать, как?
Я СПРОСИЛ ПРО БЛИЖАЙШЁЮ ПОКАТУШКУ в этом клубе а не на jeepers (капс хоть и случайно, но в тему влез).
Отправлено 09 June 2009 - 20:57
Я думаю, потому что прежде всего цирк ассоциируется с клоунами.
Т.е. получается, что ты участников соревнований клоунами назвал? Согласись - неприятно, если так....
труд клоунов ничем не легче других профессий, имхо реально ацкий труд. уверен, что его уважают - это рас.
представление того, что я участников назвал клоунами (в плохом смысле) да и вообще в любом, уж прости (предупреждаю сразу, ни оскорблений, ни наездов в моей фразе нет), мне кажется несуразным и начинает напоминать споры по Жванецкому. Спор без фактов - спор на эмоциях. Из серии "что может сказать об архитектуре Барокко человек без прописки?" (с)
Отправлено 09 June 2009 - 22:42
Отправлено 09 June 2009 - 23:58
Наоборот очень правильный подход: от меньшего к большему - сначала на покатуху, поучиться, а потом уже видно будет. А то многие звёзды покатухи игнорируют и сразу на соревнования прикатывают ( в арсенале тросик за 20 грн и гонору немеряно ), потом не найдя почему-то понимания и восторга валят раз и навсегда. Помоему так не правильно.
Так что нечего человека сбивать со старта и херню писать.
Отправлено 10 June 2009 - 00:47
Димон.....пафоса поменьше надо, чел еще ни разу никуда не выезжал, а уже знает где цирк а где настоящий бездор....Ребят, вы чего накинулись? Откуда негатива столько? Дмитрий никому ничего плохого не сделал.
Наоборот очень правильный подход: от меньшего к большему - сначала на покатуху, поучиться, а потом уже видно будет. А то многие звёзды покатухи игнорируют и сразу на соревнования прикатывают ( в арсенале тросик за 20 грн и гонору немеряно ), потом не найдя почему-то понимания и восторга валят раз и навсегда. Помоему так не правильно.
Так что нечего человека сбивать со старта и херню писать.
Отправлено 10 June 2009 - 06:45
критик, пафосу поменьше нада тебе. если я не выезжал на вашу покатуху это не означает, что я вообще никуда не выезжал.Димон.....пафоса поменьше надо, чел еще ни разу никуда не выезжал, а уже знает где цирк а где настоящий бездор....
это ж ты считаешь, что если на сутки с тобой не хочу, то значит я чего-то особенного требую.
у тебя свои подходы, у меня свои. я хочу на покатуху, а не на суточные соревнования. что не понятно?!
Отправлено 10 June 2009 - 07:24
Я так понимаю если хочешь в грязь, бери и едь, там станет понятно, нужно оно тебе или нет. А про цирк действительно, некоректно. Тебя же никто не заставляет никуда ехать. А рассуждения про тяжкую работу клоуна это вообще уже троллизм.
Отправлено 10 June 2009 - 09:08
короче, MoonDay, ехай на покатуху. а там сам решишь, ехать дальше, или нет.
единственно, чего я хотел сказать, что оценки типа "цирк", "бред" следует держать при себе, если ты хочешь, чтобы люди тебе рассказали \ показали \ научили. а там, конечно, уже сам решишь, что тебе нужно.
вот, собственно, и все...
удивляет только, что взрослые люди не знают таких простых вещей...
не понравится, будет для тебя много - скажешь "спасибо" людям за положительные эмоции, за то, что взяли на покатуху и поедешь себе восвояси.
Пы-Сы:
забыл:)
я, конечно, не в курсе, как у тебя с опытом покатух и прочих разных походов и посиделок у костра, но на такие мероприятия нельзя просто прийти с улицы и сказать "пацаны, я с вами". ну, это аксиома.
может, люди не хотят, чтобы были с ними? может. у них какие-то свои планы и добавление еще одного - это изменение ИХ планов?
в конце концов, группа (коллектив), которые выезжает из базы, должны понимать, кто у них ху. ибо, самое банальное, прочность связки определяется самым слабым его звеном.
это все:)
Отправлено 10 June 2009 - 10:37
Таки всё катится туда куда я думал.
| !М! | Твой пост отличался отсутствием смысла и оскорблением, о чем я предупредил тебя в личке! Это уже второе тебе предупреждение за грубость в выражениях на форуме, а ты удивляешься! |
Сообщение отредактировал VOIN: 10 June 2009 - 11:03
Отправлено 10 June 2009 - 11:19
http://www.offroadma...showtopic=16076
Сообщение отредактировал Толстяк: 10 June 2009 - 11:19
Отправлено 10 June 2009 - 13:24
спасибо весьма интересно мероприятие. не поеду по двум причинам:Тебе сюда! Как раз то, что нужно. Спокойная покатуха (не соревнование). Проехав там однажды все едут снова и тащат своих друзей.
http://www.offroadma...showtopic=16076
1. на эти дни уже запланировано и забукано жильё на тарханкуте (и море и по тамашним оврагам покататься весьма и интересно и красиво)
2. у меня стандарт и до ТР3 ему как до неба рачки, а минимального комплекта с 29й грязевой резиной тоже нет. :)
а в карпатх мне зимой понравилось. Правда опыт ограничивается взятием Драгобрата
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей