Народ Какой фирмы купить нулевик?
Отправлено 12 April 2006 - 12:15
Отправлено 12 April 2006 - 19:19
И ешшо , одно самое такое Но. нулевики то есть самый оптимальный среди всех форм явлется Конус с внутренним дифузором.Вот его советую всем. ;)
Гость_maxer_*
Отправлено 12 April 2006 - 22:01
Я за такие решения.
Но опять-таки выбирать тебе. Эстетика или эфффффект :hi:
Отправлено 13 April 2006 - 08:34
Я тоже за стандартное посадочное место. Фильтр защищен грязь не попадает. Ну конечно же теряется эстетика, но преимущества налицо, потому как обычно из стандартного короба куда устанавливается стандартный фильтр выходит воздуховод. А он в свою очередь забирает воздух не из подкапотного пространства где воздух гарячий, а снаружи, если прибавить шнорхель (боже как мне нравится это слово сто процентов фашисты придумали), то защита на 5 с плюсом. :baranka:
Я за такие решения.
Но опять-таки выбирать тебе. Эстетика или эфффффект :hi:
Чесно говоря Папиком мы всегда,называем Вадика Реуцкого,
Но если уж о Боре Донском говорить,я согласен он тоже , уникальный спец ,в своем,деле.А Ваню, так помню,пару раз видел, его ,а где он сейчас, незнаю.
А по поводу шноркеля.Слово как ты говориш прикольно, оно появилось с подводного флота,то есть шноркель выпускался наружу чтобы дизельный мотор подлодки мог работать под водой, но только на небольших глубинах.
:hi:
Отправлено 13 April 2006 - 09:12
Отправлено 14 April 2006 - 00:21
Отправлено 14 April 2006 - 09:23
о это называетЦа стронгер... развод полный.. :lol: еще делали лейку под 0 фильтр шоб и там закручивала.. :lol: вообщем детЦтво и снятие дерег неза что.^_^ Слушай ТАНК помнишь у Папы работал Ваня механик, он изготавливал какието особые спортивные глушители (завихряющие поток выпускных газов), а потом куда-то и сам завихрился, не знаешь оправдывали они свою цену или нет? Я чуть не повелся.
Хотя пару лет назад слово стронегер, нулевик и рейсинг были синонимы... сейчас просто потеряли свою актуальность с приходом портинга головок, перепрошивания карт топлива и надува в правильных компах, МАФ емуляторами, и турбинами Гарет и 4-х дюймами выхлопа, сликами, секвинтальными коробками, и прочими штуками которые дают реальный еффект.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей