Сцепление на Ниву
Posted 11 February 2009 - 00:07
Posted 11 February 2009 - 00:16
Posted 11 February 2009 - 09:12
Остался очень доволен. Не забывайте про регулировку штока сцепления !!!
Posted 05 July 2009 - 08:00
потому как мы же плясали от диаметра диска 215 мм и количества шлицов 21, кажись от Таун Эйс
при другой коробке у меня был диск от Опеля Омеги 2 л, корзина та же, диаметр тот же, только там шлицевое на первичном валу коробы было другое - более нивовское ;)
Posted 08 September 2010 - 09:13
и так час(((
кароче вродь нашел пару способов как еще сорвать - бо сильно не охота СНИМАТЬ КОРОБКУ(((
кто сталкивался может еще есть способы?
Пожалуйста - не искажай язык общения!
ПРАВИЛА ФОРУМА ГЛАСЯТ: "На форуме запрещены сообщения, содержащие:
- сообщения написанные "албанцким" языком либо языком "падонков"!
Message edited by Kooper: 08 September 2010 - 09:18
нарушение правил
Posted 08 September 2010 - 10:18
Posted 08 September 2010 - 17:38
Сламалось наверное!?после купания и тщательного просушивания вроде нивко собрана для движения - НО - завел - тык первую - не втыковываецца - хмммм... видать слабо пракачали - перепракачаль - тыц - шо за наг... - заважуся на передачко с выжатым сцеплением и... О ЧУДО!!!! едем - вниз на шток норм - вилка норм - вывод диск и маховик одно целое... пытаюсь сорвать в движении - ноль((( - 1ая 2ая 3я 4ая... - ноль - задним ходом опппааааа - пакатилась... УРААААА ... (три буквы) - выбило в нейтраль... за бобра стропой - 1ая 2ая 3я 4ая... - ноль - включаю понижайку - (три букво) - а с блокировкой?! - УРА СОРВАЛО ПАКАТИЛСО - завадюсся - машинко не тогаеццо савсем - баг раздатки - пару перевтыков - зацепление есть - спецление не откл...
и так час(((
кароче вродь нашел пару способов как еще сорвать - бо сильно не охота СНИМАТЬ КОРОБКУ(((
кто сталкивался может еще есть способы?
Пожалуйста - не искажай язык общения!
ПРАВИЛА ФОРУМА ГЛАСЯТ: "На форуме запрещены сообщения, содержащие:
- сообщения написанные "албанцким" языком либо языком "падонков"!Сламалоь
Posted 09 September 2010 - 14:16
срывал сначала "ходом" и на 1ой и 2ой и 3ей и 4ой даже задним ходом - затем стропой привязали к бобру Индейца и дергали даже с понижайкой и на блокировке...Да описание событий весьма информативно. Я так и не понял как ты её срывал если честно. Вообще ни фига не понял.
Подними одну сторону машины, заведи на передаче повыше раскрути мотор и резко надави на тормоза. Тока аккуратно плиз)))
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users