Приезжайте В Карпаты
Posted 20 June 2014 - 20:29
Завтра будет ясность ...
Постараюсь полазить Гогле, поискать еще свеженьких анекдотов, хотя у меня истории про армию вроде как круче. (служил 2 года а истории уже 20 лет рассказываю
Message edited by mdk: 20 June 2014 - 20:31
Posted 20 June 2014 - 21:02
Валера уже обо всЁ договорился и тут я узнаю про то!Внесу ясность. Собираюсь усилить экипаж Вадика (Газета) а то Атлет говорит ему одному тяжеловато штурманить. А Мазай говорит что одного меня не отпустит
Думает
![]()
Завтра будет ясность ...
Постараюсь полазить Гогле, поискать еще свеженьких анекдотов, хотя у меня истории про армию вроде как круче. (служил 2 года а истории уже 20 лет рассказываю)
Посмотрим как завтра отработает машина и решим.
Posted 20 June 2014 - 22:03
Тоді анігдот про Леніна ти уже знаєш????? ялщо ні то може в гуголі знайдешВнесу ясность. Собираюсь усилить экипаж Вадика (Газета) а то Атлет говорит ему одному тяжеловато штурманить. А Мазай говорит что одного меня не отпустит
Думает
![]()
Завтра будет ясность ...
Постараюсь полазить Гогле, поискать еще свеженьких анекдотов, хотя у меня истории про армию вроде как круче. (служил 2 года а истории уже 20 лет рассказываю)
- voler likes this
Posted 21 June 2014 - 07:17
Який Ви шановний новачок -Ви ж регулярно місити пристоличні болота ,та ще були на "ЧЧ" 2012 на "БОМБІ" а це дуже складно для екіпажа -і весело для інших учасників! Тільки чого варті такі номери як- "бензин","подушка","запаска"а деякі люди -хто ненасолодився у карпатах продовжили розважатись до Кам-Пода і навіть до Києва!Новичка возьмете если что? Умею в полевых условия ремонтировать стабилизатор !!! Знаю 2 анекдота!!!
![]()
Posted 21 June 2014 - 07:27
Паша привіт! Я тобі скажу з таким настроєм слона не продаш! Як маєш бажання то обов'язково пртиїзджай (я до тебе разів п'ять -шість їздив (навіть у ДТП з тобою побував)) ,а з машиною ми розберемся!Валера уже обо всЁ договорился и тут я узнаю про то!
Посмотрим как завтра отработает машина и решим.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users