Только на заднем. Размер: ширина 12.4", Радиус 36" Посадочный радиус 16". Эта же цепь становится и на БФ Гудрич А\Т 35х12.5х15 .Ген. У тебя цепи на обеих мостах или на одном? И еще, дай размер своей тракторной резины.
Приезжайте В Карпаты
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 January 2011 - 16:13
З.Ы. Ген. У тебя дествительно тракторная резина стоит от "Белорусси"???!!! Если да, то дай точные размерв колеса и на какой диск ты его тулишь?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 January 2011 - 23:28
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 January 2011 - 18:08
Вот собрался в Карпаты, но 10го, 7-8 рождество нужно с семьёй, но моя семья
Гена, как там на драге, цепи нужно одевать?
Гена, еще вопрос, существует короткая дорога, через горы, со Славского в Ясиня, Яремчу на Буковель?
А то мне нафигатор начертил, но страшно.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 January 2011 - 00:48
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 January 2011 - 12:21
Больших колес не надо, зимняя резина как раз то, что надо. Но лопатку на всякий случай стоит припасти!Будем в Карпатах с 5-го по 9-е число, готовы к любым приключениям. На жаль машина не подготовлена совсем, только стандартная по размеру зимняя резина. На всяк случай наши телефоны ноль шесть семь 2ЗОЗЗОО, ноль шесть шесть ОО8 7Ч7З. Если не будем обузой в приключениях и впишемся в формат покатушек - с удовольствием присоединились бы...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 January 2011 - 14:32
у меня полная Ж... у детей температура 39.Ну вот, Денис, Юра, Макс - готовы, Ваня, ты как? Конкретно, сбор на какое число?
это уже правило какое то - как тока я горю куда то поехать, так у меня дети заболеют...
ps: если чуть что изменится - выйду без предупореждения и позвоню с дороги. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей