Приезжайте В Карпаты
Author
Толстяк
, 16 May 2009 17:37
Replies in topic: 1447
Posted 23 June 2014 - 18:10
в Ясинях несколько шиномонтажей - начинается прямо на въезде - есть вывеска - внимательно ехать - не проедешь. Там мож переобуться и оставить прицеп. Я несколько раз так делал. Вообще с этим проблем нет - местные люди - лучшие люди в мире - всегда помогали, даже от денег отказывались за прицеп.Дякую я планую бути в раховi 26-го, а до котроi години працюють щоб я не спiЗинуля!
Posted 24 June 2014 - 15:15
Остался без штурмана. Ищется штурман для разделения всех тягостей, радостей И финансовых нагрузок. Требования: мужчина, энергичный, непьющий (что бы утром Не было тяжелого подьема), своя палатка и спальник, своей шмурдяк (сапоги, заброды, перчатки), умение штурманить, работа с навигацией. Своя навигация приветствуется. С меня связь (УКВ пилот-штурман), ноут с навигацией, лопата :)
Детали поездки - обсудим.
Детали поездки - обсудим.
Message edited by Panas: 24 June 2014 - 15:16
Posted 25 June 2014 - 14:14
Всем привет.
Прошу у вас совета: В начале августа планирую семьей на машине проехаться по Карпатам. Интересует маршрут на дней 6-8 без супер экстрима.
Машина Джимник с бемпером, лебедкой, лифтом и грязевой резиной, но так-как планирую ехать, а не тягаться лебедкой, то и маршрут желателен соответствующий.
Ночевка возможна в палатке, но желательно в более цивильных условиях.
Заранее всем благодарен.
Прошу у вас совета: В начале августа планирую семьей на машине проехаться по Карпатам. Интересует маршрут на дней 6-8 без супер экстрима.
Машина Джимник с бемпером, лебедкой, лифтом и грязевой резиной, но так-как планирую ехать, а не тягаться лебедкой, то и маршрут желателен соответствующий.
Ночевка возможна в палатке, но желательно в более цивильных условиях.
Заранее всем благодарен.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users