Приезжайте В Карпаты
Posted 19 July 2012 - 13:49
Гена, а на який день заплановано підйом на ПІЧ?
В воскресенье доберемся до свидовца, в понедельник - до Петроса, во вторник заедем на Щавник, в среду, если обойдется все без форс-мажоров начнем подъём на Чорногору. В четверг финиш. Но, как показывает практика, - нужен хотя бы один резервный день. Чтоб меньше уставать, больше получать удовольствия от езды, дневные отрезки сократим. Лагерь будем ставить не позже 18:00.
Какие будут предложения по организации движения колонны?
Posted 19 July 2012 - 23:59
И яВ понедельник созвонимся ок
![]()
Вообще немогу понять сколько машин бо нано оговорить про черну гору
Итого, получается: Légionnaire graves "Жестокий легионер" 27-29.07.2012
Большинство съезжается 27-го, в пятницу.
Старт в субботу 28-го, пораньше. Часов в 9 утра. Место старта - в зависимости от погоды.
В воскресенье 29-го, кому в понедельник на работу - покидают группу в Лопухово.
В воскресенье 29-го, оставшиеся добираются до Свидовца.
В понедельник 30-го - до Петроса.
Во вторник 31-го заедем на Щавник.
В среду 1-го, если все обойдется без форс-мажоров, начнем подъём на Чорногору.
В четверг 2-го финиш.
Очень хочется подняться до Обсерватории на г.Поп Иван.
"Но, как показывает практика, - нужен хотя бы один резервный день. Чтоб меньше уставать, больше получать удовольствия от езды, дневные отрезки сократим. Лагерь будем ставить не позже 18:00." Абсолютно в дырочку, мы не спортсмены, а любители природы, Бограша и
Posted 20 July 2012 - 06:44
в перспективе 6 дней драйва!
Очень хочется! Но можется ли? - работа - туды его в качель
А можно ли присоединится к вам под Петросом? И главный вопрос: получено ли благословление для заезда на Чорногору?
Да, и все же, сколько машин? Если будет порядка 10-ки, то временные планы точно будут скоректированы и однозначно не на день...
Posted 20 July 2012 - 09:03
Присоединяйся, конечно.А можно ли присоединится к вам под Петросом? И главный вопрос: получено ли благословление для заезда на Чорногору?
Да, и все же, сколько машин? Если будет порядка 10-ки, то временные планы точно будут скоректированы и однозначно не на день...
Пока не получено. Если и не получим, будем договариваться на месте.
Машин, пока - 5.
Просьба, кто едет,- пишите сюда, а не в личку!!!
И я
Всем колхозом катаемся чуть больше суток?
Итого, получается: Légionnaire graves "Жестокий легионер" 27-29.07.2012
Большинство съезжается 27-го, в пятницу.
Старт в субботу 28-го, пораньше. Часов в 9 утра. Место старта - в зависимости от погоды.
В воскресенье 29-го, кому в понедельник на работу - покидают группу в Лопухово.
В воскресенье 29-го, оставшиеся добираются до Свидовца.
В понедельник 30-го - до Петроса.
Во вторник 31-го заедем на Щавник.
В среду 1-го, если все обойдется без форс-мажоров, начнем подъём на Чорногору.
В четверг 2-го финиш.
Очень хочется подняться до Обсерватории на г.Поп Иван.
"Но, как показывает практика, - нужен хотя бы один резервный день. Чтоб меньше уставать, больше получать удовольствия от езды, дневные отрезки сократим. Лагерь будем ставить не позже 18:00." Абсолютно в дырочку, мы не спортсмены, а любители природы, Бограша и![]()
![]()
ну и в таком стиле.
Все верно!!!
Posted 20 July 2012 - 09:58
27.07 в 23.00-24.00 планирую попасть в Рахов или где то рядом - смотря где будет старт.
Получится ли вырваться вообще, или на два дня, или на всю поездку - узнаю в последний момент 27-го числа - работа сконцентрировалась как раз на последние рабочие дни месяца...
Posted 24 July 2012 - 15:12
Message edited by Panas: 24 July 2012 - 15:13
Posted 24 July 2012 - 15:31
Место старта - в зависимости от погоды. Уточню под конец. Финиш - неизвестно.
пока на старт намечается солнышко. если так и останется - где будет место встречи?
уточняю - потому что буду ехать "з возиком" (резину с собой везу переобуваться) - мне его по прибытию ночью с 28го на 29ое надо где то пристроить - так что бы потом на обратном пути забрать было удобно и не матать круги. Вот присматриваю шиномонтаж по дороге что бы его там устроить на несколько дней.
Message edited by Panas: 24 July 2012 - 15:32
Posted 24 July 2012 - 15:48
прицеп мне абсолютно не мешает - я его вообще не ощущаю - сначала всё время оглядывался не потеря-ли. Он у меня на мотоциклетной подвеске - размер как раз на 4 сильвера 35ых - прицеп помещается в салоне форд транзит - такой маленький. Когда со штурманом еду - на крышу бросаю, а с женой - легче в прицепе. Переобуться - в любом месте самому можно.
последний раз ехал в мае на карпаты трофи - вообще не переобувался - так с ним прокатался - надо было его там оставить где то
Message edited by Panas: 24 July 2012 - 15:51
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users