Message edited by Vall: 12 October 2009 - 15:20
Беспредел
Posted 12 October 2009 - 15:19
Posted 12 October 2009 - 16:08
Posted 12 October 2009 - 16:27
Думаю достаточно в приёмные часы попасть к начальнику РОВД и объяснить суть и что в данном случае пострадавшая пойдёт до конца. Участкового понять можно. Сколько таких мордобоев каждую неделю на участке? Потом помирились и сами барыши на коленях просят закрыть дело. Участок циник не от хорошей жизни, а по опыту своей работы. Если дать ему понять, что не такой случай, думаю дело стронется с места.Все достал меня этот участковый, буду делать ему вырваные годы. Готовлю письмо в прокуратуру, а сейчас перед выборами им только дай команду ФАС, выслужиться хотят аж пищат. Для меня это стало делом чести, я офицер и буду землю грызть но накажу этих уродов . Все полегчало.
Семейные разборы - тёмный лес.
Posted 12 October 2009 - 17:18
Posted 12 October 2009 - 18:59
. В то и проблема что он не идет на контакт, а жаль. А то что чужая семья темный лес согласен. В насчет бить, ну калечить то зачем и после всего этого он еще угрожает девочке чей ребенок пострадал, да козел он, а не мужик.Валера, по большому счету Petr прав, как говорится "чужая семья- темный лес", и поверь, что виноват в распаде семьи дочери твоего знакомого, отнюдь не участковый у которого тоже скорей всего и семья и дети, а наломать дров с прокуратурой не долго, ну выгонят его с работы и будет еще одна семья на грани развода, а дальше?...... Ведь чего то они поженились, значит были и положительные моменты в их супружеской жизни, бьет, значит любит, даже в судах при разводе дают месяц на примирение: примерно так и думает участковый, который скорей всего даже и незнаком с ними. А ты как бывший следак вместо того что бы "землю грызть" да кляузы строчить по инстанциям сам бы подъехал к участку да и пообщался "вживую" , ты офицер, он офицер гляди и найдете "спільну мову". Виноватых надо наказывать, а не кого попало.......Это мое личное мнение. ИМХО
Posted 12 October 2009 - 19:21
. В то и проблема что он не идет на контакт, а жаль. А то что чужая семья темный лес согласен. В насчет бить, ну калечить то зачем и после всего этого он еще угрожает девочке чей ребенок пострадал, да козел он, а не мужик.
Дык я ж и говорю: КОЗЛА за рога и в стойло, и кнут ему ежели козел, а мента левого под пресс ?????? "Кароче"- решать тебе............................................................................
...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи.
Message edited by montero: 12 October 2009 - 19:22
Posted 12 October 2009 - 19:29
+1 набил бы с огромным удовольствиен, но нельзя сейчас. Если он участка замазал, в чем я не сомневаюсь, то все может повернуться не очень хорошо. Будем действовать по закону, ну хоть попробуем для приличия.А по поводу раскладов - давай адрес, сейчас поедем, и хлебало с землей сравняем! Этого хош? Или вопрос не правильно задал?
Posted 12 October 2009 - 19:35
Дык я ж и говорю: КОЗЛА за рога и в стойло, и кнут ему ежели козел, а мента левого под пресс ?????? "Кароче"- решать тебе............................................................................
...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Против мента ничего не имею, а вот урода наказать надо.
Удачи.
Posted 12 October 2009 - 19:44
Правильно мыслишь. И, более того, движущей силой процесса должен быть не ты, не отец девушки, а именно она сама.Если он участка замазал, в чем я не сомневаюсь, то все может повернуться не очень хорошо. Будем действовать по закону, ну хоть попробуем для приличия.
Живу уже долго, и не раз становился свидетелем ситуаций, когда люди с вечера рвут на груди рубашки, декларируют решительные намерения "развод, в тюрьму гада и т.д.", а на следующий день все как-то устаканивается. И ты со своим праведным гневом и желанием вмешаться и помочь оказываешься круглым дураком, который лезет не в свое дело.
Ей писать заявления, добиваться движения дела и т.д. Тебе - только помогать на том этапе, где это действительно необходимо.
Posted 12 October 2009 - 19:55
+Правильно мыслишь. И, более того, движущей силой процесса должен быть не ты, не отец девушки, а именно она сама.
Живу уже долго, и не раз становился свидетелем ситуаций, когда люди с вечера рвут на груди рубашки, декларируют решительные намерения "развод, в тюрьму гада и т.д.", а на следующий день все как-то устаканивается. И ты со своим праведным гневом и желанием вмешаться и помочь оказываешься круглым дураком, который лезет не в свое дело.
Ей писать заявления, добиваться движения дела и т.д. Тебе - только помогать на том этапе, где это действительно необходимо.
Posted 12 October 2009 - 20:05
Хотел бы, набил бы, ....Какой закон? Кто их пишет? Тебе ли не знать????? Скажу одно:- "Какой народ, такие и бояре" (с) С ув. Я все сказал. :war:+1 набил бы с огромным удовольствиен, но нельзя сейчас. Если он участка замазал, в чем я не сомневаюсь, то все может повернуться не очень хорошо. Будем действовать по закону, ну хоть попробуем для приличия.
Posted 12 October 2009 - 20:48
Не зря фискалы сторонятся семейных тем, там где «материя» закона не работает, где душа и чувства, плющат все историческое наследие юриспруденции.
Ты смотришь на это все, со стойки офицера, но там другого много, его учесть, и коллективу не дано.
Каждому падает свое испытание и видимо нечего лезть туда слоном в посудный маркет.
Хотя, … если представить, что ты, составляющая, всей этой изучаловки, и весь «проект» под тебя = вперед… Точно никто не скажет. Решать тебе. Весь мир - фантазия, и как зафантазишь, так и будет.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users