Женщина За Рулем
Отправлено 15 May 2009 - 10:22
Цитата(Gre4ik @ 14.5.2009, 22:34) *
Ну вот )
http://video.i.ua/user/767/760/85491/
закончилось просто. она тупо оставила машину на дороге. после чего спокойненько пошла в магазин. как результат, медленно собирающаяся тянуча........ :fight:
Отправлено 15 May 2009 - 10:57
http://obozrevatel.c...aspx?_id=261413
Отправлено 15 May 2009 - 12:17
Да ладно, тупизм совсем не зависит от пола! Вчера чудак, который не нашел место в двух рядах аккуратно припаркованых машин возле ресторана, просто бросил свой джип посредине. Всем выезжавшим приходилось протискиваться либо справа, либо слева от него. А про те машины, которым он полностью перекрыл выезд, я вообще молчу.ооооооооо. реально видел как парковалась блондинка в центре на ул. Горького. машинка "Каен". процедура была аналогична как в
Цитата(Gre4ik @ 14.5.2009, 22:34) *
Ну вот )
http://video.i.ua/user/767/760/85491/
закончилось просто. она тупо оставила машину на дороге. после чего спокойненько пошла в магазин. как результат, медленно собирающаяся тянуча........ :fight:
Отправлено 15 May 2009 - 13:43
Для таких наказание одно - лопатой по лобовому. Ибо если барышне простительно, то чувак явно быковал.Да ладно, тупизм совсем не зависит от пола! Вчера чудак, который не нашел место в двух рядах аккуратно припаркованых машин возле ресторана, просто бросил свой джип посредине. Всем выезжавшим приходилось протискиваться либо справа, либо слева от него. А про те машины, которым он полностью перекрыл выезд, я вообще молчу.
Гость_Коляда_*
Отправлено 15 May 2009 - 14:42
Ишо луче рядом не ездите - ребетенку не нравица.не надо всех по себе мерять.
а еще "бэби" значит - не надо мне сигналить и будить ребенка. могу включить аварийку и прийти с монтировкой выяснять чо нужно.
Светофором не мигайте - пугаица...
И ваще "Бэби" - это типа все лохи убраться быстро отовсюду, а то я тут усегда с монтировкой самый страшный.
Отправлено 16 May 2009 - 18:53
Гость_Коляда_*
Отправлено 18 May 2009 - 16:23
А скажу, что не зависит от пола - у меня в гараже также почти по месту. И на некоторых парковках - и так же соседи торчат наблюдают. Добрые, однако, люди.А у меня оч.ограничено место для заезда в гараж и при сложенных зеркалах остается по 5 см с каждой стороны. За 6 лет еще ни разу не пришлось ремонтировать ВОРОТА. Зато все эти лета и зимы наблюдаю шоу- мужчины-соседи терпеливо наблюдают, ждут, ну когда ж это случиться?! B)
Отправлено 18 May 2009 - 16:43
Я так понимаю, ночуете в гараже т.к. двери машины открыть, возможности нет. :lol:А у меня оч.ограничено место для заезда в гараж и при сложенных зеркалах остается по 5 см с каждой стороны. За 6 лет еще ни разу не пришлось ремонтировать ВОРОТА. Зато все эти лета и зимы наблюдаю шоу- мужчины-соседи терпеливо наблюдают, ждут, ну когда ж это случиться?! B)
Отправлено 18 May 2009 - 16:55
Отправлено 18 May 2009 - 20:00
Не очень хочется ругаться матом(в день рождения простительно), но вчера я была готова особь мужского пола сравнять с землей. Выйдя от подруги, во дворе Троещины, я обнаружила, что мой автомобиль, скромно припаркованный аккуратно в ряду со всеми другими авто, нагло перекрыт опелем, причем вплотную. Вахтерша, разведя руками сказала что какой-то мужичок вошел в парадное минут этак 30 назад. Посигналив минут 25, я привлекла внимание 2-х автомобилистов, которые сочувствуя мне и поднимая ветки, помогли сдать назад и через детскую площадку с трудом выбраться из плена. И после этого кто то будет говорить про женскую парковку?????????????? За 9 лет стажа вождения ни одного раза мне женщина не перекрыла движение!
Ну, вот, наглядный пример.
Мораль той басни такова:
- Не пол определяет умение, а опыт, навыки и УВАЖНИЕ к таким же, как и ты, а не принадлежность к "особям" какого-либо пола.
Отправлено 18 May 2009 - 20:14
Я так понимаю, ночуете в гараже т.к. двери машины открыть, возможности нет. :lol:
:lol: :lol: :lol: Нееет! Кушать же хочеться. В гараже места хватает, а ворота расчитаны на мелочь всякую. А когда токасебялюбящие водилы припарковываются как ИМ удобно, я под дворники оставляю записку с любезной просьбой научиться уважать других, а то другие не всегда будут любезны. Работает! Во дворе ну все паркуются на 5-ку!
Отправлено 19 May 2009 - 10:27
вот меня тоже так закрывали. Я час сигналил и стучал по машине, так никто и не вышел. Звонок Лексу - он приехал, лебедой оттянул машину, бросили ее посреди улицы, дворники завернули узлом. Думаю, что больше чувак так парковаться не станет.Не очень хочется ругаться матом(в день рождения простительно), но вчера я была готова особь мужского пола сравнять с землей. Выйдя от подруги, во дворе Троещины, я обнаружила, что мой автомобиль, скромно припаркованный аккуратно в ряду со всеми другими авто, нагло перекрыт опелем, причем вплотную. Вахтерша, разведя руками сказала что какой-то мужичок вошел в парадное минут этак 30 назад. Посигналив минут 25, я привлекла внимание 2-х автомобилистов, которые сочувствуя мне и поднимая ветки, помогли сдать назад и через детскую площадку с трудом выбраться из плена. И после этого кто то будет говорить про женскую парковку?????????????? За 9 лет стажа вождения ни одного раза мне женщина не перекрыла движение!
Отправлено 19 May 2009 - 15:04
Отправлено 19 May 2009 - 16:10
В начале 60-х годов осуждались женщины носившие брючные костюмы. Оно то ведь и понятно, лет 15, как кончилась война и мужчины хотели видеть хрупкие и женственные натуры, ради которых они готовы "сражаться"! Теперь автомобильный вопрос звучит почти также, мол где они нежные, милые?! А они почти наравне с нами, уже за рулем! Как же так? Кого же мы будем возить, катать и т.д.? В Европе, где все привыкли к эмансипированным женщинам, этот вопрос не возникает вообще. Да их там за рулем больше 50%! Но там и мужчинки-то хрупковаты. А мораль-то проста,
дурак - он пола не имеет! Вот просто наши барышни все еще женственны и нежны, но движутся вперед.... к самостоятельности и независимости, при этом немного жалуясь на грубоватых мужиков!
P.S. Приближаемся к 20 странице.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей