Женщина За Рулем - Сторінка 9 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

Женщина За Рулем

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 229

#161 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 14:11

Можно - мужчин(тока проверить!) и красивых!

Если мужчина считает что он красивый, то его точно нужно проверять. Это может уже не мужчина. Мужчины в основном умные, сильные, мужественные и скромные.

#162 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 14:12

А вот красивых (девочек) выбирать - я согласен :)

Они на светофорах губы будут красить, в любой машинке можно найти зеркальца! Или Вы только выбирать согласны?

#163 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 14:12

чуть старовато но прикольно
http://wwwomen.com.u...1.msg737#msg737

#164 Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 14:16

Они на светофорах губы будут красить, в любой машинке можно найти зеркальца! Или Вы только выбирать согласны?

не, только выбирать. Желательно кастинг. Я типа сижу в удобном кресле, типа жюри, пью коньяк, курю сигару. А красивые (девочки) мне всякие свои красивые таланты показывают. Ну а я выбираю - этой можно ездить, этой нельзя... :)

#165 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 14:22

[quote name='Alexios' date='14.5.2009, 15:16' post='193587']
не, только выбирать. Желательно кастинг. Я типа сижу в удобном кресле, типа жюри, пью коньяк, курю сигару. А красивые (девочки) мне всякие свои красивые таланты показывают. Ну а я выбираю - этой можно ездить, этой нельзя... :)
[/quote
]

:lol: :lol: :lol:

#166 Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 14:25

а еще можно усугубить! Типа категория Б - просто показать талант. Хочешь категорию А - убеди, что ты не только показать можешь.
Ну а не дай Бог категория С или Д - так это ваще пару дней убеждать придется! :)

#167 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 14:29

а еще можно усугубить! Типа категория Б - просто показать талант. Хочешь категорию А - убеди, что ты не только показать можешь.
Ну а не дай Бог категория С или Д - так это ваще пару дней убеждать придется! :)

Все! В образе! Наверное коньяк уже на столе, а за сигарой дворецкий побежал...

#168 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 14:32

Один мой знакомый, еще в середине девяностых, спускаясь по Леси Украинки, остановился на светофоре. Ну и как в классике жанра сзади "Бум!". Выходит, смотрит - красота! Барышня, блондинка, иномарочка красного цвета, сидит в его заднем бампере жигулей и мило улыбаясь просит прощения. Ну сколько того бампера, когда на тебя смотрят такие глаза!!?? В общем типа всё в порядке, поехал дальше. Спускается до поворота на Кловскую, притормаживает, "Бам!", оглядывается - она милая! Знакомый ей мол: "Девушка, если это такой оригинальный способ познакомиться, то думаю нам пора познакомиться и поближе. Что вы делаете сегодня вечером?" В общем ячейка общества возникла, двое детей, давно его не видел, но думаю всё у них в порядке.
Это я к чему всё? Не всё что делают барышни так уж случайно. Иногда это способ привлечь внимание. Причём действуют они на подсознательном уровне, то есть неумышленно. Не зря ведь детей и женщин при пожаре выносят на руках. Некоторых женщин по два раза.

#169 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 14:34

Кто вас научил водить?

-Меня никто до курсов не учил, пришла абсолютно с нуля. Первое занятие с инструктором было сразу в центре города, я только села, он мне говорит: " Ну заводи, поехали!" )) Я сначало в шоке была, боялась... а потом потихоньку поехали и нормально. Сейчас очень не плохо чувствую себя за рулем.

-Меня учил муж... И точка. Хотя бедненький.. как он меня тогда терпел ума не приложу...

-меня сейчас тоже парень учит водить, большое ему за это человеческое спасибо! а вот его, как ни странно мама учила водить!

-меня сначала в автошколе интсруктор учил, потом бывший МЧ немногожко, сейчас с подруга помогает, она у меня ас в этом деле

-меня МЧ пару раз по прямой, потом автошкола - 10 раз по кривой, благо инструктор лапа попался...МЧ восхищается моим рвением ездить, но машину вряд ли даст

-Меня учил инструктор в 15 лет, а потом мой будующий муж.

-Первый раз села за рул со своим парнем, хорошо что не было машин, ехала восьмерочкой по всей дороге. Потом один раз проехалась на мерсе, баранку крутила. И вот в апреле пошла на курсы. Инструктор попался хороший и опытный, научил всему что сам знал. Я даже когда машину купила, ходила к нему на дополнительные занятия. (плакаю, так ей понравилось)

-впервые я села за руль лет в 8. дедушка ездил на "тойота королла", на то время очень даже хорошая машина была, посадил меня к себе на колени и я рулила Улыбка, на протяжении какого-то времени такое руление стало для нас традицией. но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и это тоже закончилось. когда мне исполнилось 18 лет я попросила заняться моим обучением папу, но ему не хватило на меня терпения). пришлось пойти на курсы. в 2005-м году получила права, периодически тягая то папину, то мужа машину. потом развод, личные проблемы, появляется парень который пытается подарить мне машину, но я категорически отказываюсь и просто беру её на некоторое время покататься. это был "лансер", не совсем моя, но всё же первое авто, как и все я через день ездила мыть машину, я сдувала с неё пылинки, я ездила на ней только ночью когда мало машин на дорогах (очень боялась разбить), приобретала навыки вождения. потом с парнем этим рассталась, отдала ему машину и тут началось…брала авто у всех друзей и знакомых ) и с гордостью могу сказать что перекаталась на очень многих марках, начиная от бюджетных и заканчивая дорогими. всё лето прокаталась на мэрсе 5-ти литровом, слов нет, дурная машина )

ну и каков диагноз? кто-то, когда-то, чему-то да их научил......

#170 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 14:37

Ух, эти хитрые, коварные создания! Чего только не сделают чтобы сплести сети- пожар устроят, ДТП. Мужчины, все в ваших руках, стоит ли это таких жертв? Не дайте красивым даже из гаража выехать. Калькуляция обязывает сразу в ЗАГС!

#171 Ночка

Ночка

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 74 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 15:37

Так ты сразу напиши, какие таланты на какую категорю пойдут :good:

#172 Vovk

Vovk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 129 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 15:43

Вчера Гранд к дому причалил с акуратненько привязанной шнурочком за дворник к фаркопу задней дверью :lol: . "Замок не работает :rolleyes: ". Что послужило причиной "неработанья" экспертизе установить не удалось, даже после детальных расспросов. Секундному движению ключем в щели замка предшествовало 10 минут развязывания узелков.
До этого у нас уже было и "ПОЖАААААР! :crazy: Где огнетушитель!!!!!!!" при немножко закипевшей машине :) и "ЗАТКНИТЕ ВАШУ"№;%:? ПЕРЕТАК ЭТОТ ТАНК!!!!!" от жильцов целого дома :crazy: :crazy: :crazy: при сработавшей родной сигналке (надо же еще суметь ее включить) и немножко неожиданно треснувший бампер - с обнаруженной на нем красной "кровью" погибших в неравном бою тротуарных парковочных замков :angel:

Бороться с ними бесполезно - главное правило, приучить звонить вовремя :mibile: ;)

#173 Воца

Воца

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 357 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 15:47

Тут много писали, что мол когда она симпатичная и т.д....
но куда же тогда деваться не таковым дамам?
Конечно, я не берусь спорить о вкусах, но все же???

А таких дам не бывает бывает моло водки.

#174 Ночка

Ночка

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 74 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 15:51

А таких дам не бывает бывает моло водки.

Типа "С утра не выпил - день пропал"

#175 Pooh

Pooh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 325 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 19:45

18-20 страниц. :lol: :lol: :lol: Всё тема похоже тю-тю на 12 странице.

#176 Wo.L.F.

Wo.L.F.

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 158 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 22:03

Разрешите и мне вставить свои 5 копеек)))))

Зато КАК ездят наши "боевые" барышни!!! Да стоит глянуть на Русю на Рэндже с на 33-х "тапках" или Нат на боевом Диско и все вопросы про "женщина за рулем" отпадают! И, уверен, им даже в голову не приходит задаваться такими вопросами или вешать "туфли". А со стороны (не видя водителя) никому и в голову не прийдет, что за рулем "барышня". А сколько "боевых" подруг и жен развозят с покатух "веселых и уставших" джиперов

+1Может это и зря. Представьте токо боевой конь, туфелька…голова и замыкающий колоны :) :) :)
Еще по факту. Кто честно прошел автошколу, тот ездит более-менее собрано, а кто купил права те думают что они одни на дороге. У каждого правела есть исключения, но, в данном вопросе такое редкость.
Много раз обращал внимание на «мисс чего-то там», думаю «обезьяна с гранатой» больше к ним относится чем ко всем дамам за рулем

#177 Gre4ik

Gre4ik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 482 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 22:34

Ну вот )
http://video.i.ua/user/767/760/85491/

#178 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 22:59

Ну вот )

Ну не хватает человеку пространственного воображения и объёмного мышления! Она наверняка путает "лево" и "право", а тут смотреть назад + крутить руль в правильную сторону + за габаритами следить.

Бывает, со временем проходит. Не всегда, к сожалению.

#179 Воца

Воца

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 357 повідомлень

Відправлено 14 May 2009 - 23:28

Типа "С утра не выпил - день пропал"

Не надо по себе всех под одну гребёнку.

#180 lisa

lisa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 784 повідомлень

Відправлено 15 May 2009 - 08:15

Ну вот )

Ничего-то все не понимают. Это же о-ооочень "талантливые" девушки. Попробуйте-ка так сделать :lol: :cry:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN