Если мужчина считает что он красивый, то его точно нужно проверять. Это может уже не мужчина. Мужчины в основном умные, сильные, мужественные и скромные.Можно - мужчин(тока проверить!) и красивых!
Женщина За Рулем
Отправлено 14 May 2009 - 14:12
Отправлено 14 May 2009 - 14:16
не, только выбирать. Желательно кастинг. Я типа сижу в удобном кресле, типа жюри, пью коньяк, курю сигару. А красивые (девочки) мне всякие свои красивые таланты показывают. Ну а я выбираю - этой можно ездить, этой нельзя... :)
Они на светофорах губы будут красить, в любой машинке можно найти зеркальца! Или Вы только выбирать согласны?
Отправлено 14 May 2009 - 14:22
не, только выбирать. Желательно кастинг. Я типа сижу в удобном кресле, типа жюри, пью коньяк, курю сигару. А красивые (девочки) мне всякие свои красивые таланты показывают. Ну а я выбираю - этой можно ездить, этой нельзя... :)
[/quote]
:lol: :lol: :lol:
Отправлено 14 May 2009 - 14:29
а еще можно усугубить! Типа категория Б - просто показать талант. Хочешь категорию А - убеди, что ты не только показать можешь.
Ну а не дай Бог категория С или Д - так это ваще пару дней убеждать придется! :)
Все! В образе! Наверное коньяк уже на столе, а за сигарой дворецкий побежал...
Отправлено 14 May 2009 - 14:32
Это я к чему всё? Не всё что делают барышни так уж случайно. Иногда это способ привлечь внимание. Причём действуют они на подсознательном уровне, то есть неумышленно. Не зря ведь детей и женщин при пожаре выносят на руках. Некоторых женщин по два раза.
Отправлено 14 May 2009 - 14:34
-Меня никто до курсов не учил, пришла абсолютно с нуля. Первое занятие с инструктором было сразу в центре города, я только села, он мне говорит: " Ну заводи, поехали!" )) Я сначало в шоке была, боялась... а потом потихоньку поехали и нормально. Сейчас очень не плохо чувствую себя за рулем.
-Меня учил муж... И точка. Хотя бедненький.. как он меня тогда терпел ума не приложу...
-меня сейчас тоже парень учит водить, большое ему за это человеческое спасибо! а вот его, как ни странно мама учила водить!
-меня сначала в автошколе интсруктор учил, потом бывший МЧ немногожко, сейчас с подруга помогает, она у меня ас в этом деле
-меня МЧ пару раз по прямой, потом автошкола - 10 раз по кривой, благо инструктор лапа попался...МЧ восхищается моим рвением ездить, но машину вряд ли даст
-Меня учил инструктор в 15 лет, а потом мой будующий муж.
-Первый раз села за рул со своим парнем, хорошо что не было машин, ехала восьмерочкой по всей дороге. Потом один раз проехалась на мерсе, баранку крутила. И вот в апреле пошла на курсы. Инструктор попался хороший и опытный, научил всему что сам знал. Я даже когда машину купила, ходила к нему на дополнительные занятия. (плакаю, так ей понравилось)
-впервые я села за руль лет в 8. дедушка ездил на "тойота королла", на то время очень даже хорошая машина была, посадил меня к себе на колени и я рулила Улыбка, на протяжении какого-то времени такое руление стало для нас традицией. но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и это тоже закончилось. когда мне исполнилось 18 лет я попросила заняться моим обучением папу, но ему не хватило на меня терпения). пришлось пойти на курсы. в 2005-м году получила права, периодически тягая то папину, то мужа машину. потом развод, личные проблемы, появляется парень который пытается подарить мне машину, но я категорически отказываюсь и просто беру её на некоторое время покататься. это был "лансер", не совсем моя, но всё же первое авто, как и все я через день ездила мыть машину, я сдувала с неё пылинки, я ездила на ней только ночью когда мало машин на дорогах (очень боялась разбить), приобретала навыки вождения. потом с парнем этим рассталась, отдала ему машину и тут началось…брала авто у всех друзей и знакомых ) и с гордостью могу сказать что перекаталась на очень многих марках, начиная от бюджетных и заканчивая дорогими. всё лето прокаталась на мэрсе 5-ти литровом, слов нет, дурная машина )
ну и каков диагноз? кто-то, когда-то, чему-то да их научил......
Отправлено 14 May 2009 - 15:37
а еще можно усугубить! Типа категория Б - просто показать талант. Хочешь категорию А - убеди, что ты не только показать можешь.
Ну а не дай Бог категория С или Д - так это ваще пару дней убеждать придется! :)
Так ты сразу напиши, какие таланты на какую категорю пойдут :good:
Отправлено 14 May 2009 - 15:43
До этого у нас уже было и "ПОЖАААААР!
Бороться с ними бесполезно - главное правило, приучить звонить вовремя :mibile: ;)
Отправлено 14 May 2009 - 22:03
+1Может это и зря. Представьте токо боевой конь, туфелька…голова и замыкающий колоны :) :) :)Зато КАК ездят наши "боевые" барышни!!! Да стоит глянуть на Русю на Рэндже с на 33-х "тапках" или Нат на боевом Диско и все вопросы про "женщина за рулем" отпадают! И, уверен, им даже в голову не приходит задаваться такими вопросами или вешать "туфли". А со стороны (не видя водителя) никому и в голову не прийдет, что за рулем "барышня". А сколько "боевых" подруг и жен развозят с покатух "веселых и уставших" джиперов
Еще по факту. Кто честно прошел автошколу, тот ездит более-менее собрано, а кто купил права те думают что они одни на дороге. У каждого правела есть исключения, но, в данном вопросе такое редкость.
Много раз обращал внимание на «мисс чего-то там», думаю «обезьяна с гранатой» больше к ним относится чем ко всем дамам за рулем
Отправлено 14 May 2009 - 22:59
Ну не хватает человеку пространственного воображения и объёмного мышления! Она наверняка путает "лево" и "право", а тут смотреть назад + крутить руль в правильную сторону + за габаритами следить.
Бывает, со временем проходит. Не всегда, к сожалению.
Отправлено 15 May 2009 - 08:15
Ничего-то все не понимают. Это же о-ооочень "талантливые" девушки. Попробуйте-ка так сделать :lol: :cry:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей