А у нас "не таковых" нет, у нас все "таковые". :good: :angel:Тут много писали, что мол когда она симпатичная и т.д....
но куда же тогда деваться не таковым дамам?
Конечно, я не берусь спорить о вкусах, но все же???
Женщина За Рулем
Відправлено 14 May 2009 - 12:45
ой, любимое занятие, когда стоишь на мотике первым, а рядом шумахер на тебя пялится и ждёт твоего старта.Я очень таких люблю подразнить,погазовать,якобы сделать равок при этом на красный свет,и остатся стоять на месте.
понимаю, что этими действиями реально совершаю аварийную ситуацию, но сирано приятно......))))))))))
+1 красивым можно всё простить........)))))))))понравилась девушка - пропущу, не понравилась - вспоминаю о равноправии :good:
а один раз встретил барышню на мотоцикле, вижу что очень не уверена в своих действиях, пристроился по-джентельменски сзади, что бы если кто сигналить будет, то типа я виноват, она мой мотоцикл в зеркале увидела, заволновалась ещё больше, заглохла на перекрёстке, пришлось ещё подбадривать её, провёл её до работы, хотя мне немного не по пути было......
эх, как она выглядела в своих кожанных красных мотоциклетных сапожках!!!!!...........))))))))))))))
Відправлено 14 May 2009 - 12:59
НУ шото спор под утих, всего тока 10 страниц 8[ :lol: . По статистике из 10 бабцов только 1 хорошо водит, 3 так себе остальные дрова. Мужики из 10 только 3 хорошо водят, 5 так себе, остальные дрова. Неофицеальная статистика инструкторов по вождению.
Ну, вот подбросили дрова в огонь. :)
Відправлено 14 May 2009 - 13:15
Как таких учат? И учат ли вообще?
Это незаконченая работа автошколы? Или незаконченая работа их родителей?
Хотя если я неумею батет "танцевать" так я и не танцую! Вот как таким объяснить, что это не дано тебе!!! Как?
Відправлено 14 May 2009 - 13:37
Відправлено 14 May 2009 - 13:55
Закрывают себе глаза и поджимают ноги.
Шютка была. А это что за животное такое, улитка? Нет ракушкам за рулем! Я поняла, надо по автошколам провести работу- не брать плату и не принимать равликов, куриц, дедушек-дачников, носителей линз, блондинок! Можно - мужчин(тока проверить!) и красивых!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів