А у нас "не таковых" нет, у нас все "таковые". :good: :angel:Тут много писали, что мол когда она симпатичная и т.д....
но куда же тогда деваться не таковым дамам?
Конечно, я не берусь спорить о вкусах, но все же???
Женщина За Рулем
Author
Ночка
, 12 May 2009 21:17
Replies in topic: 229
Posted 14 May 2009 - 12:45
ой, любимое занятие, когда стоишь на мотике первым, а рядом шумахер на тебя пялится и ждёт твоего старта.Я очень таких люблю подразнить,погазовать,якобы сделать равок при этом на красный свет,и остатся стоять на месте.
понимаю, что этими действиями реально совершаю аварийную ситуацию, но сирано приятно......))))))))))
+1 красивым можно всё простить........)))))))))понравилась девушка - пропущу, не понравилась - вспоминаю о равноправии :good:
а один раз встретил барышню на мотоцикле, вижу что очень не уверена в своих действиях, пристроился по-джентельменски сзади, что бы если кто сигналить будет, то типа я виноват, она мой мотоцикл в зеркале увидела, заволновалась ещё больше, заглохла на перекрёстке, пришлось ещё подбадривать её, провёл её до работы, хотя мне немного не по пути было......
эх, как она выглядела в своих кожанных красных мотоциклетных сапожках!!!!!...........))))))))))))))
Posted 14 May 2009 - 12:59
НУ шото спор под утих, всего тока 10 страниц 8[ :lol: . По статистике из 10 бабцов только 1 хорошо водит, 3 так себе остальные дрова. Мужики из 10 только 3 хорошо водят, 5 так себе, остальные дрова. Неофицеальная статистика инструкторов по вождению.
Ну, вот подбросили дрова в огонь. :)
Posted 14 May 2009 - 13:15
Встретил дядечку за рулем, который ехал хуже тетечки....
Как таких учат? И учат ли вообще?
Это незаконченая работа автошколы? Или незаконченая работа их родителей?
Хотя если я неумею батет "танцевать" так я и не танцую! Вот как таким объяснить, что это не дано тебе!!! Как?
Как таких учат? И учат ли вообще?
Это незаконченая работа автошколы? Или незаконченая работа их родителей?
Хотя если я неумею батет "танцевать" так я и не танцую! Вот как таким объяснить, что это не дано тебе!!! Как?
Posted 14 May 2009 - 13:37
Rolik это незаконченая работа родителей. Если зарулём сидит мужик с усами, в очках и кепке или шапке, то от него подальше, чем от женщины зарулём надо проехать. Проверено хуже баб за рулём, их майже не удаёться научить за такой короткий промежуток, женщины берут ещё дополнительные занятия по вождению, а этих уболтать нельзя.
Posted 14 May 2009 - 13:55
Закрывают себе глаза и поджимают ноги.
Шютка была. А это что за животное такое, улитка? Нет ракушкам за рулем! Я поняла, надо по автошколам провести работу- не брать плату и не принимать равликов, куриц, дедушек-дачников, носителей линз, блондинок! Можно - мужчин(тока проверить!) и красивых!
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users