Женщина За Рулем - Page 10 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo
- - - - -

Женщина За Рулем

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 229

#181 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 15 May 2009 - 08:22

А уже обсуждали "Особенности женской парковки"?

#182 lisa

lisa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 14 Mar 2009
  • 784 posts

Posted 15 May 2009 - 08:26

А уже обсуждали "Особенности женской парковки"?

Парковка будет похлеще вождения - это уж точно на 20 страниц boom:

#183 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Mar 2009
  • 2,183 posts

Posted 15 May 2009 - 10:22

ооооооооо. реально видел как парковалась блондинка в центре на ул. Горького. машинка "Каен". процедура была аналогична как в

Цитата(Gre4ik @ 14.5.2009, 22:34) *
Ну вот )
http://video.i.ua/user/767/760/85491/

закончилось просто. она тупо оставила машину на дороге. после чего спокойненько пошла в магазин. как результат, медленно собирающаяся тянуча........ :fight:

#184 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 11 Mar 2008
  • 450 posts

Posted 15 May 2009 - 10:57

А мне больше Эта парковка понравилась!!! Ведь сколько положительных эмоций она принесла наблюдавшим. :)
http://obozrevatel.c...aspx?_id=261413

#185 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 15 May 2009 - 11:14

Тут много писали, что мол когда она симпатичная и т.д....
но куда же тогда деваться не таковым дамам?
Конечно, я не берусь спорить о вкусах, но все же???

глухая тонировка, включая лобовуху.

#186 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Jul 2006
  • 1,094 posts

Posted 15 May 2009 - 12:17

ооооооооо. реально видел как парковалась блондинка в центре на ул. Горького. машинка "Каен". процедура была аналогична как в

Цитата(Gre4ik @ 14.5.2009, 22:34) *
Ну вот )
http://video.i.ua/user/767/760/85491/

закончилось просто. она тупо оставила машину на дороге. после чего спокойненько пошла в магазин. как результат, медленно собирающаяся тянуча........ :fight:

Да ладно, тупизм совсем не зависит от пола! Вчера чудак, который не нашел место в двух рядах аккуратно припаркованых машин возле ресторана, просто бросил свой джип посредине. Всем выезжавшим приходилось протискиваться либо справа, либо слева от него. А про те машины, которым он полностью перекрыл выезд, я вообще молчу.

#187 Santa

Santa

• ORM
  • PipPip
  • 2,183 posts

Posted 15 May 2009 - 13:37

лена, я никоим образом не упираюсь в половую принадлежность (Цытата Воина "Так что давайте соблюдать уважение ко всем формам жизни! "), уродов, не побоюсь этого слова, хватает с обеих сторон . но я чаще сталкиваюсь с именно женской тор... педалью тормоза......

#188 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 06 Nov 2007
  • 1,541 posts

Posted 15 May 2009 - 13:43

Да ладно, тупизм совсем не зависит от пола! Вчера чудак, который не нашел место в двух рядах аккуратно припаркованых машин возле ресторана, просто бросил свой джип посредине. Всем выезжавшим приходилось протискиваться либо справа, либо слева от него. А про те машины, которым он полностью перекрыл выезд, я вообще молчу.

Для таких наказание одно - лопатой по лобовому. Ибо если барышне простительно, то чувак явно быковал.

#189 Гость_Коляда_*

Гость_Коляда_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 15 May 2009 - 14:42

не надо всех по себе мерять.

а еще "бэби" значит - не надо мне сигналить и будить ребенка. могу включить аварийку и прийти с монтировкой выяснять чо нужно.

Ишо луче рядом не ездите - ребетенку не нравица.

Светофором не мигайте - пугаица...

И ваще "Бэби" - это типа все лохи убраться быстро отовсюду, а то я тут усегда с монтировкой самый страшный.

#190 Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 21 Aug 2006
  • 414 posts

Posted 15 May 2009 - 17:25

Сотрудница как-то утром рассказывая о своей парковке и объясняя сколько было места для парковки сказала: "ну вот знаешь, если б мужики парковались, то для двух машин как раз, а если девочка - то только для одной..."

#191 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Feb 2009
  • 463 posts

Posted 16 May 2009 - 18:53

А у меня оч.ограничено место для заезда в гараж и при сложенных зеркалах остается по 5 см с каждой стороны. За 6 лет еще ни разу не пришлось ремонтировать ВОРОТА. Зато все эти лета и зимы наблюдаю шоу- мужчины-соседи терпеливо наблюдают, ждут, ну когда ж это случиться?! B)

#192 Гость_Коляда_*

Гость_Коляда_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 18 May 2009 - 16:23

А у меня оч.ограничено место для заезда в гараж и при сложенных зеркалах остается по 5 см с каждой стороны. За 6 лет еще ни разу не пришлось ремонтировать ВОРОТА. Зато все эти лета и зимы наблюдаю шоу- мужчины-соседи терпеливо наблюдают, ждут, ну когда ж это случиться?! B)

А скажу, что не зависит от пола - у меня в гараже также почти по месту. И на некоторых парковках - и так же соседи торчат наблюдают. Добрые, однако, люди.

#193 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 18 May 2009 - 16:43

Я так понимаю, ночуете в гараже т.к. двери машины открыть, возможности нет. :lol:

#194 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Jul 2006
  • 1,094 posts

Posted 18 May 2009 - 16:55

Не очень хочется ругаться матом(в день рождения простительно), но вчера я была готова особь мужского пола сравнять с землей. Выйдя от подруги, во дворе Троещины, я обнаружила, что мой автомобиль, скромно припаркованный аккуратно в ряду со всеми другими авто, нагло перекрыт опелем, причем вплотную. Вахтерша, разведя руками сказала что какой-то мужичок вошел в парадное минут этак 30 назад. Посигналив минут 25, я привлекла внимание 2-х автомобилистов, которые сочувствуя мне и поднимая ветки, помогли сдать назад и через детскую площадку с трудом выбраться из плена. И после этого кто то будет говорить про женскую парковку?????????????? За 9 лет стажа вождения ни одного раза мне женщина не перекрыла движение!

#195 Ночка

Ночка

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 04 May 2009
  • 74 posts

Posted 18 May 2009 - 20:00

Не очень хочется ругаться матом(в день рождения простительно), но вчера я была готова особь мужского пола сравнять с землей. Выйдя от подруги, во дворе Троещины, я обнаружила, что мой автомобиль, скромно припаркованный аккуратно в ряду со всеми другими авто, нагло перекрыт опелем, причем вплотную. Вахтерша, разведя руками сказала что какой-то мужичок вошел в парадное минут этак 30 назад. Посигналив минут 25, я привлекла внимание 2-х автомобилистов, которые сочувствуя мне и поднимая ветки, помогли сдать назад и через детскую площадку с трудом выбраться из плена. И после этого кто то будет говорить про женскую парковку?????????????? За 9 лет стажа вождения ни одного раза мне женщина не перекрыла движение!

Ну, вот, наглядный пример.
Мораль той басни такова:
- Не пол определяет умение, а опыт, навыки и УВАЖНИЕ к таким же, как и ты, а не принадлежность к "особям" какого-либо пола.

#196 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Feb 2009
  • 463 posts

Posted 18 May 2009 - 20:14

Я так понимаю, ночуете в гараже т.к. двери машины открыть, возможности нет. :lol:

:lol: :lol: :lol: Нееет! Кушать же хочеться. В гараже места хватает, а ворота расчитаны на мелочь всякую. А когда токасебялюбящие водилы припарковываются как ИМ удобно, я под дворники оставляю записку с любезной просьбой научиться уважать других, а то другие не всегда будут любезны. Работает! Во дворе ну все паркуются на 5-ку!

#197 Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 24 Oct 2007
  • 618 posts

Posted 19 May 2009 - 10:27

вот меня тоже так закрывали. Я час сигналил и стучал по машине, так никто и не вышел. Звонок Лексу - он приехал, лебедой оттянул машину, бросили ее посреди улицы, дворники завернули узлом. Думаю, что больше чувак так парковаться не станет.

#198 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 19 May 2005
  • 4,143 posts

Posted 19 May 2009 - 15:04

Гы,на заре ОРМ у нас был подобный случай,так вот оттаскиватели лебедой получили реально в глаз.Правда потом подтянулись клубни и баланс сил переместился,однако и такой вариант возможен. Можно правда после освобождения и колёса банально порезать,что бы в следующий раз он(она) помнили сколько может стОить дебильная парковка.

#199 Santa

Santa

• ORM
  • PipPip
  • 2,183 posts

Posted 19 May 2009 - 15:13

у меня в машине есть домашняя заготовка. если приходится оставлять машину во дворах, и в которых напрочь отсутствует место я на торпеду кладу листок А4 где крупными буквами нарисован мой мобильный. звонок и я освобождаю выезд.

#200 Nema

Nema

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 25 Feb 2008
  • 304 posts

Posted 19 May 2009 - 16:10

Очевидно же, все приходит со временем. И понимание "текущего момента" так же.
В начале 60-х годов осуждались женщины носившие брючные костюмы. Оно то ведь и понятно, лет 15, как кончилась война и мужчины хотели видеть хрупкие и женственные натуры, ради которых они готовы "сражаться"! Теперь автомобильный вопрос звучит почти также, мол где они нежные, милые?! А они почти наравне с нами, уже за рулем! Как же так? Кого же мы будем возить, катать и т.д.? В Европе, где все привыкли к эмансипированным женщинам, этот вопрос не возникает вообще. Да их там за рулем больше 50%! Но там и мужчинки-то хрупковаты. А мораль-то проста,
дурак - он пола не имеет! Вот просто наши барышни все еще женственны и нежны, но движутся вперед.... к самостоятельности и независимости, при этом немного жалуясь на грубоватых мужиков!
P.S. Приближаемся к 20 странице.......

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN