Плюсы И Минусы L200
Posted 27 May 2009 - 23:14
БОЛЬШОЙ МИНУС СКРИПЯТ РЕСОРЫ!!!!
при желании несложно лечится.
У меня такое после воды или еще непонятно чего появляется периодически, но потом так же внезапно проходит. Когда-то парился, но давно перестал :)
мм.. при включении климата у двигателя появляется дополнительная нагрузка, соответственно это не может не влиять на звук холостого хода и расход. хотя потери мощности я ощутить так и не смог.насчеи двигателя
когда включаеш климат то звук двигателя меняется.
такой что машину не прогреваеш и сразу едиш!!
кто знает что ето такое!!
ЗЫ хм.. на форуме появилась возможность редактирования однако.. Наверное, это хорошо..
Message edited by maXOR: 27 May 2009 - 23:16
Posted 27 May 2009 - 23:43
2Fofa
А наварра просто балерина наверно.Для бездора база длинновата..
В жизни не видел более прекрасных горбов, они прекрасны. Это что, недостаток машины?Ненравятся кунги на Л200, они делают горб на нем
Posted 27 May 2009 - 23:59
Для бездора база длинновата..
Немного слабоват двигатель
Ненравятся кунги на Л200, они делают горб на нем
Я так понял, ты говоришь в сравнении с Наварой? У Навары база разве меньше? Свесы точно больше. В сравнении, например, с самураем - да уж, база длинновата :)
Двигатель слабоват для бездора? Могу спорить на практике. Для скорости и ускорения? Так это же пикап..
Выбор кунгов и крышек - на любой цвет и размер, не нравится - ставь другой.
Posted 28 May 2009 - 00:11
Объясните мне, как не владельцу пикапа, как провезти, например трубу длинной 2м в пикапе? Только бортик сзади открывать?
Если труба в единичных количествах - 2 м влезет или почти влезет по диагонали, можно кинуть и не париться. В больших количествах - да, откинув задний борт, не замечаю в этом проблемы. будет выступать сантиметров на 10 за габариты, массу тоже без проблем выдержит. Я, стоя на заднем борту, грузил на него же тяжелые бочки, генераторы, подъезжая к столу, образую из борта лавку для 3х человек - от нормально держит вес. В других пикапах 2 метра может и целиком в кузов поместиться. :)
Гибкие вещи - короб, пластиковые плинтуса - возил на эльке, запихивая в заднее открывающееся окно. Думаю, таким макаром можно и 5 метров тащить при помощи красной тряпочки :)
Posted 28 May 2009 - 08:17
У меня такое после воды или еще непонятно чего появляется периодически, но потом так же внезапно проходит. Когда-то парился, но давно перестал :)
мм.. при включении климата у двигателя появляется дополнительная нагрузка, соответственно это не может не влиять на звук холостого хода и расход. хотя потери мощности я ощутить так и не смог.
а я кстати, не смог определить увеличение расхода при вкл климате, такой же как и привыкл. .т.е. средний 10,5-11
может за счет 2-х аккумуляторов..
Posted 28 May 2009 - 08:40
Чего-то "минусов" маловато? Неужто такой хороший грузовичок, или это всем так повезло? ;)
О! Значит нас уже двое! :hi:
p.s. Народ говорит, что моторчики от автомобиля ГАЗ прекрасно подходят, и стоят (по сравнению с оригиналом) копейки...
Нас трое :) у меня тоже накрылся моторчик омывателя. когда снял я сначала не понял где именно сам моторчик - столько грязи там было :) после промывки-смазки и сборки обратно все заработало. стоит он в неудачном месте - все Г из под колес прямо на него летит.
Гость_Коляда_*
Posted 28 May 2009 - 08:47
мм.. при включении климата у двигателя появляется дополнительная нагрузка, соответственно это не может не влиять на звук холостого хода и расход. хотя потери мощности я ощутить так и не смог.
а я кстати, не смог определить увеличение расхода при вкл климате, такой же как и привыкл. .т.е. средний 10,5-11
может за счет 2-х аккумуляторов..
Какая связь ? :) Конд-р что от АКБ работает ? :) Ну и чтобы определить - уже столько раз обсуждали - несколько сот км проехать надо в том же режиме и т.п. - а это мало реально.
Но с отключенным климатом ты же должен проехать еще и в такие же погодные условия и окна не открывть.
Мощность оно отбирает (что достаточно ощутимо при хорошей нагрузке) - значит на рсход таки влияет.
Posted 28 May 2009 - 09:01
стук в рулевом, поначалу парился, пытался напрячь официалов на замену (поменяли по гарантии только рулевую тягу, но стук все равно остался)
на скрип рессор - слышно только при открытых окнах и без музыки.
на родные аморты - не фонтан, но эти докатаю и поставлю нормальные.
что вылезло само:
слетел патрубок с турбины, причину вижу одну (+ у многих подтверждается ситуация на пикап-форуме) перед "слетом" патрубка застрял и малость погазовал (4-4,5 тысячи). буквально 30 км и патрубок тю-тю. ставится обратно за 10 минут при наличии хомута и ключика на 10.
про моторчик омывателя написал.
что понравилось:
двигла хватает, если не требовать от машины нереальных пинков. позволяет держать скорость потока и при необходимости стрелять в разрывы.
открывающееся заднее стекло - позволяет перевозить негабариты (рулон ковролина 5м без проблем)
кузов - при правильном размещении собранный диван + остается место для танцев :)
блок заднего моста в базе
по комфорту:
нормально, устраивает, особенно если держать нормальное давление (1,9 перед и 1,7-1,8 зад на 265/75/16)
5 чел едет нормально - места хватает.
пока все, если что вспомню - напишу
Posted 28 May 2009 - 09:05
Объясните мне, как не владельцу пикапа, как провезти, например трубу длинной 2м в пикапе? Только бортик сзади открывать?
Я вожу канализационные итрубы по 2м. Заднее окно в кунге открыто борт закрытый. Подложил тряпочку стянул стропой и в перед
Posted 28 May 2009 - 09:36
я полностью удовлетворен машинкой и доволен на все 100%
Плюсы:
1. Низкий расход топлива
2. 100% джип
3. Прекрасный внешний вид
Buster_1.jpg 32.43K
112 Number of downloads:Цена и качество идеальное сочетание!
Posted 28 May 2009 - 18:49
Нас трое :) у меня тоже накрылся моторчик омывателя. когда снял я сначала не понял где именно сам моторчик - столько грязи там было :) после промывки-смазки и сборки обратно все заработало. стоит он в неудачном месте - все Г из под колес прямо на него летит.
А ты его умудрился полностью расколупать? И промыть? Или через вентиляционные отверстия? :doctor:
А то он у меня 2 недели в солярке отмокал, столько дряни после этого вытекло... А работать таки не хочет... :O:
Posted 28 May 2009 - 19:39
Ответ БОМБА и самое главное что этоправда. Лодка 1 шт., палатка - 1шт.(4места), спальники - 4шт., стульчики - 2шт.,подушечка, чехол на машину, мангал, лопата, топор, набор инструментов, БЛА я в шоке сколько же сюда влазит ! За такой богажничек найду япошечку - точно поцелую.Все правильно! :cry:
Потому что в кузове уже лежит: лодка, мотор, 3 палатки, 5 спальников, шмотки, ящик водки, 3 ящика пива, канистры с топливом, ящик со жратвой, походные столы и стулья, и другой полезняк... :war:
Конечно! Чемоданы туда уже не влазят!!! :)
Posted 12 June 2009 - 21:27
Появились щелчки в передней подвеске, причем при разных обстоятельствах.
- При резком торможении, или разгоне, НО! не всегда.
- При въезде на бровку под углом, НО! не всегда.
Облазил весь передок. Обнаружился люфт в левой тяге стабилизатора, но это мелочь. А вот что не понравилось, так это люфт в левой рулевой тяге, а точнее в самой рейке.
Поговорил с людьми, сказали, что такой люфт характерный глюк у новых элек (грубо говоря, заводской дефект, вылазит почти у всех при пробеге 20-30 тыс). Говорят, что спецы могут модернизировать рейку (не много ее доработав), после чего ее живучесть достигнет нормальных пробегов (100-150 тыс).
Теперь возникает вопрос: Как долго можно с таким ездить? Или все-таки в ремонт?
И кто нормально и гуманно по цене делает рулевые рейки? Прошу, поделитесь телефонами и контактами? Дабы не засорять ветку - лучше в личку.
Posted 13 June 2009 - 16:42
Для бездора база длинновата..
Немного слабоват двигатель
Ненравятся кунги на Л200, они делают горб на нем
а как тебе такой?сам ищу
http://foto.mail.ru/...zajn/2/128.html
Posted 13 June 2009 - 19:15
а как тебе такой?сам ищу
http://foto.mail.ru/...zajn/2/128.html
О это пушка..Кстати по кунгах, при цене в 3000 баксов, думаю дешевле заказать себе индивидульный кунг
Я себе заказ крышку усиленную, делают за 700 баксов, + к крышке будет труба сзади и на ней дополнительные фары
Posted 14 June 2009 - 12:52
Плюсы - все остальное ^_^
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users