в эпицентре есть биотуалеты серого цвета , с виду напоминающие две канистры положенные друг на друга. цена приемлемая, они двух видов поменьше и побольше , берите тот что побольше. по поводу качества, меня пугали "знатоки" что это чудо и сезона не выдержит .... ниче пользуем седьмой или восьмой год ,полет нормальный... жидкость мне больше всего нравится тетфорд грин , и тетфорд (розовая) для сливного бака,типа дезодорант... :-) они есть во всех эпицентрах и новой линии.
Биотуалет!
Відправлено 07 April 2017 - 10:19
в эпицентре есть биотуалеты серого цвета , с виду напоминающие две канистры положенные друг на друга. цена приемлемая, они двух видов поменьше и побольше , берите тот что побольше. по поводу качества, меня пугали "знатоки" что это чудо и сезона не выдержит .... ниче пользуем седьмой или восьмой год ,полет нормальный... жидкость мне больше всего нравится тетфорд грин , и тетфорд (розовая) для сливного бака,типа дезодорант... :-) они есть во всех эпицентрах и новой линии.
Повідомлення відредагував Timofeevich: 07 April 2017 - 10:20
Відправлено 10 April 2017 - 08:37
взяли таки этот серенький, от пота поти отличается видом и ценой , в остальном они принципиально одинаковы... если нужно с визуальным комфортом , то выбирайте по кошельку,а если в гараж или еще куда , без особой красоты ,тогда рекомендую серенькие канистры.
вот первая попавшаяся ссыла( рекламой не считать сайт не украинский ) https://moy-dom27.ru...ye_kabiny/1770/
- Timofeevich це подобається
Відправлено 06 July 2017 - 16:23
Повідомлення відредагував Timofeevich: 06 July 2017 - 16:25
Відправлено 07 July 2017 - 11:39
Тимофеич ... ты в горы собрался?... в автономию на месяц???
прикольный комплект
Повідомлення відредагував Timofeevich: 07 July 2017 - 11:43
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів