Биотуалет!
Гость_TIMOC_*
Posted 11 May 2009 - 11:13
Его цена в пределах 3000- 10000 грн. плюс подготовка площадки(если использовать накопительный бак, а затем его чистить...) или устройство выгребной ямы http://www.aveal.com..._rub3_cat13.htm
Смотря где будет эксплуатироваться. Я сам занимаюсь организацией, упрвлением и проверкой объектов строительства, поэтому объясни где будет эксплуатироваться (дом,дача,офис,станция,атракционы и т.д. ) Предложу альтернативные варианты.
Posted 11 May 2009 - 11:51
Гараж.Биотуалет несомненно вещь очень удобная и практичная (сам проверял) но....
Его цена в пределах 3000- 10000 грн. плюс подготовка площадки(если использовать накопительный бак, а затем его чистить...) или устройство выгребной ямы http://www.aveal.com..._rub3_cat13.htm
Смотря где будет эксплуатироваться. Я сам занимаюсь организацией, упрвлением и проверкой объектов строительства, поэтому объясни где будет эксплуатироваться (дом,дача,офис,станция,атракционы и т.д. ) Предложу альтернативные варианты.
Posted 11 May 2009 - 13:13
Ооо!!! Да вы батенька гурман! В век цыфровых технологий покупка такого достижения науки, как биотуалет является Архи-важным вопросом.Кто может просветить по покупке биотуалета.
Короче нужен сортир!
Пишите
Но мне думается, что сейчас собирается материал для новой передачи на ЭУБ.
Так вот Андрюха - запиши! Эти сортиры крайне дорогие, на эти деньги можно набрать памперсов и ещё на пиво останется. А если памперсы запустить по второму кругу, так будем в плюсах!!!
Posted 11 May 2009 - 13:19
Posted 11 May 2009 - 13:19
После второго круга памперсов, они могут использоватся как каски, кстати, если их внесут в регламент ФАУ, то считай бабла ты уже нажил)))))))))Ооо!!! Да вы батенька гурман! В век цыфровых технологий покупка такого достижения науки, как биотуалет является Архи-важным вопросом.
Но мне думается, что сейчас собирается материал для новой передачи на ЭУБ.
Так вот Андрюха - запиши! Эти сортиры крайне дорогие, на эти деньги можно набрать памперсов и ещё на пиво останется. А если памперсы запустить по второму кругу, так будем в плюсах!!!
Гость_TIMOC_*
Posted 12 May 2009 - 08:23
TIMOC Я понял правельно, ты называешь цену кабинки, а Rolik имеет ввиду бытовой. Для гаража очень удобен, места занимает очень мало, особено в подвале, цена его была 100-120 у.е. Продовался последнее время в "Эпицентре".
Тогда все правильно! Поэтому я и уточнял "ПАРАМЕТРЫ"
Гость_TIMOC_*
Posted 12 May 2009 - 08:29
Posted 12 May 2009 - 10:34
А за отдельные деньги могу и каски "отливать". Темболее Гос мне еще ведро "сырья" должен!!! Уже скоро год!!!
Posted 06 April 2017 - 12:45
У меня также возникла проблема туалета для дачи и перебрав множество разных вариантов остановился на безводном, не химическом туалете. Объясню почему. Туалет со смывом предполагает организацию канализации, целого ряда септических колодцев и т.п. куда бы все эти стоки смывались. Но ввиду рельефа местности и высокими грунтовыми водами пришлось от этой идеи отказаться. Но тут у каждого свои условия, поэтому может быть для вас этот вариант и был бы приемлем. Также отказался от химических туалетов - во первых запах, во вторых постоянно нужно покупать химические реагенты. А они вредны для человека. Поэтому остановил свой выбор на безводном туалете. Они дороже химических, но безвредны и без запаха. О принципе работы лучше прочтите сами http://www.ecotoilet.com.ua, там же есть видео как монтировать и т.п. Пользую уже около двух лет - обслуживание не частое, запаха и мух нет, электроэнергии расходуется гривен на 5-7 в месяц. Купил Separett Weekend. Это швед. Он не дешевый, но я полностью доволен. А сейчас уже появилась модель украинского производства, она более чем в два раза дешевле, но по качеству говорят не на много хуже. Как то так...
Действительно - не дешевый... Там пластика на 2 бакса
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users