16-го Джиперская Свадьба!
Автор
VOIN
, 09 May 2009 12:11
Сообщений в теме: 150
Отправлено 14 May 2009 - 08:27
Пардон.Ну убейте меня не понимаю в чём смысл таких постов.Угадал все буквы,но не угадал слово! Для других сообщаю, после росписи к могиле не известного кадана,заливать сливу,хавать мнясо,поздравлять молодожёнов и глумится над автомобилями. Статистов и фотографов просьба не беспокоится.
просто было бы интересно пару постановочных кадров, Невеста Жених в пикапе, кортеж и т д, а фото памятников, загзов, бухла, жратвы и заливания сливы это уже не мое. так что статисты и фотографы не беспокоятся ;)
Отправлено 14 May 2009 - 08:46
просто было бы интересно пару постановочных кадров, Невеста Жених в пикапе, кортеж и т д, а фото памятников, загзов, бухла, жратвы и заливания сливы это уже не мое. так что статисты и фотографы не беспокоятся ;)
Иди... с миром добрый человек и со своими постановочными кадрами.Тут точно не ваш дом. :bad:
Отправлено 14 May 2009 - 14:31
Ребята, есть такое предложение. У многих остались дудки от 5 февраля с протеста. Предлагается взять их с собой и около Загса дружно вдуть канонаду, поздравить молодоженов. Где ими еще можно подудеть, как ни на свадьбе, чтобы все слышали. Теперь уже на месте нужны какие-то приколы, связанные с нашей тематикой. Всетаки свадьба джиперская и это надо подчеркунуть. Мы уже придумали пару приколов с лебедкой, женихом и невестой, придумали с GPS-ом и невестой, опять же и женихом. Предложите еще что нить оригинальное!!! И про дудки не забывайте
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей