И быть в позе"страуса",вот радости..... :lol: :lol: :lol:Сори, протиснутья. :o
В н и м а н и е, р а з в о д !
Отправлено 29 March 2006 - 21:12
Вот именно! ;) Такого опыта у нас ещё не было! ;) Поэтому,сокойно сядь в машину,не ведись на провокации,спокойно позвони,никуда не уезжай,скажи что без адвоката страховой разговаривать ни с кем не будешь,наберись терпения и....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :lol:а вот если на меня такой попадет че делать то? ну позвонить понятно а словить и держать не понятно
Отправлено 29 March 2006 - 23:45
Отправлено 16 April 2006 - 14:46
Такая вот история. :hi:
Отправлено 16 April 2006 - 19:31
Да, кстате забыл!Как по мне, если и выломал, сзади машина есть однозначно, т.е. свидетель номер один! Если этотклоун ушел, а потом звонят из гаи не вопрос, сломал зеркало в лесу, свидетелей- вагон!!!
А вообще бить их надо, бить! :angry: ( но уже без свидетелей гопода!:CC: )
Если есть фото падения на капот, то да было дело! Я стоял в пробке и какойто дурик пьяный упал, сзади стояла машина и водила все видел!!!
И снова по лицу,если в гаи увидетесь! ;)
Отправлено 16 April 2006 - 20:40
надо учесть на будущее - если с кем-то из наших такая фигня произойдет, то у нас должны быть готовы:Да, кстате забыл!
Если есть фото падения на капот, то да было дело! Я стоял в пробке и какойто дурик пьяный упал, сзади стояла машина и водила все видел!!!
И снова по лицу,если в гаи увидетесь! ;)
во первых - свидетели
во вторых - надо придумать как нахлопать по жопе педриле и выудить у него и заявление-покаяние написаное им же, что он пытался развести, и бабки за испорченное имущество!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта