Приглашаем На "харьков-трофи-2009" ! - Сторінка 2 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Приглашаем На "харьков-трофи-2009" !

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 29

#21 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 повідомлень

Відправлено 05 May 2009 - 11:11

квадрики - звери!!! Поздравляю! :crazy:

#22 Robin

Robin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1802 повідомлень

Відправлено 05 May 2009 - 11:14

Квадроциклистам мои поздравления! Димон, Андрюха - Молодцы!

#23 umnik

umnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 157 повідомлень

Відправлено 06 May 2009 - 10:31

Вот немоного очухался --- не так от физической усталости как от нервных срывов полученных при проведении мероприятия -- ну да ладно --разбор полетов проведем потом

Хотелось бы поблагодарить всех участников за мужество, стойкость и терпение а так же понимание некоторых скользких моментов возникших из за сумбура организации.

Так же поздравить всех Киевлянчиков --- очень много кубков поехало в Киев )))))))

Отдельное спасибо Диме Боссу !!!

1. я не понимаю как можно всю ночь буянить а утром как огурчик на целый день в седло --а потом опять всю ночь буянить, утром снова огурчик и так три дня ))))))))))))))))))))

2 Отдельный респект тебе за контакт аэросьемки мероприятия -- с твоей легкой руки я получил 20 мин отличного видео с высоты птичьего полета --- СУ6 СУ5 СУ4
Самое сложное мне было в эту гравицапу уговорить сесть оператора АТВК )))))))))))))

3. Ну и мои поздравления с победой !!!!

Официальные результаты я не выкладываю так как доки в ФАУ на подписании (((((((((

Еще раз всем огромное спасибо !!!!!!

#24 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 06 May 2009 - 11:02

Димке Босу и А ндрюхе Прадо поздравления! Молодцы!

#25 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 06 May 2009 - 11:08

>>>Отдельный респект тебе за контакт аэросьемки мероприятия -- с твоей легкой руки я получил 20 мин отличного видео с высоты птичьего полета --- СУ6 СУ5 СУ4
Самое сложное мне было в эту гравицапу уговорить сесть оператора АТВК )))))))))))))
>>>

Фига себе! Что-то новенькое. Где можно будет посмотреть?

#26 TALA

TALA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 740 повідомлень

Відправлено 06 May 2009 - 16:22

Ребят,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :gift1:

#27 PIRAT

PIRAT

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 484 повідомлень

Відправлено 06 May 2009 - 17:20

Богдан.Мы эту гравицапу сутки настраивали летали проверяли,но когда нормально настроили по задержке оргов со стартом поднялся сильный ветер.мы вместе с Заваркиным еле на поле удержали его.(сам хотел взлететь).Один оператор реально сдулся.второй очень боялся но сел.Мы переехали по ближе к спец участкам и там запустили гравицапу летал он не долго ,пошёл сильный дождь ,мы и запускали его уже при дожде.когда и где он сел это вообще отдельная история. :lol:

#28 umnik

umnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 157 повідомлень

Відправлено 06 May 2009 - 22:04

Богдан.Мы эту гравицапу сутки настраивали летали проверяли,но когда нормально настроили по задержке оргов со стартом поднялся сильный ветер.мы вместе с Заваркиным еле на поле удержали его.(сам хотел взлететь).Один оператор реально сдулся.второй очень боялся но сел.Мы переехали по ближе к спец участкам и там запустили гравицапу летал он не долго ,пошёл сильный дождь ,мы и запускали его уже при дожде.когда и где он сел это вообще отдельная история. :lol:

Ну принцип был запуска как космонавтов )))))) Если все нормально то летите на базу --если нет садитесь где попало мы вас найдем ))))))))))))))
Кстати оператор на награждении получил грамоту от спонсора "ПРО100" (страховика) --типа диплом в номинации "просто красавчик"
Просматривал рабочий материал --- из 20 мин хорошо если 2 минуты толкового получится ---- в камеру хлестал дождь и колбасило его по вертикали --- на следующий раз подумываю где бы воздушный шар надыбать ))))))))))))))))) -- чтобы всю линейку в масштабе заснять ))))

ЗЫ на закрытии линейки я свой авиауаз утопил )))))))))))))))) решил что там где 2 раза проехал ТР-2 и ТР-3 --один раз и я проскочу )))))))))

зато ловко теперь умею выскакивать на капот ))))))))))))))

#29 Tyoma

Tyoma

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 329 повідомлень

Відправлено 06 May 2009 - 23:10

BO$$! Прадо! Красавцы!!! Поздравляю!!!

#30 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 повідомлень

Відправлено 07 May 2009 - 10:26

Всех ребят с возвращением домой! Андрея и Димку с победой!!! Молодцы! :gift1: :gift1: :gift1:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN