Приглашаем На "харьков-трофи-2009" !
Posted 06 May 2009 - 10:31
Хотелось бы поблагодарить всех участников за мужество, стойкость и терпение а так же понимание некоторых скользких моментов возникших из за сумбура организации.
Так же поздравить всех Киевлянчиков --- очень много кубков поехало в Киев )))))))
Отдельное спасибо Диме Боссу !!!
1. я не понимаю как можно всю ночь буянить а утром как огурчик на целый день в седло --а потом опять всю ночь буянить, утром снова огурчик и так три дня ))))))))))))))))))))
2 Отдельный респект тебе за контакт аэросьемки мероприятия -- с твоей легкой руки я получил 20 мин отличного видео с высоты птичьего полета --- СУ6 СУ5 СУ4
Самое сложное мне было в эту гравицапу уговорить сесть оператора АТВК )))))))))))))
3. Ну и мои поздравления с победой !!!!
Официальные результаты я не выкладываю так как доки в ФАУ на подписании (((((((((
Еще раз всем огромное спасибо !!!!!!
Posted 06 May 2009 - 11:08
Фига себе! Что-то новенькое. Где можно будет посмотреть?>>>Отдельный респект тебе за контакт аэросьемки мероприятия -- с твоей легкой руки я получил 20 мин отличного видео с высоты птичьего полета --- СУ6 СУ5 СУ4
Самое сложное мне было в эту гравицапу уговорить сесть оператора АТВК )))))))))))))
>>>
Posted 06 May 2009 - 17:20
Posted 06 May 2009 - 22:04
Богдан.Мы эту гравицапу сутки настраивали летали проверяли,но когда нормально настроили по задержке оргов со стартом поднялся сильный ветер.мы вместе с Заваркиным еле на поле удержали его.(сам хотел взлететь).Один оператор реально сдулся.второй очень боялся но сел.Мы переехали по ближе к спец участкам и там запустили гравицапу летал он не долго ,пошёл сильный дождь ,мы и запускали его уже при дожде.когда и где он сел это вообще отдельная история. :lol:
Ну принцип был запуска как космонавтов )))))) Если все нормально то летите на базу --если нет садитесь где попало мы вас найдем ))))))))))))))
Кстати оператор на награждении получил грамоту от спонсора "ПРО100" (страховика) --типа диплом в номинации "просто красавчик"
Просматривал рабочий материал --- из 20 мин хорошо если 2 минуты толкового получится ---- в камеру хлестал дождь и колбасило его по вертикали --- на следующий раз подумываю где бы воздушный шар надыбать ))))))))))))))))) -- чтобы всю линейку в масштабе заснять ))))
ЗЫ на закрытии линейки я свой авиауаз утопил )))))))))))))))) решил что там где 2 раза проехал ТР-2 и ТР-3 --один раз и я проскочу )))))))))
зато ловко теперь умею выскакивать на капот ))))))))))))))
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users