Шо За Новый (старый) Развод? - Сторінка 3 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Шо За Новый (старый) Развод?

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 43

#41 Владимирович

Владимирович

Гость

• Юзер
  • 8 повідомлень

Відправлено 01 July 2009 - 21:55

Я тоже 13-июня-2009 встретил этих разводил на трассе из Одессы в Киев. км 100 от Одессы (с женой ехал), где-то 20-00. Стоят справа на обочите два бусика, а рядом с ними остановлена еще одна машина, заняв половину правого ряда. Народ смуглый ходит суетливо, человек 8-10. Вижу один вышел на дорогу и руками машет типа остановись. Я остановил машину метров за 100 (быстро ехал). Подбегает "румын" и начинает клянчить на бензин, с 2-х часов стою, золотой перстень тычет в подарок, типа из Румынии он едет и вдруг бензин закончился, на колени начал падать. Вижу в зеркало заднего вида другие румыны начинают идти в нашу сторону. И говорю, я бы дал но у меня осталась одна гривна, тот встал с коленей и еще что-то начал щебетать на своем идущим к нам, но я уже наступил на тапку и через 10 сек уже летел дальше по трассе. :baranka:  

Вывод:

1. - помогать людям все же стоит, но нужно быть внимательными и смотреть кому пытаетесь оказать помощь!!!

2. - все они умеют за 1-2минуты столько наговорить, что теряешь логическую связь в сказанном и реально могут быть очень печальные последствия...

#42 Osja

Osja

Гость

• Юзер
  • 13 повідомлень

Відправлено 02 July 2009 - 10:19

14 июня, в воскресенье, такая же гоп-компания была замечена километрах в 150 от Киева на трассе Одесса-Киев, даже сотворили небольшую пробку, пока автомобили на малом ходу их объезжали... Памятуя об информации, почерпнутой отсюда, не остановился, но, все вышеописанные приметы наших румынских друзей были налицо... Еще один развод, с симптомами которого пришлось столкнуться в Судаке... Будьте бдительны на общественных стоянках в Крыму, в частности, возле рынков... Подкладываются заточенные с одной стороны обрезки стальных трубок, так что, прокол и мгновенное сдутие, практически, гарантировано даже на больших катках, каковые, собственно говоря, у меня и были... Ну, а дальше, как уже говорилось, исчезают вещи во время установки запаски... В моем случае всё обошлось... Но... Внимательно осматривайте в Крыму колеса перед началом движения...

#43 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 02 July 2009 - 14:57

Два дня назад, стою утром возле детского садика (двор Олены Телиги 43Б), жду пока жена отведёт детей. Сижу за рулём микроавтобуса "VW" LT28. С пасажирской стороны окно открыто. Вижу идут два гуся, явно хулиганской наружности, типа мимо, но один слегка притормаживает в окошко, мол "дай 40 коп., дай рубль, дай сигарету". Морда у кренделя протокольная, ухмылка на всю рожу. Я быстро по зеркалам шать глазами, а второго нет. Он гнида, задние двери проверял, чи закрыты плотно и на замок. Пришлось нагрубить первому и сказать шоб валили пока яйца не отсрелил. Тот узнал во мне брата, что меня несколько удивило, убедительно сказал шо "всё нормально" и оба быстренько слиняли. Видать кризис выгнал уркоту на улицы...

#44 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 повідомлень

Відправлено 03 August 2009 - 11:24

Украинские дороги патрулируют казаки-самозванцы

03 августа 2009 в 00:02

ГАИ МВД Украины предостерегает водителей от незаконных действий казаков, которые в последнее время на территории Украины пытаются незаконно работать под видом экологической проверки состояния автомобилей.

Представители таких формирований не имеют права осуществлять экологический контроль транспортных средств на автодорогах, составлять административные протоколы, взимать штрафы, в том числе на месте, заявляют в ГАИ Украины.

Сообщается, что казаки осуществляют свое так называемое "патрулирование" на частных автомобилях, в одежде, похожей на форму работников Госавтоинспекции (с капитанскими или майорскими погонами, генеральскими лампасами и шевроном красного цвета).

Также в ГАИ напомнили, что их работники не занимаются реализацией так называемых "экологических талонов", которые пытаются продавать водителям патрули казаков.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают: если вы путешествуете автомототранспортом, знайте, что в дороге вы должны останавливаться лишь по требованию работников ГАИ, которые контролируют соблюдения Правил дорожного движения, должны нести службу в форме, иметь нагрудный знак установленного образца и патрулировать на служебных автомобилях с номерными знаками на синем фоне.

Во время остановки транспортного средства работник ГАИ обязан назвать свою фамилию, имя, звание, должность и подразделение, где проходит службу, назвать причину остановки. По требованию участника дорожного движения он должен предъявить служебное удостоверение, напоминают в ГАИ.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN