Шо За Новый (старый) Развод?
Відправлено 30 March 2009 - 06:05
часто бывает, что кроме той группы, что стоит на улице, сидит группа в мшине, человека четыре, пригнуышись или полулёжа...
я один раз приостановился,поджежал чучмек, спрасил "дай два лытра бензына", на шо я ему сказал, что у меня "САЛАРА".. это его повергло в ступор, долго молчал, потом развернулся и ушел....
а вообще, лучше не останавливаться...!
Відправлено 30 March 2009 - 07:50
Просто проезжай мимо ,стараясь не наехать на бросающегося под колеса,и все.
Відправлено 30 March 2009 - 08:08
Еще бывают вариации:
- с лежащим на дороге человеком и пятнами якобы крови;
- с обменом ваших денег на якобы золотой перстень;
- просьбой: "Дай телефон позвонить нада в болницу!"
- с предложениями подбросить пару человэк до ближайшей болницы.
Очень любят падать на колени и неистово креститься. Как правило смуглые и минимум 3-4 человека в группе. Иногда ярко одетая женщина в качестве голосующей.
Перед остановкой заблокируйте двери! А лучше медленно проехать и пообещать (и сделать) вызвать в милицию.
Відправлено 30 March 2009 - 08:52
Это так называемые "албанцы" (хотя и не факт, что просто чумазые и предприимчивые).
Еще бывают вариации:
- с обменом ваших денег на якобы золотой перстень;
У меня вот масло попросили. Потом что то блестящее предлагали, наверное таки перстень.
Смотреть не стал, въехал что лажа и больше не стал с ними разговаривать. Жалко масло, пол литра отдал...
Відправлено 30 March 2009 - 09:39
Відправлено 30 March 2009 - 10:25
Этимология, этиология и патогенез не вызывают сомнений.
«Работа» замечена в лучах Киева на Пирятин Е40 (М03) и Пер.-Хмельн. Р-02 (Н08).
Обидно, что кто-то из начинающих со светлыми мыслями может попасться.
;-) Представляю картину, они останавливают колонну ОРМ и она у них спрашивает масла…
Відправлено 30 March 2009 - 10:54
Грустно вспоминать и стыдно признаваться, но и я на такой развод однажды попался у себя на выезде из города. Машина стояла с румынскими номерами. И что самое интересное, что и послужило в дальнейшем моему "лоховству" - мужик был настоящий румын (я то родом с Черновиц, знаю точно кто такие румыны). Вобщем попал я тогда на 150 грн. и на память поимел медный перстень.Обычный развод.Как правило на не сильно большую сумму,но это как повезет.Пару лет назад приятель по доброте душевной дал полтинник "на бензин".Через пол-дня возвращается -а они до сих пор на том же месте стоят,тормозя всех подряд.....
+10000....
Просто проезжай мимо ,стараясь не наехать на бросающегося под колеса,и все.
Відправлено 30 March 2009 - 12:04
"Грустно вспоминать и стыдно признаваться, но и я на такой развод однажды попался у себя на выезде из города."
Я перед НГ отъезжала от Метро на Теремках, (там сразу при выезде заправка) м ч на джипе, по-моему Паджеро : "вот заправился, а карточка заблокирована, уже насобирал, вот 20 ! грн. не хватило"
Дала...В таких ситуациях хочется думать, что в самом деле НУЖНО человеку. Как выше правильно высказались - из-за того, что мы уже привыкли к разводам со всех сторон, люди, нуждающиеся в помощи, без шансов её получить.
Відправлено 30 March 2009 - 13:52
когда вижу, то звоню сразу в милицию, но разве у нас милиция? шо? де? э пастрадавши? я думаю они даже не выезжают.
вообще при таких раскладах украина вообще рай для бандитов, шулеров и всякого дерьма. у меня вот на столе лежит уголовное дело по украденным машинам, 60 страниц, несколько десятков эпизодов (два мои), и при этом чувак даже не в СИЗО, а на подписке, и следователь с УБОЗа говорит что еще пару лет до суда, а там скорее что и его не будет.
короче когда вижу таких ублюдков возникает желание мочить, но с другой стороны вот думаю, лучше пусть лохов разводят чем по голове дают или нож в бок таксисту например как наши нарики где нить в Луганске практикуют. в принципе кто сталкивался с беспределом согласяться что развод это намного гуманее чем беспредел. тут вскрываеться человеческая алчночть, дешевого золота захотелось? ну получи медяка! или вот кто помнит в прошлом году итальянца который в киеве на улицах впаривал муляжи фотоапаратов. то же ж ведь народ на дармовое велся.
в общем палка тут о двух концах.
Відправлено 30 March 2009 - 16:32
Я перед НГ отъезжала от Метро на Теремках, (там сразу при выезде заправка) м ч на джипе, по-моему Паджеро : "вот заправился, а карточка заблокирована, уже насобирал, вот 20 ! грн. не хватило"
Дала...В таких ситуациях хочется думать, что в самом деле НУЖНО человеку
Сам оказался в такой ситуации, когда кредитка заблокирована, а машина уже с полным баком стояла. Так оставил кассирше техпаспорт и вернулся через час с наличными. И ни у кого не попрошайничал.
Отакэ.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів