Внимание, внимание!
Автор
GOSik
, 20 Mar 2006 18:19
Повідомлень у темі: 75
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 26 March 2006 - 15:39
поддерживаю так только супостатов и учить по другому не понимают ^_^:wacko: Нафига им блокиратор ставить? Швайкой два колеса по тихому без брязканья железом а гемора клиенту больше, причём боковину резать чтобы восстановлению не подлежала. На одной резине разорятся ей богу. Два тычка и торчок обеспечен. :angry:
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 March 2006 - 14:33
Позвольте представительнице ЖАКа выразить восхищение вашей самоотверженной борьбой со злостным явлением навешивания "крабов" на колеса ваших "лошадок". :kiss: Сама недавно стала жертвой этого узаконенного вымагательства и считаю нормальными любые методы борьбы с блокираторщиками.
P.S. Жаль только, что женщинам тяжело принимать в этой борьбе какое-либо участие. Ведь к тем чудесным "маникюрным" ножничкам, показанным выше, еще и мужчина нужен.
P.S. Жаль только, что женщинам тяжело принимать в этой борьбе какое-либо участие. Ведь к тем чудесным "маникюрным" ножничкам, показанным выше, еще и мужчина нужен.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 March 2006 - 17:36
Дышать законно. Нарушать ПДД (в части правил парковки) не законно. Навешивать всякую фигню на чужую собственность не законно. Наносить повреждения чужой собственности не законно.ты дышешь сие тоже противозаконно но тем немение ты дышешь :P
Касательно морального права, выйдя за пределы правового поля, ты автоматически лишаешься морального права обвинять в этом других. Вообще-то.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 March 2006 - 09:17
Вообще-то первое неправомерное действие — нарушение условий парковки. В результате этого неправомерного действия вы выходите из правового поля, и лишаетесь морального права требовать правомерности действий по отношению к вам.А поскольку мы считаем действия "дорсервиса" не правомерными.... :P
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 March 2006 - 09:45
To: Olexa : если бы все работники "дорсервиса" были честными и принципиальными, стояли бы на страже общественного порядка и действовали исключительно по принципу: "нарушил - ответь!" ( т.е. честно, с выдачей квитанций взимали бы со всех нарушивших правила парковки водителей по 125 грн.... )- это одно дело (пусть даже не самое для нас приятное). Но ведь ребята занимаются откровенным вымагательством! :angry: Сколько я ни знаю примеров (включая мой собственный) речь о взятке заводится открытым текстом! :angry: :angry:
Ну как с такими не бороться?
To: podvodnik Продолжаю приветствовать оба ваших метода борьбы с "крабами"!!! :D
Ну как с такими не бороться?
To: podvodnik Продолжаю приветствовать оба ваших метода борьбы с "крабами"!!! :D
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів